![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, двно у меня дети ТАК не болели, девочки, как это сложно ![]() Валечка, выздоравливайте скорее!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет - поскорее выздоравливайте давайте!!! Валюш - вы тоже лечитесь и выздоравливайте! мы сегодня были в ПК вес - 8750 гр рост - 77 см всё нормально завтра блин на рентген, и кровь из пальчика сдать и мочу - на анализы.. достало уже это всё.. надеюсь, хотя сейчас снимут то нас с учета!!! ((( у нас сегодня жара такая была - я с дочей гуляла - я в штанах и в рубашке с коротким рукавом. а она в оклготочках-ботиночках-кофточке-платьице и в панамочке))) которую всё время снимала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо.
у нас сегодня опять тем-па весь день...под вечер спала вроде побесилсяч даже. Мы пьем аугументин( атибиот порошек разводится в суспензию) но впихивать что-либо все сложнее. даже панадол и нурофен сладкий уже не хочет пить, я уже не говорю про супрастин и но-шпу.. ну и еще лазолван нам надо и ингаляции делать не хочет сидеть их делать даже с компом в руках.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь - даа, сейчас уж епослежнее лекарства им впихнуть.
а я вот с ПК пришла, мочу сдали, кровь из пальчика сдали.. рентген делали, а она пипец плакла и выгибалась) пришлось второй раз делать снимок, потому что на первом одно легкое не полностью "сфоткалось"0 капец) и вторую фотку может тоже запороли) потому что и во второй раз она вся извивалась, ну не могу я крепко-крепко ее держать! надеюсь. что снимут нас уже с учета, а если не снимут, то в след.раз на снимок-рентген мужа сней отправлю, да и анализы всякие тоже.. это его родители косяковые, а ребенок теперь страдает! натерпелась моя малышечка сегодня. Кстати, уже стала бояться врачей. Уже понимает что к чему. как только зашли в процедурный кабинет - кровь из пальчика брать - она сразу как начала плакать, лапулька моя((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, соскучилась по вам. Сегодня утром выписали.
Просила у врача для подавления лактации. А то капец был. Приходилось каждые 3 часа цедиться, а то каменела грудь. счас уже так не наполняется. Бедная моя крошка каждый день меня по квартире искала.... Планировать теперь только через пол года. Ну как раз отдохну, на юг съездим. У меня еще телефон прям в больнице умер,веселуха была.... а муж то везде с Ари, и чтоб не нервировать ее лишний раз ей меня лучше не показывать...в обсчем с грехом пополам передал мне свой телефон, сегодня мне купили самый простенький, а то Арина все равно требует, чтоб ей телефон давали, самый нежалимый купили.... Больницу даже вспоминать не хочется, даже наркоза нормального не было, только местное обезболивание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветики!
только что напелка оладушков) самопридуманных)))) вчера доче варила молочную кашку пшенную) ну и осталось немного) добавила туда яйцо, соду, кефир, сахар, соль и муку и немного раст.масла) пожарила на сухой сковороде. я ж живрное не люблю)вкусно получилось, и даже непонятно, что там есть пшенная каша) обычные оладьи)))) то у вас нового, Вера, Лена? где остальные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ого, Юль! тебя "чистили" без наркоза? жуть!!(
так грустно, что у вас так получилось... но не знаю - можно ли так говорить - хорошо, что сейчас. а не позже, когда же срок большой (например) теперь отдыхай, а потом снова попробуете, всё будет хорошо! Аришка от груди наверное отвыкла, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас точно не буду...мне антибиотики давали сразу после чистки...а потом надеюсь молоко уже перегорит, так как я цежусь не до конца, а просто чтобы комков не было....
|
![]() |