Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 20:05
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
В 1РД платного отделения нет, там вообще все бесплатно. Мы там подписали заявление на роды с мужем (опять же бесплатно). Я тоже долго размышляла над тем стоит ли платить за роды или нет, и решила, что надо на судьбу положиться, потому что и за деньги не факт, что нормально примут. Да и 35 тр это тебе еще по-божески предложили, но вопрос, это же не контракт, ты просто за договоренность с врачем платишь?
Да, это просто договоренность с врачем, который должен в любом случае приехать на мои роды. Но, по сути, мы сней виделись сегодня первый раз и у меня не возникло желания, чтобы именно она принимала у меня роды. Мне она показалась обычным доктором. Вот и стоит ли за это платить??? Я тоже склоняюсь к варианту - рожать бесплатно. Ведь в большей степени всё зависит от моего организма, как я буду рожать. За деньги или нет - всё равно буду рожать я сама.[/QUOTE]

на случай полагатся не надо, я тоже так думала, но в последний момент передумала и не пожалела, договорилсь с врачем устно, хоть и Б хорошо проходила решила перестраховаться и не зря если б не профессионализм врача, я не знаю как бы роды закончились для малышки, т.к. обвитие сильное было малышка очень долго в потугах на петле туда и обратно заходила и головкой не правильно выходила, да и я могла б так разорвться! лучше перестраховаться, но так чтоб быть уверенным в выбранном враче, в том что он сможет сориентироваться в ситуции, а не просто взять деньги и стоять смотреть на ситуцию и ни чего не придпринимать
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сегодня в 17-15 наша Мариша М (Машенька) родила Вовочку!!!!
Вес 3850 рост 53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот умничка, такого богатыря родила, а такой домик маленький был!!!!!
Milenna вне форума  
Old 19.05.2010, 20:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Машуля УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
FRIDI вне форума  
Old 19.05.2010, 21:16
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня умничка!!!!!!!!!1
Юлишна вне форума  
Old 19.05.2010, 22:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3850 рост 53

Ура а а а !!Мариша умничка,поздравляю!!!!!Кстати сегодня у нас с ней был ПДР!!!Вовочка понктуальный мальчик!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2010, 08:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всё девочки...... иду сдаваться Через полчасика отчаливаем....Появимся на Пузяке уже с Лерочкой
Хочу просить стимулировать , чтоб завтра уже родить. Нужны ваши кулачки.....
Европа вне форума  
Old 20.05.2010, 09:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3850 рост 53

Машенька какая молодец!!! В таком маленьком пузике сидел такой богатырь

Цитата:
Всё девочки...... иду сдаваться Через полчасика отчаливаем....Появимся на Пузяке уже с Лерочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пусть все пройдет хорошо!!!
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 09:33
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все еще 2 в 1.

Сегодня наш папа ночью учудил - лунатик.
Просыпаюсь - сидит на кровати, я говорю: "Чего сидишь?", а он мне: "Тебя жду!". Я говорю, так я же никуда еще не собираюсь, давай ложись. Так смпеялись с утра Он ничего не помнит. ВОт так каждую ночь оказывается ждет)))
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 10:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!

И легких родов
tatjanka вне форума  
Old 20.05.2010, 10:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Машеньку поздравляю , молодцы
tatjanka вне форума  
Old 20.05.2010, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро. Мы тоже все еще сидим. Глухо, как в танке
Цитата:
Давай, Сашка, удачи вам и легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2010, 10:34
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки - это пиздец!!! Я извиняюсь, но других слов просто нет!!!!!!
Приезжаем с мужем в РД, в приемный покой, даю направление на госпитализацию, первый вопрос "А вы записывались?" я слегка ох**ла....говорю "Нет", "А что приехали?" , начинаю объяснять, мол 41-ая неделя идет, что ЖК отправила, что низ живота режет "Идите разговаривайте с заведующей ДО". Пришла... тоже самое...я "Вы меня хоть посмотрите, а то неделю назад раскрытие 2 пальца было", "А что мне вас смотреть!" .... я там чуть не упала.... "ЗАПИШИТЕСЬ на завтра и приходите!" Бл**ь, может я тупая и чего-то не понимаю....ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ПО ЗАПИСИ!!!!! Может мне еще позвонить и сказать "Знаете у меня схватки можно к вам записаться????"
Вышла из кабинета, у меня как слезы хлынули, аж муж испугался, до сих пор успокоится не могу!!! Чё за дебилизм????? И это врачи РОДДОМА!!!
Европа вне форума  
Old 20.05.2010, 10:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я думала я уже одна здесь осталась
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 10:36
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжаем с мужем в РД, в приемный покой, даю направление на госпитализацию, первый вопрос "А вы записывались?" я слегка ох**ла....говорю "Нет", "А что приехали?" , начинаю объяснять, мол 41-ая неделя идети, что ЖК отправила, что низ живота режет "Идите разговаривайте с заведующей ДО". Пришла... тоже самое...я "Вы меня хоть посмотрите, а то неделю назад раскрытие 2 пальца было", "А что мне вас смотреть!" .... я там чуть не упала.... "ЗАПИШИТЕСЬ на завтра и приходите!" Бл**ь, может я тупая и чего-то не понимаю....ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ПО ЗАПИСИ!!!!! Может мне еще позвонить и сказать "Знаете у меня схватки можно к вам записаться????"
Вышла из кабинета, у меня как слезы хлынули, аж муж испугался, до сих пор успокоится не могу!!! Чё за дебилизм????? И это врачи РОДДОМА!!!
ОЙ, Сашуль, правда жесть какая-то, бред полный.

