![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я поэтому письма в самой почте оставляю, а не в ящике на улице - мало ли конверт отклеится, те же марки - на таком-то холоде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о том,что если в дороге отклеится.Кто там будет искать эту марку и клеить ее обратно.Хорошо,если назад письмо вернут.
![]() Я тоже на почте отправляю.Причем даже не в ящик кидаю,а отдаю той тетеньке,что и посылки принимает.Она письма стопочкой у себя складывает,а потом веревочкой перевязывает и отправляет.А то у нас такой огромный ящик для писем.Мне кажется,пока письмо до низа долетит,там не только марки,там и конверт отклеится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааааа!!!!! мне сегодня пришло две открытки! От Катюшки Босоножки с моим любимым йокширским терьером!!! я прямо в восторге, угадала мой вкус!!! И от Бузи с футбольной тематикой,а я обожаю футбооооол! Так приятно!!!! Прямо настроение поднялось!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я что-то не пойму - только у меня по воскресеньям почту не приносят? ![]() |
|
![]() |