![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик пузик, привет, я нормик)
Добавлено через 5 минут Родинка, я как то писала тут, как меня узист тетенька испугалась что я б. Она мне узи жкт делала 3 августа, ниже по животу датчиком провела, говорит, ой, здоровья вам! Еще и двое, что то еще доброе бормотала, я ничего не поняла, потомучто доча все хотела выйти из кабинета узи, я ее уговаривала подождать, слова тети узиста до меня дошло только дома, через 7 часов, и то я не уверенна о мне и дочи тетя говорила, или о тех кто в моем пузе))) а по линии мамы: мама с близняшек, у тети, кузина мамы- двойня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, всем интригах интрига))) в заключении было все о жкт, изменения начальные в поджелудке, ну это я сама виновата была... Пролечилась уже. Узи 19 августа для себя, скрининг скорей всего 29 августа или 2 сентября, как получится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, милого не пускают
А мне что за радость без него отдыхать.. Добавлено через 30 секунд Zved, получится, я надеюсь) Я без него и не пойду) Добавлено через 32 секунды Ты-то как, максипуз?)) какие ощущения? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Скорей бы уже сентябрь, чтоб начать планировать и вскоре тоже беремняшкой ходить ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Когда я заБ со дня на день ждала, что начнутся вкусовые извращения, что потянет на что-то..но ни фига)) Единственное, отвернуло от мяса..Причем отвернуло так конкретно, что я до сих пор его совсем не хочу ![]() Вообщем надеюсь, что обойдусь без токса в этот раз. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А какие шансы в таком случае, что там именно двойня? У моего мужа бабушка из близнецов и сестра двоюродная близнецов родила.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сообщений в темах мало. чтобы туда попасть надо общаться не только в болталках.
девочки, вот мало мне простуды, звонили из бабушкиной больницы, назначили сейчас мрт. ей говорить не стали, т.к. избегают с ней общения. неужели так сложно заглянуть в палату и сказать? еще свекровь звонила. высказала, какая я плохая и повестла трубку. бесит. |
![]() |