Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки у нас в больнице как купите то и это и вот по такой схеме давайте и никуда из палаты не выходите ..все...понимаете мне тоже самое легче дома делать. т емпературу мерим все пьем...
Kralya вне форума  
Old 19.04.2012, 16:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером дождь был. Сегодня 18 градусов.
Я вот завидую-завидую, но у нас на выходные до +20 обещают. Так что позагораем.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ночка у нас конечно была...
Валь, я бы тоже не поехала. У нас с больничками те же проблемы.... Ну во всяком случае в 9-ой точно. Хотя, температура может быть от какого-угодно процесса в организме, вот врачи и перестраховываются.... Может воспаление лёгких, или аппендикс какой.... их тоже понять можно.
Где ж так Илюша горлышко застудил?
Я за Анютку тут тоже волновалась. Налила себе сок, положила льда и из комнаты на минутку вышла, захожу, сок расплескала, сидит щёки раздула, а там два куска льда во рту. Еле вытащила.... А ещё мы на даче в те выходные загорали. Снег кругом, сидим на лавочке, солнце прям греет-греет, я курточку Анютке сняла, ну и вс остальное, она так радовалась у бабушки на руках, голяком. Это всего-то минутку было, но всё ранво, вроде как и тепло на солнышке, а снег-то лежит. Короче заколяемся.
СаранчА вне форума  
Old 19.04.2012, 16:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.

Я вот завидую-завидую, но у нас на выходные до +20 обещают. Так что позагораем.

Валь, я бы тоже не поехала. У нас с больничками те же проблемы.... Ну во всяком случае в 9-ой точно. Хотя, температура может быть от какого-угодно процесса в организме, вот врачи и перестраховываются.... Может воспаление лёгких, или аппендикс какой.... их тоже понять можно.
Где ж так Илюша горлышко застудил?
Я за Анютку тут тоже волновалась. Налила себе сок, положила льда и из комнаты на минутку вышла, захожу, сок расплескала, сидит щёки раздула, а там два куска льда во рту. Еле вытащила.... А ещё мы на даче в те выходные загорали. Снег кругом, сидим на лавочке, солнце прям греет-греет, я курточку Анютке сняла, ну и вс остальное, она так радовалась у бабушки на руках, голяком. Это всего-то минутку было, но всё ранво, вроде как и тепло на солнышке, а снег-то лежит. Короче заколяемся.
ну вы даете
Елена :) вне форума  
Old 19.04.2012, 20:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет!Ну и дела тут у вас,болеют детки..Света ,хорошо что один раз только успела дать ант ибиотики,а вирус ветрянки и герпес он и разные,а не один и тот же.Лечитесь,такая бяка это неприятная для ребенка,все во рту болит,есть не м огут нормально.Только не пойму зачем в белок соль добавлять,там и так во рту все раздражено и болит и еще соль,мне кажется лучше просто белок,ну как говорится ИМХО.
Валюш, в ы тоже поправляйтесь,я конечно понимаю твое отношение к больнице,но главное внимательно быть, чтоб не пропустить ,мало ли чего...Выздоравливайте скорее!
Верусь, не знаю зачем соль, сказала что это такой спец раствор, для меня главное что помогло. А участковая назначила антибиотики и нистатин на язык и витамин В12, не знаю как витамин, от нистатина Лёвка вырвал и очень сильно, я больше и не давала, антибиотик еле впихнула, хорошо только одну дозу, вовремя обратились в стоматполиклинику, еще ходим там на кварц, очень помогает.

Да, двно у меня дети ТАК не болели, девочки, как это сложно

Валечка, выздоравливайте скорее!!!!
Ilanka вне форума  
Old 19.04.2012, 23:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!
Свет - поскорее выздоравливайте давайте!!!
Валюш - вы тоже лечитесь и выздоравливайте!

