|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и никаких кругов возле холодильника по вечерам!Цитата:
ну кто-то должен а у меня сейчас такая сильная мотивация, что ничто не заставит меня нарушить или не заниматься.вот и стараюсь других поддерживать! а что ж ты нарушаешь-то тогда ну-ка бери себя в руеи! ты хочешь быть толстой? ну тогда нарушай дальше (извини, что грубо)
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
всем добрейшего утра и отличного дня без нарушений!
а у меня сегодня опять минус, -500 грамм. ещё 200 и я увижу цифру6 на весах. Я такая счастливая, прям чуть не плясала на весах, чуть потому, что дочку разбудить боялась, а то бы точно в пляс пустилась)))))))))))) получилось всего за почти месяц на системе я сбросила 2,5 кг. и всего за месяц ровно похудения не по системе вначале я сбросила 6,5 кг. вот такая я молодец! сегодня последний день десяточки первой с Трейси, завтра выходной и потом начинаю вторую десяточку. Так интересно! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего хорошего, одно лицо большая плюшка!!?!?! ну да ладно, похудею, точно-точно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку!!!! Буду стараться не расстраиваться!
А мужу не то что по жопе,но и по пузу надо дать....сам худеть не собирается и меня ещё не поддерживает.... Пушистый Катёнок Ого...как то ты быстро до 2ой десятки добралась..у меня сегодня ещё 1я и 4 дня надо.В субботу как раз выходной получается и у меня ДР....вот сижу и обдумываю меню.что бы и самой поужинать и других порадовать |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Котенок правильно сказала. У меня тоже вес резко падает и висит висит убаляет чуток прибавляет, потом опять хлоп и минус кг. главное держится потом. А муж какаська! вот как станешь самой красивой посмеешь над его чем нибудь животиком или что у него есть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А над мужем смеяться-это трындец просто будет! Сразу такие комплексы вылезают и бредовые мысли! Что у меня любовник,что я его разлюбила,что он старый пердун и чего я вообще с ним живу...и это ещё цветочки....
|
|
|
|