Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 09:32
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляю Евушку и ее Мамочку...с 5 месяцами!!!!
Желаю здовровья...и дальше так же радовать Вас!
Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 09:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Как же их отделять, если они идут в комплекте???? Я тупая, да?
Да просто! А при вопросе ГДЕ??? ответят что это другая модель без игрух, зато их можно купить отдельно!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Насчет тёти, так я вообще слышала, что такие тёти берут взятки от 20 до 80 тыс. в Москве
Вах! Мы только тортиком на свадьбу ее дочки отделались... за 9 тыщ
Цитата:
А ещё, первое что Дэвид выучил в садике, была фраза "Оте....сь все от меня!" Так я узнала, что в этом садике есть дети, говорящие по-русски

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Это даже невозможно представить, что чувствует человек, оказавшийся очевидцем ТАКОГО...
Люда, и сразу хочу задать вопрос по этому поводу, как ты относишься к сегодняшним размышлениям по поводу этой трагедии, у нас показывают фильмы, с показаниями людей, находившихся в этих башнях, которые слышали и видели, как закладывалась взрывчатка, и как утверждают разные специалисты, здания не могли рухнуть только от врезавшихся самолётов, а от сдетонировавшей взрывчатки... И якобы всё это спланировано и произведено было с благославления Белого дома Мой муж сейчас в это верит, а у меня, честно говоря, в голове не может такое уложиться.. Хотя, многие приведенные в док. фильмах аргументы звучали очень убедительно...
Я искренне верю что не могло правительство ТАК поступить с людьми....
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Кото знает, кто знает. Может пророчат....
Аннушка клевые вещички. Мне б тоже хотелось их заказать дочкам. Подскажи как. Ну пожалуста, пожалуйста
У вас же наверняка есть такие закупки! Покопайся на местном форуме! Я сама этой фирмы и у этой мадам заказываю впервые!
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 09:57
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Это вчера купались(19.01.)
Прикупили вот такую сидушку...все мне нетерпелось ее испробывать...воть так мы в ней смотримся

Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 10:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Прикупили вот такую сидушку...все мне нетерпелось ее испробывать...воть так мы в ней смотримся

Ой, а я до 6 месяцев подожду с такой сидушкой. Смотритесь отлично! Только рановато вы в неё забрались, или вы только попробовать разок?
Irisshka вне форума  
Old 20.01.2010, 10:31
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой, а я до 6 месяцев подожду с такой сидушкой. Смотритесь отлично! Только рановато вы в неё забрались, или вы только попробовать разок?
это мы только разочек попробывать...она в ней не сидела,она сползала так как будто полулежа....ну мы ее посадили для фоток...чтоб сфоткать и все...а так плавать она любит сама без всяких там пластиковых штук.
Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 10:56
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Единственый выход сказать когда звонить будут что опаздывает что мы уже в пути, извеняйте!!! Непрокатит думаешь?

Манюня как жалко масика! Вам мануальный терапевт массаж будет делать? Вы с рождения знали что кривошейка?
Мы знали в 2 месяца нам сказали. Но врач сказал, что поспите на подушке ортопед. и ничего страшного. А сейчас пригласили массажиста очень хорошего, так он вот нам и сказал что запустили шею. Вчера нам делала, поплакал, но не сильно. Все обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Я смотрю, вы все уже такие зубастики! А у нас во рту пока пусто)
Сегодня нам прививочку делали, мой карапуз перенес лучше, чем в первый раз.
Девочки, у вас детки уже сидят? Мой сынок рыдает от того, что сесть не получается, хватает все, что под руку попадет (включая мамины волосы), лишь бы обрести заветное вертикальное положение...
Мой еще не сидит. И врач сказал пока не надо, придет время, сам сядет. Мой пытается на корточки сесть: не получается, кричит.. Ноги поставит, руки не может поднять, руки поставит, ноги не скадываются...

Еще у нас аллергия на смеси молочные... Самое главное в 2 месяца давали их, не было ничего. Так может быть??? А нам поправляться надо, каши с молоком кушать. На воде каши вообще ужас!!!! Может что посоветуете???
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.01.2010, 10:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ ОЛЬКУ(МИРА) С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! УРА!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И МНОГО МНОГО ДЕТСКОГО СМЕХА!!!!

Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 10:59
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
это мы только разочек попробывать...она в ней не сидела,она сползала так как будто полулежа....ну мы ее посадили для фоток...чтоб сфоткать и все...а так плавать она любит сама без всяких там пластиковых штук.
А как она плавает?? Мой не может еще...
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:02
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю невесту с 5 месацами!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:03
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю Миру и ее доченьку с 6 месяцами!!! вы совсем уже большие!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:05
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Мы знали в 2 месяца нам сказали. Но врач сказал, что поспите на подушке ортопед. и ничего страшного. А сейчас пригласили массажиста очень хорошего, так он вот нам и сказал что запустили шею. Вчера нам делала, поплакал, но не сильно. Все обошлось!!!

