|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, да, помню Ленины бессонные ночи ![]() У нас работает вывод в другую комнату - теперь уже просто вопрос "Миш, тебе может надо одному посидеть, остыть?" - Миша сразу хороший становится))) А если злится и начинает кипеть "Миш, может холодной водичкой умыть тебя?" - тож работает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у моего не всегда прокатывает, что я его не понимаю и говорить надо нормально.
Я тогда ему начинаю говорить, что буду с ним так же разговаривать и что-нибудь говорю, тот смеяться начинает и говорит не надо :-)))) Вот детки конфетки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера ездила к Маше на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. Потом открыли дверь машины, чтоб она села, а там мы втроем кричим Сюрприз !!!
Поехали к Москва-Сити фоткаться. Пока ехали туда выпили 4 бутылки шампанского и бутылку мартини. На обратную дорогу ничего не осталось. Остановились у магаза, пока одна девочка ходила туда, мы вышли подышать воздухом. Я встала спиной к дороге, а платье то у меня с открытой спиной. Что тут началось, как начали все сигналить ![]() Потом поехали в клуб. До 5 часов пили, ели, танцевали. Здорово было Сегодня в шесть вечера тока домой вернулась. Три часа убиралась. Мужики мои всю квартиру вверх дном перевернули. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекровь опять жжет
Заказала мебель в кредит. Попросила нас с мужем собрать. Ладно, начали собирать, нет нормальных схем. Из заказанных комода, шкафа и полки навесной схема только на комод есть. Остальное называется - догадайся сам. Плюс еще не хватает фурнитуры, нет петель чтоб полку повесить. Короче собрали шкаф, а там дверь с витражным выгнутым стеклом, стекло треснуло. Это было в среду. Сначала она обвинила детей. Но, дети к нему даже не подходили, и трещина наверху. Сегодня муж начал вешать полку, и не повесил, т.к. нет петель. Короче обвинила нас в том что мы все неправильно собрали, и поэтому треснуло стекло. Закрылась у себя, с нами не разговаривает. Сидит соседке жалуется по телефону, плачет. Легче же нас обвинить, чем идти в магазин и требовать с них нормальную схему. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Маш, как здорово отметили ДР! Муж и правда Молодец с большой буквы! ![]() ![]() ![]() Нда, а почему сразу в магазин не пошли как только увидели, что не хватает чего-то?.... блин, неприятно как... ![]() (вот кто-нибудь мне объяснит - ЗАЧЕМ ей надоб было брать мебель в кредит!??! Ведь не пустая квартира, насколько я понимаю заработка у свекрови не так, чтоб много - зачем еще кредит на себя вешать?... )А я с мужем поругалась вчера. При чем крупно, даже не помню когда последний раз ругались так - наверно больше года назад. И при чем как-то из-за фигни пошло-поехало , гадостей наговорили друг другу, теперь честно даже общаться не хочу с ним, а он уже второй волной начинает злиться, что хожу букой и не хочу мириться, а я НЕ МОГУ вот так "вынь да положь" взять и помириться как ни в чем не бывало. Детский сад короче... выходные испорчены напрочь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А на счет мебели у нее бзик просто. Комната ее реально как выставочный павильон. Надо будет сфоткать показать. Ну вы давайте миритесь Есть такое слово НАДО !!! У всех бывает.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, от души так гульнули
![]() Маша, а сейчас нельзя с магазом связаться? Уже претензию не примут? У меня мама на любом этапе может в магаз позвонить и свое мнение отстоять Все-таки мебель - это недешево, я бы с магазом повоевала...Цитата:
|
|
|
|
|