![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у меня так же было с сыном)))ровно через год планирования была первая большая задержка - неделю,но на теста все чисто(( поэтому, когда в следующем цикле была уже задержка 10 дней, я даже не дергалась... Была уверена в гормональном сбое.Тем более уже расслабилась и планирование активное свернула. Решила купить себе щенка йорка)) и вот нашла тест в ящике, когда убирала, пошла мочканула его даже не на утреннюю мочу, а там // ))) я была в шоке и даже поверить не могла)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту FoX, добро пожаловать! Ирина, ой, а какую? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сыночек Данечка, которому 24 сентября исполняется 4 года.
Ждала его на Пузяке в октябрятах 2010 года, хоть и родился в сентябре ![]() ![]() Как муж после этого рассказывает, что о том, что у меня родился сын, я узнал на Пузяке. ![]() Сейчас решили с мужем, что пора уже и о втором подумать, т.к. старший стал большим и вполне сможет стать помощником маме ![]() |
![]() |