Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 11:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,я на этом сайте не могу найти ничего,я уже ночью там искала,не понимаю ничего там(
мы как только родили встали на очередь,но в наш дет сад и нам заведующая ничего не сказала,записались-молодцы,есали группа с 2х лет будет организовываться,мы вам сообщим..и все.и только не давно я решила вообще поинтересоваться как этоо все происодит,но у нас же ещё то,что мы переезжать планируем.... я там уже хочу заняться вопросом этим! мало что понимаю вообще в этом,точнее сказать-ни хрена не понимаю что и куда идти...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 13:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ален, держись!!!! Вы справитесь!!!

Тебе лучше почитать на местных форумах города, так как сейчас в каждом городе свое. А вообще, если хочешь попасть в сад надо в очередь вставать сразу после рождения (в большинстве городов так). А портал госуслуг это вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы тут зарегистрироваться нужен СНИЛС и ИНН, елис у вас уже ввели электронную очередь, то надо на этом портале зарегистрироваться, заполнить заявление в отделе образования и потом отнести в комиссию (сейчас они по-другому называются) оригиналы документов в течение 30 дней после регистрации. По крайней мере в Москве так записываются в сад
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ален, держись! У меня тоже депрессняк, вчера даже 50 г коньяка выпила - отпустило, полегчало. Дочке сегодня лучше, а вчера и понос и рвота и вечером темпа 39. Ротавирус наверно. Как бы маленькую не заразить. А еще мы отцу другую сиделку вчера наняли через агентство, потому что первая стала денег просить вперед чтоб мы заплатили за месяц и то придет то не придет. Мы не стали, а то вдруг заплатим а она ходить не будет. А он лежит и не встает и не известно сколько он так лежать будет, все нервы истрепал уже - у него с головой уже беда, то одно ему принеси то другое, в 12 ночи начинает пиво просить или покурить. Всю жизнь водку пил и о нас с сестрой никогда не думал, а внуки ему вообще не нужны, а нам теперь расхлебывай и не оставишь - совесть не позволит, всю жизнь в свое удовольствие прожил не заботясь о семье и детях. Он даже не знает какое у меня образование и что я закончила какой университет и где работаю! Пипец! Врагу не пожелаешь лежачего больного! Хорошо, что живу отдельно а то застрелиться! С ним там мой племянник с семьей живет, внук его, так он ему отдыха после работы не дает, без конца в стену стучит и как издевается над ними, а ему на работу утром и ре маленький у них и уйти им пока не куда. За них тоже переживаю! И отселить их некуда. Нервы все и нервы! Жопа!!! Терпения и терпения!!! Тоже нажаловалась. Тяжко мне.
Девочки. Спасибо вам!!! Не хотела сюда писать, грузить вас1 НО написав, поняла, что с вами легче.
Видимо у многих сейчас тяжелый период. Надеюсь у всех он скоро закончится! Я сегодня себя за шкирку встряхнула...
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 13:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас вылез 8 зуб! Ноем и день и ночь.
Старший с темпой!
Тетя моя и крестная в одном лице. Которая воспитала меня после гибели мамы с 8 лет, получила результат биопсии - там все очень плохо. Я реву 3 день, давление поднялось, не ем, не сплю. Ходила к онкологу, сказал повториь биопсию 16 числа. Ждем
Еще вторую тетю привезли с деревни. Месяц ее рвет. Там ничего сделать не могут. Они даже диагноз не поставили. Сегодня сделали УЗИ ей. Не проходимость 12-перстной кишки. Нужна операция.
Еще на след. недели мне собу везти в Москву к поезду. Отправляю щеночка в Набер. челны. Кто повезет ее незнаю.........

ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!!!!! Плохо мне девочки. Чито=то навалилось все!!
Ален с зубиком вас! И держись, крепись, тяжело но надо смириться!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ален, держись!!!! Вы справитесь!!!

