![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с подарком ))) муж какой молодец....
я тоже отправила посылку и по - моему у кого - то новый год наступит совсем скоро уже.... давайте максимально держаться??? да Кать ты там по ходу победишь.. единственно не могу понять почему награда спец по ГВ это в виде трех бутылок.. почему не сиси?? ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас седня тоже зима - зима началась....
до этого совсем снега не было.. а тут валит.. у Дена взрослые какулы стали.. вот не знаю.. необычно просто это... я даж не пойму как он так какает... самое главное ночью слышу по другому дышит.. значит какулит... главнео без напряга.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж, да, молодец... Отругал, что не умею принимать подарки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот Катюш.... я тодж сумки люблю... купила себе но феее... охота новую.. и так чтоб на коляску вешалась.. а точно ккую хочу пока не придумала... но у меня скоро др....
а моя мося три дня засыпает в 7 - 8 вечера.. далее в 12 нуль нуль подъем и хождение на ушах до 2х ночи.. . а затем в 6-7 снова подъем.. поэтому я кое - кому так и не могу с утра позвонить тк с 6-7 часов я вообще как не знаю кто... спать так охотааа.... сегодня щас он опят спит... далее я заню его сценарий... я в 6 утра встала... кое как мы с ним... до 9 время провели при этом я сплю реально.. в 9 утра вытащила его из под кровати и положила спать и сама быстрей спать... а то так бы там и уснул ведь под кроватью. .меня потому что вырубало так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в номинантах на фотографа... Но так как я не активный пользователь, но не видать мне наградки как своих ушей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В разделе награды. Ксюш, как специалист специалисту ![]() Я хочу Саню приучать пить потихоньку. Хочу купить поильник, т к бутылку он не воспринимает. Тиму покупала Авент. Он с клапаном. Ничего не текло-перешел в разряд игрушек. Тянуть Хомячун не будет, это точно. Вопрос такой: нужно ли действительно приучать к питью? Есть ли смысл приучать, давая свое сцеженное молоко, если воду он не пьет? Модно ли давать слабый раствор сока ( развлдить его водой)? Яприсмотрела поильник Nuk. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нуковский поильник. Но мне педька сказала чашку дать, немного воды налить и следить, чтобы не спешила. Так и делаю. А поильник больше доя игры. Но и из него попивает |
|
![]() |