![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
блин,когда он сказал о своей МОБИЛКЕ, я что успела-это сообразить что он наверное немного ТОГО,обратила внимание на сотовый,а он весь разбитый,после того,как услышала что он хочет имя, я сказела НЕТ и отпихнула его от себя!Вот что у него было на уме я не знаю,а то, что я перепугалась,это факт
Надюш,ага вкусненькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, представляете, поехала сегодня в АШАН затариваться. Шла мимо полок с дошираком и тааак мне его захотелось...Приехала домой, сразу заварила и съела...Вот маньячка, у меня с беременностью вкус стал какой-то извращенный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ты молодец,а вот что мне делать ..........девочки, что посоветуете....
Я только устроилась на работу, ещё ни одного дня не проработала,т.к.открытие нового филиала фирмы и начало работы с 1-го марта и вот тут такие дела, блин я теперь боюсь,я так долго ждала этого места ........ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я поехала щас с мужем заставила его чтоб он меня повозил по работе...заехала в 4 магазина и телефон разрядился а мне он нужен для работы ((( прийдётся завтра рано вставать и ехать опять !!(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я вообще нглая меня на работу взяли ,но сказали пока может будут офиц.устраивать может нет..так я хочу их уговорить упросить чтоб официально,а потом бац и в декрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто ничего не сделает, конечно ,если контора приличная. Вот только как потом работать выходить? Людям в глаза смотреть? В коллективе же все таки работать придется...Вот только если без последующего выхода, тогда можно...
|
![]() |