мы сегодня были в ПК
вес - 8750 гр
рост - 77 см
всё нормально
завтра блин на рентген, и кровь из пальчика сдать и мочу - на анализы.. достало уже это всё.. надеюсь, хотя сейчас снимут то нас с учета!!! (((

у нас сегодня жара такая была - я с дочей гуляла - я в штанах и в рубашке с коротким рукавом. а она в оклготочках-ботиночках-кофточке-платьице и в панамочке))) которую всё время снимала))))
Finka вне форума  
Old 20.04.2012, 01:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки спасибо.
у нас сегодня опять тем-па весь день...под вечер спала вроде побесилсяч даже.
Мы пьем аугументин( атибиот порошек разводится в суспензию) но впихивать что-либо все сложнее. даже панадол и нурофен сладкий уже не хочет пить, я уже не говорю про супрастин и но-шпу.. ну и еще лазолван нам надо и ингаляции делать не хочет сидеть их делать даже с компом в руках....
Kralya вне форума  
Old 20.04.2012, 09:03
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Валь - даа, сейчас уж епослежнее лекарства им впихнуть.

а я вот с ПК пришла, мочу сдали, кровь из пальчика сдали.. рентген делали, а она пипец плакла и выгибалась) пришлось второй раз делать снимок, потому что на первом одно легкое не полностью "сфоткалось"0 капец) и вторую фотку может тоже запороли) потому что и во второй раз она вся извивалась, ну не могу я крепко-крепко ее держать!
надеюсь. что снимут нас уже с учета, а если не снимут, то в след.раз на снимок-рентген мужа сней отправлю, да и анализы всякие тоже.. это его родители косяковые, а ребенок теперь страдает!
натерпелась моя малышечка сегодня.
Кстати, уже стала бояться врачей. Уже понимает что к чему. как только зашли в процедурный кабинет - кровь из пальчика брать - она сразу как начала плакать, лапулька моя(((
Finka вне форума  
Old 20.04.2012, 09:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь, не знаю зачем соль, сказала что это такой спец раствор, для меня главное что помогло. А участковая назначила антибиотики и нистатин на язык и витамин В12, не знаю как витамин, от нистатина Лёвка вырвал и очень сильно, я больше и не давала, антибиотик еле впихнула, хорошо только одну дозу, вовремя обратились в стоматполиклинику, еще ходим там на кварц, очень помогает.

Да, двно у меня дети ТАК не болели, девочки, как это сложно

Валечка, выздоравливайте скорее!!!!
Бедненький...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки спасибо.
у нас сегодня опять тем-па весь день...под вечер спала вроде побесилсяч даже.
Мы пьем аугументин( атибиот порошек разводится в суспензию) но впихивать что-либо все сложнее. даже панадол и нурофен сладкий уже не хочет пить, я уже не говорю про супрастин и но-шпу.. ну и еще лазолван нам надо и ингаляции делать не хочет сидеть их делать даже с компом в руках....
Да конечно уже не проведешь их с лекарствами...и тяжело.Пусть температура не поднимается больше.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Валь - даа, сейчас уж епослежнее лекарства им впихнуть.