Тебе лучше почитать на местных форумах города, так как сейчас в каждом городе свое. А вообще, если хочешь попасть в сад надо в очередь вставать сразу после рождения (в большинстве городов так). А портал госуслуг это вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы тут зарегистрироваться нужен СНИЛС и ИНН, елис у вас уже ввели электронную очередь, то надо на этом портале зарегистрироваться, заполнить заявление в отделе образования и потом отнести в комиссию (сейчас они по-другому называются) оригиналы документов в течение 30 дней после регистрации. По крайней мере в Москве так записываются в сад
Да, да , да, всё верно, мы так же делали, мы вставали в пол года и то это уже позновато считается! мы 90 какието по очереди.
Цитата:
Ален, держись! У меня тоже депрессняк, вчера даже 50 г коньяка выпила - отпустило, полегчало. Дочке сегодня лучше, а вчера и понос и рвота и вечером темпа 39. Ротавирус наверно. Как бы маленькую не заразить. А еще мы отцу другую сиделку вчера наняли через агентство, потому что первая стала денег просить вперед чтоб мы заплатили за месяц и то придет то не придет. Мы не стали, а то вдруг заплатим а она ходить не будет. А он лежит и не встает и не известно сколько он так лежать будет, все нервы истрепал уже - у него с головой уже беда, то одно ему принеси то другое, в 12 ночи начинает пиво просить или покурить. Всю жизнь водку пил и о нас с сестрой никогда не думал, а внуки ему вообще не нужны, а нам теперь расхлебывай и не оставишь - совесть не позволит, всю жизнь в свое удовольствие прожил не заботясь о семье и детях. Он даже не знает какое у меня образование и что я закончила какой университет и где работаю! Пипец! Врагу не пожелаешь лежачего больного! Хорошо, что живу отдельно а то застрелиться! С ним там мой племянник с семьей живет, внук его, так он ему отдыха после работы не дает, без конца в стену стучит и как издевается над ними, а ему на работу утром и ре маленький у них и уйти им пока не куда. За них тоже переживаю! И отселить их некуда. Нервы все и нервы! Жопа!!! Терпения и терпения!!! Тоже нажаловалась. Тяжко мне.
Да уж, терпения! У нас 2 года назад у свёкра инсульт был, мы его с мужем с тамбовской области забирали ( он туда на лето уехал и там чего то налакался что до инсульта дошло), я думала он по дороге у нас умрёт, у него уе глаза впали, страху мы натерпелись, жесть, а потом он в больнице 2 недели лежал и дальше его свекровь дома выхаживала, он вообще ничего не мог, даже в туалет ходить и есть. Мвекровь молодец, быстро ег на ноги поставила, столько сил и здоровья в него вложила а он опять во двор пьянствовать ушёл, а сейчас как будто никакого инсульта и не было практически, как новенький стал!Вот так! Так что надо ждать и терпеть!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 13:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,я на этом сайте не могу найти ничего,я уже ночью там искала,не понимаю ничего там(
мы как только родили встали на очередь,но в наш дет сад и нам заведующая ничего не сказала,записались-молодцы,есали группа с 2х лет будет организовываться,мы вам сообщим..и все.и только не давно я решила вообще поинтересоваться как этоо все происодит,но у нас же ещё то,что мы переезжать планируем.... я там уже хочу заняться вопросом этим! мало что понимаю вообще в этом,точнее сказать-ни хрена не понимаю что и куда идти...
Я сначала тоже не фига понять не могла, главное заняться этим и всё поймешь, и быстренько встаните на очередь!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 14:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Бл...Ть как я ненавижу нашу коассую. Опять прессует. У дочери собрание в четв. В дневе написано, кто на РС не придет. Она пойдет по домам.

Я сейчас ни о чем думать не могу. Послать ее чтоли. Пусть приходить?
Old 06.04.2013, 14:15
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бл...Ть как я ненавижу нашу коассую. Опять прессует. У дочери собрание в четв. В дневе написано, кто на РС не придет. Она пойдет по домам.