Мой еще не сидит. И врач сказал пока не надо, придет время, сам сядет. Мой пытается на корточки сесть: не получается, кричит.. Ноги поставит, руки не может поднять, руки поставит, ноги не скадываются...

Еще у нас аллергия на смеси молочные... Самое главное в 2 месяца давали их, не было ничего. Так может быть??? А нам поправляться надо, каши с молоком кушать. На воде каши вообще ужас!!!! Может что посоветуете???
вам надо поправляться???? ну тода ешьте каши..
Кисюня вне форума  
Old 20.01.2010, 11:10
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вам надо поправляться???? ну тода ешьте каши..
От каши на воде мы не поправимся.....
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:19
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

козье молоко попробуй..
Кисюня вне форума  
Old 20.01.2010, 11:23
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как она плавает?? Мой не может еще...
ну я ее за голову держу...она руками ногами бьет по воде давольная такая,или переворачиваю на живот и она так ползти пытается.
Цитата:
Поздравляю невесту с 5 месацами!!!
Спасибо Большое!
Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 11:23
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
козье молоко попробуй..
А его детям таким маленьким можно???
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня Дэвид первый раз пошёл в садик аккурат 11 сентября 2001 года. А я тогда работала в тех самых ныне разгромленных "близнецах". Это был тааааааааакой ужас, что до сих пор не могу без слёз вспоминать Так что этот день мне запомнится надолго
А ещё, первое что Дэвид выучил в садике, была фраза "Оте....сь все от меня!" Так я узнала, что в этом садике есть дети, говорящие по-русски
да в садике научат!!! ой! 11 сентября это тихий ужас я помню так ревела смотря на несчасных лююдей и все что происходило...........

Цитата:

Вау! Какая пупса сладкая!!! а глаза........... все мальчишки у ваших ног с цветами будут

Цитата:
Приветики!!!!

ну и врач! надо было мануалку сразу сделать и все1 какие еще пдушки! а сейчас дите страдает! у него же все мышцы смещены, шейка болит вечно и головушка............ какой вам массаж делают? мануальный? тока мануальщик может вправить шею, чм раньше тем лучше!!! вы и так время упустили!!! бегом к мануальщику!!! я помню твой пост в сентябре ты писала о сыне и кривошейке я же тогда еще писала что к мануальщику нада срочна! или у вас есть противопоказания к мануальной терапии?
а про смесь, у тебя дите на смешаном вскармливании штоли? зачем тебе смеси? ты каши сама делаешь? почему на воде? покупай тогда каши из коробки молочные.... может смесь щас другая вот и аллергия.... ?
Asteriya вне форума  
Old 20.01.2010, 11:31
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки всем пливетик!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Да ты мать эксперементаторша!Прям как я
Я сначала брала пробовать хагиссы,но от них вся писька красная,потом пробовали памперс премиум так после каждого писания приходилось менять т.к. получались как обычные трусы-промокашки. Вот остановились на памперс слип анд плэй прикольные и впитываемость хорошая и не толстые т.к. сейчас гады они пропитку синюю стали делать (ночные) нам такие не идут вот теперь носим либеро (зеленая упаковка) с ромашкой и попа с писей норм, правда размерчик на один больше брать приходится от 7-18кг.А вообще я даже не представляю как в этот размер памперса 18килограмового бутуза запихнуть он даж не застегнется.
ну да хочу найти лучшее

Цитата:
Я балдею от ваших правил
не преставляешь как я болдею....

Цитата:
Мы пользуемся Хаггис Снаглз. На памперсы у нас раздражение. И у старшего то же самое было.
ссылочку плис, не слышала о таких

Цитата:
Evenflo. Это одна из наших ведущих фирм по товарам для малышей.
у нас коляска Everflo полюбому подделка вашей ведущей фирмы.....

