Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 21:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а за сколько дней тесты на О у Вас ярчать начали???
У меня линейка пишет что О 11 сентября!! Так что может еще поярчают!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, в этом деле главное не изводиться одному! Завтра в 10 жду тебя с тестиком тут)))
Это точно!!!
К 10 буду!!!!
Как раз сынка в садик увезу и к вам!!
Мальвина вне форума  
Old 08.09.2014, 21:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
тесты на О у Вася рычать начали???
повеселила

Добавлено через 1 минуту

Мои наверное быстрее зарычат, чем сравняются
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
повеселила

Добавлено через 1 минуту

Мои наверное быстрее зарычат, чем сравняются
Т9 рулит!!! ой не могу

Добавлено через 2 минуты

Девочки никто сериал по первому не смотрит!?? Новый начался!! Там про РД!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 08.09.2014, 21:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

:Мальвина, я хотела смотреть, но сегодня футбол
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 21:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
:Мальвина, я хотела смотреть, но сегодня футбол
А я смотрю!!! Там дети сразу такие большие рождаются
Мальвина вне форума  
Old 08.09.2014, 22:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Удачи!! Твоя линейка это же советует!!!
Твоя тоже не отстает. У меня дня за 2 ярчают

Катюх с новым циклом. Может точно само получится
shain вне форума  
Old 08.09.2014, 22:41
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Похоже начались мои М наконец то, льет.
4 дня собирались. Пришли вовремя

Добавлено через 1 минуту

А мы завтра на танцы идем. Все лето отдыхали
Так. договариваемся.... у нас с тобой в один день начались М и льет у двоих ... так что проходят эти М и рулим вместе в ББ. Пусть эти М будут у нас последние в этом году
Ирина вне форума  
Old 08.09.2014, 23:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, про меня не забудьте! Я с вами в ББ хочу!
Marishka_P вне форума  
Old 09.09.2014, 06:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка
Не получилось у меня вчера планирования....пока ребенка укладывала, муж уснул, разбудить не удалось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У тебя по линеечке уже задержка 1 день когда тестик делать планируешь?
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 08:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Так. договариваемся.... у нас с тобой в один день начались М и льет у двоих ... так что проходят эти М и рулим вместе в ББ. Пусть эти М будут у нас последние в этом году
Договорились! я только за! надо тесты на О использовать.так и лежат же они у меня:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
И тебя возьмем! :-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.09.2014, 08:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утропотопчусь тут почихаю на вас , апчхииииии заразно

Добавлено через 1 минуту

FoX, не переживай, в августе я была в отпуске и не парилась, о. Не ловили, муж был пассивен, я тут даже ныла и девочки все выслушали и не надеялась я на моего пузырика, все будет когда совсем этого не ждешь
Knopka вне форума  
Old 09.09.2014, 08:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Твоя тоже не отстает. У меня дня за 2 ярчают
Мы исполняет все что нам линеечка велит
Может и у меня за 2 дня поярчают!! По календарю О 11 числа!! Как раз пару дней есть!!! Надежда- мой компас земной!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Точно и это как раз июнь!! И вместе там будем родные душеньки!!! Меня берите!!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка
Не получилось у меня вчера планирования....пока ребенка укладывала, муж уснул, разбудить не удалось
Мой в жизни не уснет!! А если и уснет просыпается с пол пинка!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утропотопчусь тут почихаю на вас , апчхииииии заразно

Добавлено через 5 минут

Девочки!! А я с утра уже 2 теста описала!!!
Один думаю дай на утреннюю мочкану!! Фиг вам, ни намека на полоску!! Второй только что и там тоже самое!!!
Самое интересное что даже контрольный полоска еле видна!!
Думаю брак что ли, заехала в аптеку другие купить, а в двух аптеках только такие тесты на О
Главное на Б какие хочешь, а на О только эти
А аптекарша мне выдает, это замечательные тесты, вы их не правильно используете!! вы инструкцию читали?? Я говорю, да вы что?? А что же там в инструкции может такого быть?? Она мне тест подает!! Я беру, делаю вид что читаю, и говорю, ой на них оказывается пИсать надо!! А я то дура плевала!!!
Она видимо подумала что я серьезно и глянула на меня как на дуру!!!
А бесит!!! инструкцию читали!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 08:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

А мой если и уснет, я ложусь думаю - о кайф, сегодня посплю. А фиг, сквозь сон тянет свои рученки. А потом спрашивает кто кого разбудил

Животик бобошечка. Как я ненавижу эти дни....
shain вне форума  
Old 09.09.2014, 08:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

shain, держись!!
Чувствую этот цикл без таблеток тоже буду болеть!!!

Добавлено через 49 секунд

Ау линейка моя!!! Сегодня уже 9ое !!! А она мне до сих пор пишет что 8ое !!! Проснись!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 08:47
shain
Мама-чайник

Мариныч, их надо ближе к обеду делать)))) С утра в крови и моче оочень мало ЛГ)))

Ну аптекарша))))) Уже наверное всех обзвонила и рассказала про чудо, которое на тесты плюёт
shain вне форума  
Old 09.09.2014, 08:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариныч, их надо ближе к обеду делать)))) С утра в крови и моче оочень мало ЛГ)))

Ну аптекарша))))) Уже наверное всех обзвонила и рассказала про чудо, которое на тесты плюёт
Так понятно!!! Ну сегодня в обед больше мочить не буду, теперь вечером, а завтра первый в обед сделаю!!! Чую мне надо еще тесты купить, уже 10ка разлетелась спасибо за совет!!!

Да я такая злая просто в аптеке была, с умничать она решила, не правильно использую бл. !!!!
А сама с аптеки вышла и как рассмеялась!!!
Там большая аптека и много аптекарш , они все слышали, думаю вот сейчас мне кости перемывают!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.09.2014, 09:17
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на линейке уже 9 сентября, проснулась
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 09:23
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А у меня на линейке уже 9 сентября, проснулась
С добрым утром ))))

Марин я делала часа в 4 вечера. А если два в день то часика в два и в 6-7 вечера.
shain вне форума  
Old 09.09.2014, 09:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я тест на О никогда не делала. Хочу сегодня попробовать. Посоветуйте, какую фирму лучше брать и когда его лучше делать. С учетом того, что дома я буду не раньше 19.00.
FoX вне форума  
Old 09.09.2014, 09:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин я делала часа в 4 вечера. А если два в день то часика в два и в 6-7 вечера.
Спасибо!!!
Сегодня в 7 мочкану!!!!

Девочки, а может быть полоска менее яркой от того что я много пью!! По 3 литра примерно в день, следовательно и писаю много!!!?????
Мальвина вне форума  
Закрытая тема