![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
пусть все пройдет хорошо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - это пиздец!!! Я извиняюсь, но других слов просто нет!!!!!!
Приезжаем с мужем в РД, в приемный покой, даю направление на госпитализацию, первый вопрос "А вы записывались?" ![]() ![]() ![]() Вышла из кабинета, у меня как слезы хлынули, аж муж испугался, до сих пор успокоится не могу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну наверно все что не делается - все к лучшему. Может сегодня Лерочка надумает сама на выход? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может тебе в другой РД попробовать? Позвони предварительно, убедись, что там адекватные люди.... а то в натуре в таком положении нарываться опять на таких уродов не хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до сих пор в шоке...рожать по записи!!!!!!!! ![]() Вот и как таким врачам доверить себе и ребенка в процессе родов???? Страшно становится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() P.S. А у тебя ПДР в мой ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты вообще с врачем договаривалась? Позвони врачу, он может "обойти" приёмную как-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |