![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольная.
Моя до недавнего на спине никогда не лежала, но не изменилось то что не дай Б-г прикоснуться к её пузу. Конец света придет тому кто решился на такое. Как видно щекотки боится или просто не любит. Спину не трогай, хвост не трогай. Просто ходячий ужас а не кошка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не наша тоже только на картинке смирная ))) а в жизни в большей степени недотрога, если она хочет чтоб ее гладили, то все места на ней доступны, но если ты решил ее погладить когда их Высочество не в духе, может и укусить, правда с возрастом хоть как-то регулирует силу укуса, а то в юности как вцепится, аж до слез
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеялась после кастрации поспокойнее станет, да нет, не вышло. Как была так и осталась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юляш,какая киса красивая!!!
Ну мне в отношении кошка-человек проще, т.к. я просто страшная кошатница, кошек обожаю до страсти и считаю что они интеллектуально не ниже человека, а кого-то из представителей нас приматов и выше.. Так и люди не все любят чтобы их гладили когда им не хочется,и недотроги бывают,и со сволочным характером и еще иногда пьют бьют и гадят... мы с нашим котом живем с мире и по правилам, которые принимает и он и мы...и никаких конфликтов..все, как у людей...Но девочки, это мое личное мнение, я не оспариваю тех, кто думает по-другому.. все мы имеем право думать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы перевернулись наконец-то головкой вниз, вчера узи делали седня понос такой сильный начался(сори за подробности), прямо атас, может кто знает какое-нибудь хорошее средство от него |
![]() |