![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ради наших деток стоит и такое пережить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет, сегодня в декрет)))))))) УРА)))))))) Поздравляю)))) ![]() Ты купила что-нибудь для малыша, а то я щас перечитываю, что вы раньше писали, и смотрю ты тоже еще ничего не покупала. А я думала, что я одна такая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно вич, или вич-гепатит-сифилис? И какой анализ там не понравился? Очень много ложноположительных анализов, у меня когда гепатит С обнаружился, инфекционист потом сказала, что во время Б организм мог выдать какие-то антитела, а в лаборатории их приняли за антитела к гепатиту. Пусть пересдаст, я уверена, никакого вич"а у нее нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно лучше пересдать.....скорее всего либо перепутали пробирки....либо это все та же экономия врачей на реагентах....когда они на 10 пробирок применяют один реагент (в связи с высокой ценой), при этом все эти 10 пробирок сливаются в одну....так вот...если кто то положителен....соответственно все остальные тоже будут положительными....так что лучше лишний раз пересдать и в другой клинике...это лично мой совет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не маникюрист ))) Я мезотерапевт (инъекции всякие, ботокс) и косметолог |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я правда уже фильмов накачала про первые месяцы жизни новорожденных, там говорят что нужно покупать, но ни в один магазин я еще не заходила. Думаем в феврале начнем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Коляску будем заказывать в инете и люльку тоже в инете ближе к делу. И вобще у нас с 1го февраля ремонт начинается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |