![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне основной "геморрой" правила роддома сняли - в нем только на выписку вещи малышу нужны - а так в их все..)) Могут памперсы попросить и все.. Ох.. смотрю на пылесос.. думаю на этот подвиг я точно не решусь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю мне на эти приметы все равно например...потому что если не сделать этого сейчас,то потом когда и кто это будет покупать?муж..наберет непонятно чего и нужного и ненужного...а если мне не понравиться вдобавок?))так что лучше сейчас вместе пройтись..я покупаю,а он носит пакеты)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя просто все еще очень свежо в памяти, ранка еще только начинает затягиваться. У меня уже 12,5 лет прошло. Я так боялась старшую ждать, делала вид, что не Б вовсе. А в первую осторожничала, приметами меня застращали, всего боялась старалась соблюдать - только сама знаешь, что из этого вышло. Поэтому теперь я ,конечно, ссу до ужаса, но вещички готовлю. Уповаю на Господа нашего, что не допустит. Да и потом, многое от старших девочек осталось + сестра мужа просто втулила - ей видите ли, места мало, хранить негде. Единственное,и кроватку и коляску из кладовки достанут и соберут после родов.
|
![]() |