![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если интересно вот пара ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня доча тоже что-то пережимает и я кожу на левой стороне пузяки не чувствую =( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитав народные методы я поняла, что нужно капсулы рыбьего жира запить смешанной касторкой с отваром петрушки, заталкать "туда" тампон с шалфеем, после чего попарить ноги в горчице и массажируя соски бегать по лестнице вверх вниз при этом намывая её!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с ЖК. Дали направление на дородовую госпитализацию. сказали, если не рожу до 24-го, то ехать ложиться. Но думаю 24-го лечь не получится, РД переполнен, сразу не положат наверняка...Так что поеду, наверное по скорой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таня, а какого у тебя срок стоит? У меня 26-го, но в РД мне сказали раньше 01.06.10 к ним даже не приезжать на ДО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мужа забыла)))надо чтоб в пролетах на лестнице вы еще сексом занялись ![]() |
|
![]() |