а я вот с ПК пришла, мочу сдали, кровь из пальчика сдали.. рентген делали, а она пипец плакла и выгибалась) пришлось второй раз делать снимок, потому что на первом одно легкое не полностью "сфоткалось"0 капец) и вторую фотку может тоже запороли) потому что и во второй раз она вся извивалась, ну не могу я крепко-крепко ее держать!
надеюсь. что снимут нас уже с учета, а если не снимут, то в след.раз на снимок-рентген мужа сней отправлю, да и анализы всякие тоже.. это его родители косяковые, а ребенок теперь страдает!
натерпелась моя малышечка сегодня.
Кстати, уже стала бояться врачей. Уже понимает что к чему. как только зашли в процедурный кабинет - кровь из пальчика брать - она сразу как начала плакать, лапулька моя(((
Бедный ребенок...намучали.
sonicgirl вне форума  
Old 20.04.2012, 12:47
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 20.04.2012, 13:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик девочки, соскучилась по вам. Сегодня утром выписали.
Просила у врача для подавления лактации. А то капец был. Приходилось каждые 3 часа цедиться, а то каменела грудь. счас уже так не наполняется.
Бедная моя крошка каждый день меня по квартире искала....
Планировать теперь только через пол года. Ну как раз отдохну, на юг съездим. У меня еще телефон прям в больнице умер,веселуха была....
а муж то везде с Ари, и чтоб не нервировать ее лишний раз ей меня лучше не показывать...в обсчем с грехом пополам передал мне свой телефон, сегодня мне купили самый простенький, а то Арина все равно требует, чтоб ей телефон давали, самый нежалимый купили....
Больницу даже вспоминать не хочется, даже наркоза нормального не было, только местное обезболивание.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.04.2012, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветики!
только что напелка оладушков) самопридуманных))))
вчера доче варила молочную кашку пшенную)
ну и осталось немного)
добавила туда яйцо, соду, кефир, сахар, соль и муку и немного раст.масла)
пожарила на сухой сковороде. я ж живрное не люблю)вкусно получилось, и даже непонятно, что там есть пшенная каша) обычные оладьи))))

то у вас нового, Вера, Лена?
где остальные?
Finka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:34
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, Юль! тебя "чистили" без наркоза? жуть!!(
так грустно, что у вас так получилось...
но не знаю - можно ли так говорить - хорошо, что сейчас. а не позже, когда же срок большой (например)
теперь отдыхай, а потом снова попробуете, всё будет хорошо! Аришка от груди наверное отвыкла, да?
Finka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Юльчик кошмар, даже представить страшно! отдыхай.
КАк Ариша, наверно обрадовалась жутко когда домой приехала?
Kralya вне форума  
Old 20.04.2012, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ариша пока в непонятках,обнимает меня, но как то недоверчиво... боится, что снова куда то денусь....
Old 20.04.2012, 13:50
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик девочки, соскучилась по вам. Сегодня утром выписали.
Просила у врача для подавления лактации. А то капец был. Приходилось каждые 3 часа цедиться, а то каменела грудь. счас уже так не наполняется.
Бедная моя крошка каждый день меня по квартире искала....
Планировать теперь только через пол года. Ну как раз отдохну, на юг съездим. У меня еще телефон прям в больнице умер,веселуха была....
а муж то везде с Ари, и чтоб не нервировать ее лишний раз ей меня лучше не показывать...в обсчем с грехом пополам передал мне свой телефон, сегодня мне купили самый простенький, а то Арина все равно требует, чтоб ей телефон давали, самый нежалимый купили....
Больницу даже вспоминать не хочется, даже наркоза нормального не было, только местное обезболивание.
с выпиской из больнички. отдыхай и восстанавливай силы. бедная Ариша-маму искала. (Влад меня тоже всегда ищет, если из вида пропаду) теперь грудью не будешь кормить?
Old 20.04.2012, 13:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль соболезную! знаю как это все тяжело и неприятно! держись пол года пролетят быстро!
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
с выпиской из больнички. отдыхай и восстанавливай силы. бедная Ариша-маму искала. (Влад меня тоже всегда ищет, если из вида пропаду) теперь грудью не будешь кормить?
сейчас точно не буду...мне антибиотики давали сразу после чистки...а потом надеюсь молоко уже перегорит, так как я цежусь не до конца, а просто чтобы комков не было....
Old 20.04.2012, 13:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! кто еще не обедал подразню вас сделала сейчас себе вкусняшку пока доча спит
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:53
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ариша пока в непонятках,обнимает меня, но как то недоверчиво... боится, что снова куда то денусь....
Влад видимо теперь боится разлуки со мной после 1,5 дней проведенных с бабушкой. Наверно у них в таком возрасте возникает чувство собственности
Old 20.04.2012, 13:55
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас точно не буду...мне антибиотики давали сразу после чистки...а потом надеюсь молоко уже перегорит, так как я цежусь не до конца, а просто чтобы комков не было....
будет повод отлучиться от груди.
Закрытая тема