Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 12:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
пшеничный терьер
С котом то дружат???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня кошка и собака так что не соскучимся
ООООООО!!!!
У нас кошка, собака, попугай(сам прилетел в прошлом октябре) и две красноухих черепашки. Про блошек я молчу
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
ООООООО!!!!
У нас кошка, собака, попугай(сам прилетел в прошлом октябре) и две красноухих черепашки. Про блошек я молчу
Малышу весело будет,подрастёт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 13:02
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нашему плюшевому сейчас хорошо, стало прохладнее, он разыгрался, носится, охотится, а то валялся как валенок..И распушился сразу, стал как прежде красавцем
Marusa вне форума  
Old 19.08.2010, 13:03
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

У моей подруги 2 кошки. Прежде чем принести лялек из роддома (двойняшки), дала кошкам на растерзание детские шапочки которые одевала в роддоме. Кошеи понюхали не проявляю слишком много интузиазма и отошли. На днях подруга прислала фотку. Сидит кормит малыша, рядом лежит шапочка и рядом одна из кошек, при том что в сторону мамы и малыша даже не глядит.
С моей Рыжухой (так мы её прозвали) этот номер не пройдет. Она слишком агресивна. Я вся поцарапана от неё хожу. Если она видит что я направляюсь в сторону кухни, начинает мяючить (попрошайка вышей степени, при том что у самой в тарелке жрачки полно). Если я не реагирую, может напрыгнуть на ноги и цапануть аж до крови. Мне иногда стыдно в коротком появляться на оюдях. Тоже самое происходит с руками. Подходит, ложится рядом, начинаешь гладить - нравится. Вдруг без предупреждения может вскочить и цапануть так, что слезы с глаз и только потому что ей надоели ласки.
Поэтому я решила её отдать, хотя тоже с малку растила и даже первые несколько дней с бутылочки соской кормила, так как ей было меньще месяца и сама она еще кушать не могла. Но безопасность ребенка мне важнее.
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:03
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООООООО!!!!
вот у вас веселье-то, здорово!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 13:07
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

это когда она была совсем маленькой, доброй и не разбалованной
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:09
Belchonok
Мама-чайник

Это моя тигра немного постарше со своей любимой цацкой
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:12
Belchonok
Мама-чайник

а это пару месяцев назад
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:13
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Малышу весело будет,подрастёт!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
вот у вас веселье-то, здорово!

Я думаю, "весело" будет только мне Мне же прийдется выступать в роли реффери

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У моей подруги 2 кошки. Прежде чем принести лялек из роддома (двойняшки), дала кошкам на растерзание детские шапочки которые одевала в роддоме. Кошеи понюхали не проявляю слишком много интузиазма и отошли. На днях подруга прислала фотку. Сидит кормит малыша, рядом лежит шапочка и рядом одна из кошек, при том что в сторону мамы и малыша даже не глядит.
С моей Рыжухой (так мы её прозвали) этот номер не пройдет. Она слишком агресивна. Я вся поцарапана от неё хожу. Если она видит что я направляюсь в сторону кухни, начинает мяючить (попрошайка вышей степени, при том что у самой в тарелке жрачки полно). Если я не реагирую, может напрыгнуть на ноги и цапануть аж до крови. Мне иногда стыдно в коротком появляться на оюдях. Тоже самое происходит с руками. Подходит, ложится рядом, начинаешь гладить - нравится. Вдруг без предупреждения может вскочить и цапануть так, что слезы с глаз и только потому что ей надоели ласки.
Поэтому я решила её отдать, хотя тоже с малку растила и даже первые несколько дней с бутылочки соской кормила, так как ей было меньще месяца и сама она еще кушать не могла. Но безопасность ребенка мне важнее.
Вот так же делает наша Курвелла
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:15
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я бы тоже фотки вам показала, но я же старенькая, не знаю, как сюда их заталкивать.
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:16
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю, "весело" будет только мне Мне же прийдется выступать в роли реффери

Вот так же делает наша Курвелла
Тут надо поосторожнее.
Конечно, еслиб не было к кому её отдать, я б оставила и без лишних мыслей.
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:17
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Я бы тоже фотки вам показала, но я же старенькая, не знаю, как сюда их заталкивать.
через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это наша Королевишна
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 13:25
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
а это наша Королевишна
Прикольная.
Моя до недавнего на спине никогда не лежала, но не изменилось то что не дай Б-г прикоснуться к её пузу. Конец света придет тому кто решился на такое. Как видно щекотки боится или просто не любит. Спину не трогай, хвост не трогай. Просто ходячий ужас а не кошка.
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:31
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

не наша тоже только на картинке смирная ))) а в жизни в большей степени недотрога, если она хочет чтоб ее гладили, то все места на ней доступны, но если ты решил ее погладить когда их Высочество не в духе, может и укусить, правда с возрастом хоть как-то регулирует силу укуса, а то в юности как вцепится, аж до слез
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 13:38
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
не наша тоже только на картинке смирная ))) а в жизни в большей степени недотрога, если она хочет чтоб ее гладили, то все места на ней доступны, но если ты решил ее погладить когда их Высочество не в духе, может и укусить, правда с возрастом хоть как-то регулирует силу укуса, а то в юности как вцепится, аж до слез
А моя нааборот. Когда была маленькая, не кусалась, ласкалась с удовольсвием (кроме пуза). Но гиперактивность пришла с возрастом, хотя она еще молодая - в начале августа было 2 года + 6 месяцев.
Надеялась после кастрации поспокойнее станет, да нет, не вышло. Как была так и осталась.
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 13:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юляш,какая киса красивая!!!
Ну мне в отношении кошка-человек проще, т.к. я просто страшная кошатница, кошек обожаю до страсти и считаю что они интеллектуально не ниже человека, а кого-то из представителей нас приматов и выше.. Так и люди не все любят чтобы их гладили когда им не хочется,и недотроги бывают,и со сволочным характером и еще иногда пьют бьют и гадят... мы с нашим котом живем с мире и по правилам, которые принимает и он и мы...и никаких конфликтов..все, как у людей...Но девочки, это мое личное мнение, я не оспариваю тех, кто думает по-другому.. все мы имеем право думать!!!
Marusa вне форума  
Old 19.08.2010, 13:44
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!
Мы перевернулись наконец-то головкой вниз, вчера узи делали
седня понос такой сильный начался(сори за подробности), прямо атас, может кто знает какое-нибудь хорошее средство от него
Анчик вне форума  
Old 19.08.2010, 13:45
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, туплю. Зашла по ссылке на радикал, а дальше что? Выбрала в компе фотку, куды дальше?
Миленка вне форума  
Закрытая тема