![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как правильно считать? сколько недель?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, Svetli4ok и все девочки, я на эту работу через 4 собеседования прошла... и конкурс.... когда первый раз пришла меня спросили есть ли дети и планируем ли.... на тот момент еще в пузе не понятно было был ли кто... но про то что ВСЕ МОЛОДЫЕ ПЛАНИРУЮТ я сказала в лицо.... так в результате у мен 8 недель...я что ль виновата, что они так долго выбирают??? на 3х последующих вопрос о рождении не поднимался, хотя я уже знала, что Б, но я не стала проявлять инициатву и говорить о ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,блин пыталась пыталась, чтобы много цитат в одном сообщении было, никак не могу понять как это..............подскажи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetli4ok, я для себя решила - работаю, показываю себя...а уволить Б не могут и на нас даже испытательный срок не распространяется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нгу всю Б а потом ребенку годик исполнится! и куда хочешь лети ну и или когда там сама сможешь его оставить хоть дней на 10... ЗАй просто я своего малыша оставила в Сочи... поэтому боюсь этого. хотя все наверняка раньше произошло... но сам факт...
|
![]() |