Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 21:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня тут папа спросил у Вики, ели ли мы арбуз, а Вика так спокойно ему"да, мама все сожрала" Причем я арбуза-то много не ела, аллергия у меня на него! Папа только сказал, чтоб за выражениями следили, а то "сожрала" не очень звучит
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 21:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня тут папа спросил у Вики, ели ли мы арбуз, а Вика так спокойно ему"да, мама все сожрала" Причем я арбуза-то много не ела, аллергия у меня на него! Папа только сказал, чтоб за выражениями следили, а то "сожрала" не очень звучит
Вот следить за выражениями это про меня)))я если честно не слежу, но слава богу дочь не запоминает , ну или запоминает и не воспроизводит.
Lizik777 вне форума  
Old 07.09.2014, 08:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! все тело болит, особенно ноги после картошки.сейчас еще у бабушки собирать будем. зуб только расковыряли. положили лекарство.в пятницу будут каналы чистить. ноет немного от чая еще. М вчера снова мазнули и все.чисто.
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.09.2014, 09:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Екатерина4ка, а тест не далала?
Доброе утро всем!!!
Чихкошка вне форума  
Old 07.09.2014, 10:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

АаааПчхи у вас тут заразно) доброе утро

Насчет детей, у меня у подружки прикол приколов был)))) Одна всегда с ней была, все на работе, ну вот чтоб душ принять, она ее с собой в ванну брала игрушек даст, а сама мыться.... Ну вот ужин, вся семья в сборе за столом, свекр свекровь, муж и ребенок тааак прищурившись спрашивает: - дедушка, а ты знаешь, что у мамы пися волосатая? Занавес блин)))) свекр в шоке, подруга краснющая
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.09.2014, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса,

Вот уж точно доброе утроповеселила)))

Вчера сестре сказала,что беру с собой Алешу на узи. Приезжаю к мед.центру, стоит она с коляской... С дочкой приехала,чтобы постоять у двери подождать меня.... Уникальная баба
Pupe вне форума  
Old 07.09.2014, 11:24
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса,

Вчера сестре сказала,что беру с собой Алешу на узи. Приезжаю к мед.центру, стоит она с коляской... С дочкой приехала,чтобы постоять у двери подождать меня.... Уникальная баба

Девочки, вы тут жжете
Как узи?
Knopka вне форума  
Old 07.09.2014, 11:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Лиза-Лиса,

всем доброго!
мне б такую сестру...я с 4 детьми в жк ходила...и хоть бы одна предложила пройти без очереди...пока врачиха не выйдет и ама не пригласит...(((
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2014, 11:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Она еще с годовалой дочкой приехала, тоже оставить не с кем.

У меня в ПЯ фоликул огромный)) сказали вот-вот выйдет. Кстати после узи начал ныть правый яичник...
Pupe вне форума  
Old 07.09.2014, 11:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Она еще с годовалой дочкой приехала, тоже оставить не с кем.

У меня в ПЯ фоликул огромный)) сказали вот-вот выйдет. Кстати после узи начал ныть правый яичник...
ну тады апчхи на тебя, чтоб удачно он вышел...
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2014, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо, дорогая))) я очень волновалась за эндометрий еще, сказали хорошия)) по словам врача большие шансы заБ, главное чтобы этот фоликул вышел. 25мм он
Pupe вне форума  
Old 07.09.2014, 12:04
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем доброго!
мне б такую сестру...я с 4 детьми в жк ходила...и хоть бы одна предложила пройти без очереди...пока врачиха не выйдет и ама не пригласит...(((
С такой злостью столкнулась когда в жк беременная сидела и все от поколения женщин лет 50-60 , беременных и гинекологию через одного принимают получается у каждого своя очередь, и вот те охали ахали что беременность это не болезнь и что нас так пропускают , что наше поколение наглое хотя мы сидели вообще спокойно и молчали и не один раз такое наблюдала

Цитата:
Иринка241, спасибо, дорогая))) я очень волновалась за эндометрий еще, сказали хорошия)) по словам врача большие шансы заБ, главное чтобы этот фоликул вышел. 25мм он
Пусть выйдет как надо и встретится с головастиком
Knopka вне форума  
Old 07.09.2014, 12:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
С такой злостью столкнулась когда в жк беременная сидела и все от поколения женщин лет 50-60 , беременных и гинекологию через одного принимают получается у каждого своя очередь, и вот те охали ахали что беременность это не болезнь и что нас так пропускают , что наше поколение наглое хотя мы сидели вообще спокойно и молчали и не один раз такое наблюдала

Пусть выйдет как надо и встретится с головастиком
Именно поэтому у нас в жк отведены часы для беременных
Lizik777 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lizik777, надеюсь у нас что то изменилось за 4 года
Knopka вне форума  
Old 07.09.2014, 12:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
АПЧХИИИИИИ на тебя)))) пусть все получится!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.09.2014, 13:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, поймала чих))
Pupe вне форума  
Old 07.09.2014, 18:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!

Повеселили вы рассказами про деток!!!))))
Валечка, ждем // !!!! @@@@@@@@ это какой у тебя ДЦ ??
Завтра начну тестики на О купать!!!

Добавлено через 41 секунду

Ого!!! Линейка говорит 10ый день цикла!! Ща мочкануть что ли!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.09.2014, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, у меня 14ДЦ

Девочки, вы опытные, подскажите!!! Если у меня фолликул не лопнул, узистка предложила посмотреть в четверг еще, выйдет или нет. Так может проще тесты мочить?? Они же показывают овульку именно, когда уже фолликул этот лопнул?? В четверг никак не попаду на узи наверное(( не знаю как лучше...

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, мочкани))
Pupe вне форума  
Old 07.09.2014, 19:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина,о, давай, мочи, у меня цикл длиннее, я в субботу только начну)
Валечка, я в этих узи вообще не шарю) Попробуйте через день ПА, самый верный способ, всем советую))
Чихкошка вне форума  
Old 07.09.2014, 20:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне просто очень важно проверить факт овульки... Наверное лучше на узи тогда...
Pupe вне форума  
Закрытая тема