Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 16:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Мы приехали из деревни.
Я буду выписыватся в джинсах, простых.Я в них до сих пор хожу.Пока влазию.
Привет, Надюш! А у нас Нейрити сезон открыла!!!!
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 16:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я как уже говорила в своем свадебном плате.оно подходит и дл выписки.
У меня вчера тоже промежность болела,мне кажется такое ощущение как у мужиков когда они говорят как за яяйца тянут от недотраха
Инга вне форума  
Old 18.08.2010, 16:42
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

ахаха беременность подходит к концу, нервы на пределе, все надоело, все болит, недотрах замучал
мы тут с мужем тоже пытались че-то изобразить.... он внутрь-то залез и с визгом вылез - говорит там все так узко, что пипиську сломать можно
в общем как-то смазанно все получилось, скомканно ))
теперь хихикает надо мной, девочкой называет
так что папатерапия у нас в планы не входит пока. вот недельки через 3.... а то у меня еще дел куча )) пусть доча сидит пока )
Ася вне форума  
Old 18.08.2010, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юля,ну ты реально сегодня в ударе)))настроение прям поднимается)))))
а я наконец то закинула пеленки стирать...хоть какой-то сдвиг...вообще лучше всего я себя чувствую как раз часов до 2 ночи и где то с 8-9...но думаю если я в 12 ночи засяду гладить или стирать муж точно чекнется)))))
а я тут недавно учудила....у меня сарафан есть голубого цвета...вот захожу я в нем в туалет(извините за подробности)))а там бумага голубая висит....и первая мысль при открытии двери "ой,как она к моему сарафану подходит")))рассказала мужу он теперь на меня коситься странно))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, Надюш! А у нас Нейрити сезон открыла!!!!
Как здорово!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.08.2010, 16:45
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не хотела бы в августе. До 38 нед. точно пусть сидит, а то потом от всяких диагнозов не отделаешься.
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 16:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девульку, они вылезут, когда сами захотят, а не мы.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.08.2010, 16:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Пока раз в 15)) Если так и будут продолжаться - ношпу от 1 до 3 таблеток.. ждем 30-40 минут - не действует если - идем в душ... вызываем мужа или скорую.. )))
Хочется, канешн, вечернего интима еще... так что посмотрим - мож ложная тревога... мой масик такая шкода))))
Обычно настоящие схватки не начинаются через 15 минут. Чаще всего через 40-60, но у всех по разному, конечно, у пары моих знакомых через 7-10 минут настоящие пошли, а так, это один из способов отличить предвестники от настоящих схваток.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.08.2010, 16:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, не расстраивайся. Так в тишь и покупай шмотки. Когда мне предъявляют, что обижаются, что я про свою Б не сказала - я этим глупым людям говорю " Кто деток не терял, тот не поймет. Совсем не поймет." Обижайтесь, сколько хотите. Так и с мамой твоей, просто очень боится, видимо, чтоб не сглазить и т.д. Так что делай все потихоньку сама.
Я готовлю вещи , но что-то очень побаиваюсь . Ты покупаешь , готовишь вещи для малыша? Или потом после выписки будешь?
Эльвинка вне форума  
Old 18.08.2010, 16:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня интервал был 10 мин.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.08.2010, 16:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне основной "геморрой" правила роддома сняли - в нем только на выписку вещи малышу нужны - а так в их все..)) Могут памперсы попросить и все.. Ох.. смотрю на пылесос.. думаю на этот подвиг я точно не решусь))))
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я не знаю мне на эти приметы все равно например...потому что если не сделать этого сейчас,то потом когда и кто это будет покупать?муж..наберет непонятно чего и нужного и ненужного...а если мне не понравиться вдобавок?))так что лучше сейчас вместе пройтись..я покупаю,а он носит пакеты)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А мне основной "геморрой" правила роддома сняли - в нем только на выписку вещи малышу нужны - а так в их все..)) Могут памперсы попросить и все.. Ох.. смотрю на пылесос.. думаю на этот подвиг я точно не решусь))))
а ты по скорой поедешь?если по скорой ехать то только документы,воду и тапочки?или надо брать свои вещи?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот с самого утра думаю что бы попросить в качестве подарка...и понимаю что мне ничего не надо...сейчас решила что это отличный повод заставить его наконец сделать мне торт)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:05
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я готовлю вещи , но что-то очень побаиваюсь . Ты покупаешь , готовишь вещи для малыша? Или потом после выписки будешь?
У тебя просто все еще очень свежо в памяти, ранка еще только начинает затягиваться. У меня уже 12,5 лет прошло. Я так боялась старшую ждать, делала вид, что не Б вовсе. А в первую осторожничала, приметами меня застращали, всего боялась старалась соблюдать - только сама знаешь, что из этого вышло. Поэтому теперь я ,конечно, ссу до ужаса, но вещички готовлю. Уповаю на Господа нашего, что не допустит. Да и потом, многое от старших девочек осталось + сестра мужа просто втулила - ей видите ли, места мало, хранить негде. Единственное,и кроватку и коляску из кладовки достанут и соберут после родов.
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А ко мне мама пришла,и все вещи малыша мне перегладила!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2010, 17:13
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Девульки, они вылезут, когда сами захотят, а не мы.
естественно ))
вот я тоже считаю что бесполезно сейчас строить планы )) "хочу-не хочу"... не нам решать ))
ну разве что Юлька сейчас владеет ситуацией )) а остальные так, только думают что владеют
Ася вне форума  
Old 18.08.2010, 17:18
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А ко мне мама пришла,и все вещи малыша мне перегладила!!!
Лиль, у нас с тобой ПДР 18. Как думашь, дотянем?
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:27
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Нейтири,как неожиданно ты открыла наш сезон!!! Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с доченькой, побольше молочка!!!Ждем подробностей!!!
Светланка,умничка поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!Сладенького молочка и безмятежных,радостных дней!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 18.08.2010, 17:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль, у нас с тобой ПДР 18. Как думашь, дотянем?
Если честно не очень то хочется,пораньше бы,хоть на недельку.А ты как???
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема