Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всё мы спать...всем до завтра
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 18:38
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
вы сколько тестов делали? я думаю ещё один купить
Я сделала один единственный тест с двумя жирными полосками, больше не делала
FoX вне форума  
Old 25.02.2010, 18:38
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,всё мы спать...всем до завтра
А чего так рано?
FoX вне форума  
Old 25.02.2010, 18:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я сделала один единственный тест с двумя жирными полосками, больше не делала
у меня обычная полоска слабенькая , а беременная жирная
Knopka вне форума  
Old 25.02.2010, 18:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
у меня обычная полоска слабенькая , а беременная жирная
я делала 1 тест и у меня 2 оч оч оч светленькие полосочки были, при чём 2-ая появилась спустя 10 мин (когда на тесте было написано, всё что после 10ти мин не в счёт).Оказалась брехня

Оль, с пузиком уже будешь в свадебном платье
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 18:43
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да она, небось, маленькая и худенькая, судя по нику
Так что в начале мая там не факт, что будет виден животик. Платье в стиле ампир купить, вообще ничего видно не будет.
FoX вне форума  
Old 25.02.2010, 18:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

до сих пор не вериться

как вы думаете а отдыхать можно лететь на 13-16 неделях???
Knopka вне форума  
Old 25.02.2010, 18:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да она, небось, маленькая и худенькая, судя по нику
Так что в начале мая там не факт, что будет виден животик. Платье в стиле ампир купить, вообще ничего видно не будет.
ампир это как???
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 18:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
до сих пор не вериться

я считаю, что это на усмотрение самой, если ты чувствуешь себя хорошо, тебя ни чё не беспокоит,а почему бы и нет.У меня подружка до9=ти мес моталась везде,путешествовала и всё ок!
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 18:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в декрет уже года 2 выгоняют
ну вот довыганялись!
Цитата:
а а а ну что сказать беременный мозг

Цитата:
вы сколько тестов делали? я думаю ещё один купить
ой много делали))
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 18:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я считаю, что это на усмотрение самой, если ты чувствуешь себя хорошо, тебя ни чё не беспокоит,а почему бы и нет.У меня подружка до9=ти мес моталась везде,путешествовала и всё ок!
я тоже читала и везде написано если все хорошо и чувствуешь себя прекрасно, то почему бы и нет
Knopka вне форума  
Old 25.02.2010, 18:48
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего так рано?
дак новоссиб же
Цитата:
до сих пор не вериться

я бы не советовала. перелет смена климата.... потерпи уж теперь
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 18:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а я декрет уже посчитала себе)) 26 августа))
А как правильно считать? сколько недель?
Цитата:
ты молодец,а вот что мне делать ..........девочки, что посоветуете....
Я только устроилась на работу, ещё ни одного дня не проработала,т.к.открытие нового филиала фирмы и начало работы с 1-го марта и вот тут такие дела, блин я теперь боюсь,я так долго ждала этого места ........
Ой и я на новую устроилась но как-то не переживаю вообще вот сегодня оповестила старую директоршу, что ухожу скорее всего 1 марта на новую уже выйду
Знаешь, Svetli4ok и все девочки, я на эту работу через 4 собеседования прошла... и конкурс.... когда первый раз пришла меня спросили есть ли дети и планируем ли.... на тот момент еще в пузе не понятно было был ли кто... но про то что ВСЕ МОЛОДЫЕ ПЛАНИРУЮТ я сказала в лицо.... так в результате у мен 8 недель...я что ль виновата, что они так долго выбирают??? на 3х последующих вопрос о рождении не поднимался, хотя я уже знала, что Б, но я не стала проявлять инициатву и говорить о
Цитата:
ну и что ??? это же нормально! или тебе стыдно за то что ты фирму свою на дикретные разведёшь?
а вы знаете, что не работа платит декретные, а государство...
Цитата:
Девочки я к вам, принимайте Сегодня сделала тест а там //
Ольга 19 лет пдр 31 октября
Маня вне форума  
Old 25.02.2010, 18:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Ой и я на новую устроилась но как-то не переживаю вообще вот сегодня оповестила старую директоршу, что ухожу скорее всего 1 марта на новую уже выйду
Знаешь, Svetli4ok и все девочки, я на эту работу через 4 собеседования прошла... и конкурс.... когда первый раз пришла меня спросили есть ли дети и планируем ли.... на тот момент еще в пузе не понятно было был ли кто... но про то что ВСЕ МОЛОДЫЕ ПЛАНИРУЮТ я сказала в лицо.... так в результате у мен 8 недель...я что ль виновата, что они так долго выбирают??? на 3х последующих вопрос о рождении не поднимался, хотя я уже знала, что Б, но я не стала проявлять инициатву и говорить о

а вы знаете, что не работа платит декретные, а государство...

зо недель для декрета мне уже 25
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 18:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

ой,значит не только я выхожу 1-го на новую работу,уря!
Маш,блин пыталась пыталась, чтобы много цитат в одном сообщении было, никак не могу понять как это..............подскажи
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 19:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой,значит не только я выхожу 1-го на новую работу,уря!
Маш,блин пыталась пыталась, чтобы много цитат в одном сообщении было, никак не могу понять как это..............подскажи
рядом с цитатаой есть МЦ нажимаешь МЦ того сообщения которое хочешь цитировать а потомпоследнее сообщение цитировать.
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 19:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я бы не советовала. перелет смена климата.... потерпи уж теперь
Надюш, ну а сколько терпеть то
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 19:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Svetli4ok, я для себя решила - работаю, показываю себя...а уволить Б не могут и на нас даже испытательный срок не распространяется вот я в своем договоре прочитала сегодня что предоставляется "оплачиваемый отпуск, декретный, за уходом за ребенком до 3 лет"
Маня вне форума  
Old 25.02.2010, 19:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ампир это как???
Это платье в греческом стиле...у меня такое было
FoX вне форума  
Old 25.02.2010, 19:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ну а сколько терпеть то
нгу всю Б а потом ребенку годик исполнится! и куда хочешь лети ну и или когда там сама сможешь его оставить хоть дней на 10... ЗАй просто я своего малыша оставила в Сочи... поэтому боюсь этого. хотя все наверняка раньше произошло... но сам факт...
Nadya I вне форума  
Закрытая тема