Цитата:
Как же их отделять, если они идут в комплекте???? Я тупая, да?
стул ну просто офигенский!!! такое сидение сверху широкое! настоящий трон! а что за силикон там или мне кажеться? типо накладка на сидение?? игрули оболденные! присоеденяюсь к возмущениям Аннушки, а продавцы вытащат в подсобке игрули с комплекта отдельно упакуют и скажут покупателям в предвкушении удачной покупки: а к этому стульчику есть еще замечательные игрушки! смотрите как они подходят к столешницы стула! И стоят столько то" думаю мало кто на такие сахарные речи не поведеться! ............. вот и весь сказ как как ето у нас есть России

Цитата:
А это мы с Матюхой читаем Августовскую Болталочку на Пузяке

А это Матюха с папой кенгурит
Такие милые фоточки!!! Так внимаельно Матвей пузяку читает Вы очень похоже! Папуля довольный с сыной такой!
Asteriya вне форума  
Old 20.01.2010, 11:36
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
От каши на воде мы не поправимся.....
Я интересуюсь ... НАФИГА ВАМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ? И так вижу норму набираете!!! Нормально вес дите набирает и будет набирать!!! В чем смысл паники?
Asteriya вне форума  
Old 20.01.2010, 11:39
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
да в садике научат!!! ой! 11 сентября это тихий ужас я помню так ревела смотря на несчасных лююдей и все что происходило...........

ну и врач! надо было мануалку сразу сделать и все1 какие еще пдушки! а сейчас дите страдает! у него же все мышцы смещены, шейка болит вечно и головушка............ какой вам массаж делают? мануальный? тока мануальщик может вправить шею, чм раньше тем лучше!!! вы и так время упустили!!! бегом к мануальщику!!! я помню твой пост в сентябре ты писала о сыне и кривошейке я же тогда еще писала что к мануальщику нада срочна! или у вас есть противопоказания к мануальной терапии?
а про смесь, у тебя дите на смешаном вскармливании штоли? зачем тебе смеси? ты каши сама делаешь? почему на воде? покупай тогда каши из коробки молочные.... может смесь щас другая вот и аллергия.... ?
Манульный нам делаеют, растягивают его и шею массируют. А мы даже не знаем. есть ли у нас протипоказания к мануальной терапии???
Да, мы на смешанном с 5 мес. Так как мало набрали за прошлый месяц. Я покупаю безмолочные каши, а потом добавляю туда молоко ( развожу смесь). А какие еще каши бывают?
Манюня 2009 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вы какие подгузы одеваете деткам? В чем они хороши в отличее от тех что вы купили и вам неподошли/непонравились!?
Только Памперс Актив Бэйби. Самые тонкие и мягкие.

Цитата:
Только собралась вас почитать, как у нас вырубилось электричество. Вот теперь включили, сижу, читаю
Ага, исключительно для разнообразия

Цитата:

Вечная тема "свекровь-невестка"... Я вот думаю, какая я буду? Мне же предстоит быть дважды свекровью
Аналогично

Цитата:

Нервно курю в уголочке Я тут самая старая
Людочка, ты здесь самая Опытная, а не старая!

Цитата:
Наконец я смогла сфотографировать наш стульчик для кормления. Вот он:
Я Обалдеваю!!!! И Игрушки такие в комплекте!!! Я у нас ни разу не видела стульчики, чтобы к ним в комплекте игрушки шли...

Цитата:
А это мы с Матюхой читаем Августовскую Болталочку на Пузяке

А это Матюха с папой кенгурит
И синхронно рты пооткрыли
Вот и папа в роли рюкзака-кенгуру

Цитата:
Девочки, привет!
Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками, минидатками, зубками, новыми успехами ваших крошечек, а также с маленькими каждодневными радостями!!!
Катюше (Angel) отдельное спасибо за смску с поздравлением с 5 месяцами)

Цитата:
Я смотрю, вы все уже такие зубастики! А у нас во рту пока пусто)
Сегодня нам прививочку делали, мой карапуз перенес лучше, чем в первый раз.
Девочки, у вас детки уже сидят? Мой сынок рыдает от того, что сесть не получается, хватает все, что под руку попадет (включая мамины волосы), лишь бы обрести заветное вертикальное положение...
Люся, у нас тоже зубов нет. Ждемс. Садиться пытается, но практически сразу откидывается назад на спину.
Рада, что Максимка прививочку хорошо перенес. У нас прививка теперь в середине февраля.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!

Ужас какой, а Тошка что сидит, как он до него достать может?

У меня Санька сейчас как видит носовой платок или тюбик от капель в нос сразу плакать начинает, хотя я ещё ничего не делаю
Мобиль с длинными свисающими игрушками, он лежа до них прекрасно достает. Доставал, я ее убрала от греха по-дальше.

Санечек бедняжка...Скоро выздоровит!!! И будет кусать зубами влаток в отместку!!!

Цитата:
Я как раз стояла на крыше соседнего здания (там шикарная кофейня была), с шефом общались на темы бизнеса. Нам было важно, чтоб никто из наших работников заранее не слышал о наших планах. Прямо перед нашими глазами первый самолёт врезался в одну из башен. Я даже не могу передать тебе ЧТО пронеслось у меня в мозгах буквально за доли секунд
...не дай Бог видеть и пережить такое...
Angel... вне форума  
Закрытая тема