А что ей дома то у вас делать? Ей заняться больше нечем? Дверь не открывай ей, в следующий раз не пойдет.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 14:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что ей дома то у вас делать? Ей заняться больше нечем? Дверь не открывай ей, в следующий раз не пойдет.
еЙ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ. Ей просто необходимо мое присутствие на собрании. Блин, опять сижу реву,
Old 06.04.2013, 14:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,пусть муж ей скажет,что не до этого и даже в дом не пускает! он дома у тебя?
Old 06.04.2013, 14:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,пусть муж ей скажет,что не до этого и даже в дом не пускает! он дома у тебя?
Не. Дома днем он редко. Но если она на него попадет, то пипец
Old 06.04.2013, 14:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот и пусть бы ьыл пипец! ладно бы проблемная былаадеваочка,так все нормально,что слушать на родсобрании? очередной побор,сколько денег надо принести пусть в дневнике напишет!
Old 06.04.2013, 14:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,Свет,там сначала регистрироваться,потмо почтой вышлют код? так что ли?только после этого озможно что-то там нахреновертить на том сайте? ужас какой-то,придумали ...
Old 06.04.2013, 14:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и пусть бы ьыл пипец! ладно бы проблемная былаадеваочка,так все нормально,что слушать на родсобрании? очередной побор,сколько денег надо принести пусть в дневнике напишет!
Викуль. Так и я за это. Пусть либо в эл. дневе напишет либо СМС скинет. Я ж все плачу!
Old 06.04.2013, 14:49
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль. Так и я за это. Пусть либо в эл. дневе напишет либо СМС скинет. Я ж все плачу!
А по телефону с ней нельзя поговорить?
Old 06.04.2013, 14:53
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Аленушка82;5826265]Бл...Ть как я ненавижу нашу коассую. Опять прессует. У дочери собрание в четв. В дневе написано, кто на РС не придет. Она пойдет по домам.

А ты ей напиши в дневе, что я в гости никого не приглашала и не жду.
Old 06.04.2013, 14:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Никуда она не пойдет--это ж сколько ей надо личного времени потратить.смело посылайте.я забила на все собрания-сколько денег мне на листочке пишут.слушать про каких то недоумков а наши собрания обычно смахивают на публичную порку я не намерена.кому охота меня лицезреть пусть приходят-только так никто не пришел еще
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2013, 14:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Никуда она не пойдет--это ж сколько ей надо личного времени потратить.смело посылайте.я забила на все собрания-сколько денег мне на листочке пишут.слушать про каких то недоумков а наши собрания обычно смахивают на публичную порку я не намерена.кому охота меня лицезреть пусть приходят-только так никто не пришел еще
Муж сказал то же самое. но я впечатлительная. Терь переживать буду
Old 06.04.2013, 17:41
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня у Вики понос, наверно тоже заразилась ротовирусом. Смекту уже начинать давать или подождать? Что же это такое, одни болячки! Когда же это закончится!!!
Old 06.04.2013, 20:22
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Погода боле-менее наладилась,поэтому дома не сидим и в интернет зайти времени нет.
Вике скорейшего выздоровления!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2013, 00:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль,Свет,там сначала регистрироваться,потмо почтой вышлют код? так что ли?только после этого озможно что-то там нахреновертить на том сайте? ужас какой-то,придумали ...
Да, именно так. Это сделано чтобы защитить твои данные, так как там доступ ко всему в том числе и к паспортным данным.

Цитата:
Девочки, у меня у Вики понос, наверно тоже заразилась ротовирусом. Смекту уже начинать давать или подождать? Что же это такое, одни болячки! Когда же это закончится!!!
Подавай смекту. У Насти наверно и правда тоже былы инфекция, сегодня жалуется весь день, что живот болит и почти ничего не ест. Сейчас Рому начало рвать((( Мы с мужем поносим и меня тошнит Ужас, а нам в пн в дорогу, главное, чтобы меня не рвало, а то я зарулем
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2013, 12:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! деткам скорешего выздоровления!
у нас Матвеявсего обсыпало((( и ноги и руки ,и живот даже,как гусиная кожа какая-то..пипец! в анализах как энтеробактерии выше нормы,гуглю-вроде пишутот этого какраз исыпь возможна...на этой неделе опять на узи пойдем,потом к гастрэнтерологу,посоветовали хорошего врача.ооох,что ж за сыпь-то((((
Ответ