Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 22:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
где-то 20 или чуть больше, но живот тогда небольшой был помню. Меня от туда сразу домой отпустили, непомню только что говорили про лекарства или еду
ну как и у меян срок значит был.
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали,уже малышке присматриваешь наряды?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2013, 22:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну как и у меян срок значит был.
главное чтобы больше не было!
ulechka вне форума  
Old 19.01.2013, 08:18
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы на развивайку.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2013, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!спасибо девочки)))я вообще от кухни тащусь))))
Обошлась она нам кухня+техника+сборка= 140 тысяч примерно)) покупали с мамой на пополам!!))
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2013, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, кстати, интересно, кто покупал кухню, все вместе или мама?
А Соню Тебе приводят каждый день? Они ведь отдельно живут, на сколько я помню.
Выше ответила,что вместе с мамой!!
Сейчас Таня с Соней тут живут... У меня мозги уже простите "раком" (((( она такая капризная,... Целыми днями ноет и ноет и ноет.... Упадет на пол и орет лежит...историка страшная короче((( успокаивается только у Тани и моей мамы на руках(((все уже тут на нервах!! Отчим мой и муж вообще психуют не по детски.. Конечно мы понимаем что они могли бы и не уехать вообще...тогда это было бы каждый день и всегда!!!! Ждем короче пока сессия закончится!!!!!

Самое мне не приятное что Соня дерется((((и ладно нам взрослым не больно,то Сашу она пипец как трепит может за волосы оттаскать , может по лицу сильно ударить...вот недавно схватила Сашку за нос и окорябала пол носа Сане(((( короче я устала если честно... А начинаешь что то говорить,так на меня Таня наорала, что это ее ребенок и чтоб мы не смели ее ругать,только Таня типа будет ее ругать и наказывать..
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2013, 10:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, прикольная, большая и недорогая!
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2013, 11:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, а Таня твоя не при...ла случаем? Пусть тогда сама с ней и сидит ...охренеть...
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2013, 11:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Всех с праздником девочки!!!!!!!!!!!!!!
Кто со мной? Я поехала купаться вот вспоминаю вроде последний раз в 2007 купалась помню Аделина была как Анфиса сейчас
ulechka вне форума  
Old 19.01.2013, 13:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, даже воспитатели в садике ругают деток,
А вообще няня от 200 руб в час- велком, если она недовольна)
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2013, 18:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда.. Маш.. у тебя железные нервы.. мягко говоря систер твоя прифигела...
оч жалко Сашеньку, что у неё двоюродная сестренка такая истеричка не воспитанная... и что ей приходится с ней жить((

ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 10:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро! С праздником!
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2013, 08:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.01.2013, 09:07
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 21.01.2013, 10:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В сб вечером папа привез Лешу))
А сегодня мы его сдали в садик, пошел нормально, утром даже сказал, что хочет туда идти))
Папа сдал его вторым, но говорят еще парочка должна подойти деток.
Сегодня в планах идти всей семьей подстригаться, я тоже хочу))

Читаю форум красной горке, где мы купили квартиру, еще два садика построились,
Всего три получается.
Больше шансов попасть)
Надо только доехать и встать на очередь, я одна боюсь,
А мужу все время некогда.
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2013, 14:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Наша посылочка уже неделю ждет пока ее с почты заберут!
Мне сегодня приснился мой малыш, непонятно какого пола, черненький!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Читаю форум красной горке, где мы купили квартиру, еще два садика построились,
Всего три получается.
Больше шансов попасть)
Надо только доехать и встать на очередь, я одна боюсь,
А мужу все время некогда.
Это садики для жильцов комплекса? Здорово! Лешка будет в новый садик ходить.
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 14:28
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маша, сестра, конечно, обнаглела...по-другому и не скажешь. Сашуля бедная, вот так дети и озлобляются против других детей, начинают тоже щипаться, кусаться и толкаться.
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 14:37
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя посылочка тоже ждет, даже узе извещение адресат получил, мне еще ничего не приходило...
Pretty Vi вне форума  
Old 21.01.2013, 15:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Моя посылочка тоже ждет, даже узе извещение адресат получил, мне еще ничего не приходило...
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 17:53
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хде все?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема