Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 21:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
умничка. посмотрела на свои фото с субботы..... это жесть
что ж ты там ТАКОГО видела?
Slim вне форума  
Old 21.11.2011, 21:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я выдержала! уря! съела рыбки кусок и усе,сходила на шейп,лягу спать сейчас, хочу выспаться. На шейпе девчины сказали что заметно уже чуток стройнею
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2011, 22:04
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе наконец-то начинаю снова нравиться!!! сейчас после 18:00 не есть для меня совершенно нормально. я и утром в принципе не всегда хочу всяких вкусностей. сегодня вообще питалась прелестно - завтрак - творог, обед цветная капуста и бутерброд из отрубного хлеба с творожным сыром, ужин - цветная капуста. и такое чувство будто объелась
феечка вне форума  
Old 21.11.2011, 22:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, началось голосование за форумские наградки
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 00:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
чувствую себя сегодня молодцом и в выходные тоже молодец была. Как итог вернулась к весу до деньрожденческого срыва надеюсь завтра будет отвесик еще
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2011, 00:23
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
чувствую себя сегодня молодцом и в выходные тоже молодец была. Как итог вернулась к весу до деньрожденческого срыва надеюсь завтра будет отвесик еще
ждем-с!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 22.11.2011, 01:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
я вас почитываю всегда)))но не всегда есть время отписаться...
Феечка, рада что твои посты стали очень оптимистичными!!!поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! и я обратно на систему. попробую третий раз за год.
Какие люди!!!!
заходыте
Британи вне форума  
Old 22.11.2011, 02:03
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
я вас почитываю всегда)))но не всегда есть время отписаться...
Феечка, рада что твои посты стали очень оптимистичными!!!поздравляю!!!

Какие люди!!!!
заходыте
у меня получился красивый мастичный торт и сразу продался - вот и радуюсь
феечка вне форума  
Old 22.11.2011, 02:44
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ты торты делаешь????
Британи вне форума  
Old 22.11.2011, 03:01
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ты торты делаешь????
ага. я не знаю как ссылочку давать поищи темку мастичные торты - я там (выпечка и десерты - где-то здесь мы)
феечка вне форума  
Old 22.11.2011, 08:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Какие вы девочки молодцы!!!
А у меня прям одни расстройства...кроме того,что вес стоял,так сегодня вообще +400 Кушаю по системе.через силу,но по чуть-чуть кушаю 3 раза в день.Уже и встаю рано,чтобы позавтракать и к 2м дня хоть что то захотелось покушать.И по Трейси занимаюсь,по полчаса себе кардио устраиваю-пытаюсь скорость наработать в танцах которыми занимаюсь....Муж вообще вечно смеется надо мной..типа,худеешь?! Ну-ну!! ха-ха-ха!!!
Вчера докапался-зачем кофе в ванную притащила и в мочалку его насыпала? Стала объяснять-опять ржет! "Ну,что пропал твой целлюлит?!ха-ха-ха!"
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2011, 09:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А у меня прям одни расстройства...кроме того,что вес стоял,так сегодня вообще +400 Кушаю по системе.через силу,но по чуть-чуть кушаю 3 раза в день.Уже и встаю рано,чтобы позавтракать и к 2м дня хоть что то захотелось покушать.И по Трейси занимаюсь,по полчаса себе кардио устраиваю-пытаюсь скорость наработать в танцах которыми занимаюсь....Муж вообще вечно смеется надо мной..типа,худеешь?! Ну-ну!! ха-ха-ха!!!
Вчера докапался-зачем кофе в ванную притащила и в мочалку его насыпала? Стала объяснять-опять ржет! "Ну,что пропал твой целлюлит?!ха-ха-ха!"
вот зараза!!! ,по жопцу ему!!! Мой молчит,только дети ехидничают постоянно. У меня тоже сегодня +400...но я стараюсь не расстраиваться,заметила что вес скачет постоянно,то стоит,а потом резко минус,да к тому же я что то пью последнее время много. Сейчас слопала аж 5 долек шоколада,дождалась наконец то. Вчера так хотела Наполеон испечь,но устала,а с утра если испеку,то к вечеру готов будет и наемся....может к вечеру созрею
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2011, 09:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
не расстраивайся, вспомни меня. у меня 2 недели вес стоял, а потом и в плюс пошел. а сейчас начал снижаться, так ещё и бешенными темпами снижается. дай время привыкнуть оргнизму к новому питанию и нагрузками. ведь вес из-за нагрузок тоже может не снижаться, мышцы уплотняются. подожди просто и не нарушай главное.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 09:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я себе наконец-то начинаю снова нравиться!!! сейчас после 18:00 не есть для меня совершенно нормально. я и утром в принципе не всегда хочу всяких вкусностей. сегодня вообще питалась прелестно - завтрак - творог, обед цветная капуста и бутерброд из отрубного хлеба с творожным сыром, ужин - цветная капуста. и такое чувство будто объелась
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я выдержала! уря! съела рыбки кусок и усе,сходила на шейп,лягу спать сейчас, хочу выспаться. На шейпе девчины сказали что заметно уже чуток стройнею
молодец, хвалю-хвалю и никаких кругов возле холодильника по вечерам!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
Молодец! Ждем результат!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ты одна здесь нас стимулируешь и занятиями и питанием Умничка!!!
ну кто-то должен а у меня сейчас такая сильная мотивация, что ничто не заставит меня нарушить или не заниматься.
вот и стараюсь других поддерживать!
Цитата:
я опять нарушила, поругайтесь на меня!!!!.!
Цитата:
умничка. посмотрела на свои фото с субботы..... это жесть
а что ж ты нарушаешь-то тогда ну-ка бери себя в руеи! ты хочешь быть толстой? ну тогда нарушай дальше (извини, что грубо)
Old 22.11.2011, 09:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем добрейшего утра и отличного дня без нарушений!
а у меня сегодня опять минус, -500 грамм. ещё 200 и я увижу цифру6 на весах. Я такая счастливая, прям чуть не плясала на весах, чуть потому, что дочку разбудить боялась, а то бы точно в пляс пустилась))))))))))))

