|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и наверно воды много былоза следующий месяц надеюсь кг 2 сбросить завтра ещё объемы напишу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанчик Мы с тобой точь-в-точь....
Я занимаюсь как раз когда своего укладывать отправляю,он теперь в основном сам засыпает,а я в другой комнате потею. Сегодня после перерыва прям как то всё легко далось а вместо кардио я чуть потанцевала.Но долго не могу,сразу давление взлетает просто
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но проблемы с туалетом не повод нарушать. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а яичные блинчики: берешь яиц столько сколько съешь. и каждое отдельно взбиваешь с солью и специями если хочешь. разогреваешь сковородку, чуть водички туда вместо масла. и выливаешь яйцо. поджариваешь с одной стороны, потом с другой. снимаешь, дальше следующее яйцо и т.д. потом блинчик режешь. рвешь туда листик салата(по системе можно чуть чуть) и соевый соус 1 ложку(можно и без него) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
нагрузка на почки
ну без соли ни как. Я вот роллы без соевого не ем. А роллы это обычно вечернее кафе. Исключение из системы так сказать. Утром всегда плюс 1,5 примерно ем я его не очень много. Ну там еще конечно в плюсе сами роллы
|
|
|