Ну наверно все что не делается - все к лучшему. Может сегодня Лерочка надумает сама на выход?
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Приезжаем с мужем в РД, в приемный покой, даю направление на госпитализацию, первый вопрос "А вы записывались?" я слегка ох**ла....говорю "Нет", "А что приехали?" , начинаю объяснять, мол 41-ая неделя идети, что ЖК отправила, что низ живота режет "Идите разговаривайте с заведующей ДО". Пришла... тоже самое...я "Вы меня хоть посмотрите, а то неделю назад раскрытие 2 пальца было", "А что мне вас смотреть!" .... я там чуть не упала.... "ЗАПИШИТЕСЬ на завтра и приходите!" Бл**ь, может я тупая и чего-то не понимаю....ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ПО ЗАПИСИ!!!!! Может мне еще позвонить и сказать "Знаете у меня схватки можно к вам записаться????"
Не переживай, сашуль...у нас тоже везде так, роддома переполнены. Единственный верный способ сразу туда попасть - по скорой. Можно вызвать, сказав, что показалось, схватки начались.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2010, 10:42
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Приезжаем с мужем в РД, в приемный покой, даю направление на госпитализацию, первый вопрос "А вы записывались?" я слегка ох**ла....говорю "Нет", "А что приехали?" , начинаю объяснять, мол 41-ая неделя идет, что ЖК отправила, что низ живота режет "Идите разговаривайте с заведующей ДО". Пришла... тоже самое...я "Вы меня хоть посмотрите, а то неделю назад раскрытие 2 пальца было", "А что мне вас смотреть!" .... я там чуть не упала.... "ЗАПИШИТЕСЬ на завтра и приходите!" Бл**ь, может я тупая и чего-то не понимаю....ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ПО ЗАПИСИ!!!!! Может мне еще позвонить и сказать "Знаете у меня схватки можно к вам записаться????"
Во козлы-то... вот и рожай потом после этого с ними... уроды
Может тебе в другой РД попробовать? Позвони предварительно, убедись, что там адекватные люди.... а то в натуре в таком положении нарываться опять на таких уродов не хочется...
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 10:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не переживай, сашуль...у нас тоже везде так, роддома переполнены. Единственный верный способ сразу туда попасть - по скорой. Можно вызвать, сказав, что показалось, схватки начались.
Так я им говорю - мол я по скорой могу в любой момент приехать, просто хочу спокойно лечь и быть под присмотром врачей, а они мне "Вот по скорой мы вас примем, а так по записи"....

Я до сих пор в шоке...рожать по записи!!!!!!!!

Вот и как таким врачам доверить себе и ребенка в процессе родов???? Страшно становится!!!
Европа вне форума  
Old 20.05.2010, 10:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Во козлы-то... вот и рожай потом после этого с ними... уроды
Может тебе в другой РД попробовать? Позвони предварительно, убедись, что там адекватные люди.... а то в натуре в таком положении нарываться опять на таких уродов не хочется...
у нас РД из районных считается одним из лучших. Просто остальные далековато находятся

P.S. А у тебя ПДР в мой ДР
Европа вне форума  
Old 20.05.2010, 10:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так я им говорю - мол я по скорой могу в любой момент приехать, просто хочу спокойно лечь и быть под присмотром врачей, а они мне "Вот по скорой мы вас примем, а так по записи"....

Вот и как таким врачам доверить себе и ребенка в процессе родов???? Страшно становится!!!
Таков уж у них порядок...я сама немного прифигела, когда ложилась на сохранение первый раз. тут блин пока морально настроишься, пока соберешься, приедешь к ним - а они тебе - давай по записи. Вызывай скорую и спокойно приезжай.
А ты вообще с врачем договаривалась? Позвони врачу, он может "обойти" приёмную как-то.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2010, 10:49
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Настраивайся на лучшее. Врачи в ДО могут отличаться от тех, кто роды принимает.
Зака вне форума  
Old 20.05.2010, 10:50
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Таков уж у них порядок...я сама немного прифигела, когда ложилась на сохранение первый раз. тут блин пока морально настроишься, пока соберешься, приедешь к ним - а они тебе - давай по записи. Вызывай скорую и спокойно приезжай.
А ты вообще с врачем договаривалась? Позвони врачу, он может "обойти" приёмную как-то.
Танюш, с неделькой тебя!!!
Зака вне форума  
Закрытая тема