получилось всего за почти месяц на системе я сбросила 2,5 кг. и всего за месяц ровно похудения не по системе вначале я сбросила 6,5 кг. вот такая я молодец!

сегодня последний день десяточки первой с Трейси, завтра выходной и потом начинаю вторую десяточку. Так интересно!
Old 22.11.2011, 09:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
что ж ты там ТАКОГО видела?
ничего хорошего, одно лицо большая плюшка!!?!?! ну да ладно, похудею, точно-точно

Цитата:
Блин, вот так муж!!!!! не расстраивайся все получится.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а что ж ты нарушаешь-то тогда ну-ка бери себя в руеи! ты хочешь быть толстой? ну тогда нарушай дальше (извини, что грубо)
так меня, так!?! у меня проблемы с туалетом, вот это меня больше всего расстраивает, и какой же вес вниз пойдет, отсюда я и срываюсь!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем добрейшего утра и отличного дня без нарушений!
а у меня сегодня опять минус, -500 грамм. ещё 200 и я увижу цифру6 на весах. Я такая счастливая, прям чуть не плясала на весах, чуть потому, что дочку разбудить боялась, а то бы точно в пляс пустилась))))))))))))

получилось всего за почти месяц на системе я сбросила 2,5 кг. и всего за месяц ровно похудения не по системе вначале я сбросила 6,5 кг. вот такая я молодец!

сегодня последний день десяточки первой с Трейси, завтра выходной и потом начинаю вторую десяточку. Так интересно!
умничка! у меня сегодня -400. вчера мой ребенок дал мне позаниматься 12 минут основного времени и 3 минуты кардио, еще и прыгать со мной пытался, умора! Хочу начать заниматься с Трейси. Надо мужа попросить меня сфоткать в нижнем белье.
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2011, 09:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку!!!! Буду стараться не расстраиваться!
А мужу не то что по жопе,но и по пузу надо дать....сам худеть не собирается и меня ещё не поддерживает....
Пушистый Катёнок Ого...как то ты быстро до 2ой десятки добралась..у меня сегодня ещё 1я и 4 дня надо.В субботу как раз выходной получается и у меня ДР....вот сижу и обдумываю меню.что бы и самой поужинать и других порадовать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2011, 10:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!!!! Буду стараться не расстраиваться!
А мужу не то что по жопе,но и по пузу надо дать....сам худеть не собирается и меня ещё не поддерживает....
Пушистый Катёнок Ого...как то ты быстро до 2ой десятки добралась..у меня сегодня ещё 1я и 4 дня надо.В субботу как раз выходной получается и у меня ДР....вот сижу и обдумываю меню.что бы и самой поужинать и других порадовать
Котенок правильно сказала. У меня тоже вес резко падает и висит висит убаляет чуток прибавляет, потом опять хлоп и минус кг. главное держится потом. А муж какаська! вот как станешь самой красивой посмеешь над его чем нибудь животиком или что у него есть?
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2011, 10:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Котенок правильно сказала. У меня тоже вес резко падает и висит висит убаляет чуток прибавляет, потом опять хлоп и минус кг. главное держится потом. А муж какаська! вот как станешь самой красивой посмеешь над его чем нибудь животиком или что у него есть?
Спасибо! Я главное по любому на системе буду.Мне нравится,что я перестала перед сном объедаться и теперь могу часов в 11 вечера спать лечь,а то раньше чем полпервого уснуть не могла. По утрам заставляю себя вставать раньше.И дела кое какие стала делать,пока сын спит...
А над мужем смеяться-это трындец просто будет! Сразу такие комплексы вылезают и бредовые мысли! Что у меня любовник,что я его разлюбила,что он старый пердун и чего я вообще с ним живу...и это ещё цветочки....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2011, 10:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя А как ты так за месяц на 6,5 кг похудела и без системы? В чём секрет?
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема