Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 15:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово!!! Молодец!!!

А мы пригшли из ЖК. Ничего мне моя Г не сказала ободряющего, только типа настройся, что скоро все пройдет. Ни на кресле меня не посмотрела ничего. Живот измерила, давление и вес, как обычно

Я у нее про Но-шпу спросила - она сказала, что нифига она не помогает подготовке шейки, сказала самое эффективное ср-во - гели, но их ставят только в роддоме.

А мне акушерка рассказала как в разных ситуациях в родах вести, что обязательно слушать акушерку и врача, в общем чуть ли не благословила меня
Европа вне форума  
Old 19.05.2010, 15:46
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!!! Молодец!!!

А мы пригшли из ЖК. Ничего мне моя Г не сказала ободряющего, только типа настройся, что скоро все пройдет. Ни на кресле меня не посмотрела ничего. Живот измерила, давление и вес, как обычно

Я у нее про Но-шпу спросила - она сказала, что нифига она не помогает подготовке шейки, сказала самое эффективное ср-во - гели, но их ставят только в роддоме.
Ну вот, теперь вместе будем настраиваться ещё на недельку. У меня была мечта на Шрэка в кино сходить, вот её в выходные и исполним... наверное...
А про но-шпу, ещё раз убедилась, что сколько врачей, столько и мнений...
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 15:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне акушерка рассказала как в разных ситуациях в родах вести, что обязательно слушать акушерку и врача, в общем чуть ли не благословила меня
Здорово! Прям индивидуальный подход
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 16:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Сынулька родился!))))))))) 13 мая в 15-30
3390 52 см
Мы уже дома)
Небольшая паника))Но ничего справимся)
Учимся пеленать))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!растите большие и крепенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в 5:50 родила моя землячка Таюшка Kukuruza.
Мальчик, 3600, 53см. Может кто её еще помнит, она редко в майской болталке была. Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16518
УРА!! поздравляем!!!

Деовчки я выпила еще масла касторового.жду эффекта.
как у вас дела??
FRIDI вне форума  
Old 19.05.2010, 16:44
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь вместе будем настраиваться ещё на недельку. У меня была мечта на Шрэка в кино сходить, вот её в выходные и исполним... наверное...
А про но-шпу, ещё раз убедилась, что сколько врачей, столько и мнений...
А то я уже расстроилась, что останусь тут одна.

Да я на Шрека тоже хочу.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 16:55
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

УРА!! поздравляем!!!

как у вас дела??
У нас глухо как в танке. ВОт наверно активные действия быду тоже только после 40-й недельки предпринимать. Хотя я заметила от стимуляции сосков живот ныть начинает.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 17:34
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравлю с рождением их сокровищ!!!!!!)))))
Не родившим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее родятся наши ангелочки!!!
Я завтра на дородовое ложусь... решили так лучше будет, т.к. на акушерки хорошие все либо в отпуске либо на больничном, а наблюдать меня будет врач знакомая сестры мужа) она и на родах потом поможет и бесплатно. А в другом нашем роддоме вобще лучше не суваться там инфекция бродит(((
Chansy вне форума  
Old 19.05.2010, 17:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки, привет! Я тоже ещё 2 в 1.
Вчера была в ЖК, так как по М у меня уже пошла 41-ая неделя, то дали направление в роддом. Я просила ещё недельку подождать, но не в какую... Сказали, если до четверга не рожу - то приезжать... А я не хочу в тот РД!!!!!!! Пришлось вчера звонить тёте мужа, она говорила когда-то про знакомую врача акушера-гинеколога. Сегодня позвонила ей, завтра еду на осмотр... И думаю, наверное, положат меня в РД...
Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
А вот и мы приехали из РД. Доктор сказала, что у меня 39 недель и ПДР поставила 26 мая, малыша послушала и отпустила домой. Шейка пока ещё не готова, всё в процессе... Сказала секисом усиленно заниматься... Буду до мужа сегодня домогаться
Так что мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет девченки!
3390 52 см
Мы уже дома)
Учимся пеленать))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Привет девочки=)
Мы ещё с вами

Пришла из ЖК, за неделю похудела на 800 гр и уменьшилась в объеме со 105 см до 102 см.... сказали, что это очень хорошо. Дали направление на ДО в РД завтра поеду к 9-00 так не охота просто так лежать

У меня сегодня весь день низ живота ноет как при М, точнее поноет - стихнет-поноет-стихнет.... Интересно это ОНО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в 5:50 родила моя землячка Таюшка Kukuruza.
Мальчик, 3600, 53см. Может кто её еще помнит, она редко в майской болталке была. Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16518
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

УРА!! поздравляем!!!

как у вас дела??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Не родившим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее родятся наши ангелочки!!!
Я завтра на дородовое ложусь... решили так лучше будет, т.к. на акушерки хорошие все либо в отпуске либо на больничном, а наблюдать меня будет врач знакомая сестры мужа) она и на родах потом поможет и бесплатно. А в другом нашем роддоме вобще лучше не суваться там инфекция бродит(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.05.2010, 17:43
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну значит тебе так будет спокойнее и возможно все раньше случится.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 17:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!
3390 52 см
Мы уже дома)
Учимся пеленать))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2010, 18:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

18 выпила мифепрестон запила Святой водой,помолилась,в 14часов на Ктг схваточки,в 23.00 отошли воды и понеслось,обезбаливали промедолом,около 3х ночи родила,52 см,3500,5 наруж.швов и несколько во влагалище. ВСЕМ спасибо за поздравления!
Любовь 2 вне форума  
Old 19.05.2010, 18:32
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
18 выпила мифепрестон запила Святой водой,помолилась,в 14часов на Ктг схваточки,в 23.00 отошли воды и понеслось,обезбаливали промедолом,около 3х ночи родила,52 см,3500,5 наруж.швов и несколько во влагалище. ВСЕМ спасибо за поздравления!
Я смотрю это чудо-средство многим прописывают
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 18:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У нас глухо как в танке. ВОт наверно активные действия быду тоже только после 40-й недельки предпринимать. Хотя я заметила от стимуляции сосков живот ныть начинает.
я тоже заметила, только у меня не ноет, а каменеет.

Цитата:
Я завтра на дородовое ложусь...
и я туда же собралась
Европа вне форума  
Old 19.05.2010, 18:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш а ты на связи будешь в РД?
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 18:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а ты на связи будешь в РД?
Только через телефон (смс), в интернете меня не будет
Европа вне форума  
Old 19.05.2010, 18:59
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вас покидаю. Пошла прогуляюсь до метро, мужа встречу - воздухом подышу.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 19:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня в 17-15 наша Мариша М (Машенька) родила Вовочку!!!!
Вес 3850 рост 53

Европа вне форума  
Old 19.05.2010, 19:18
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Вес 3850 рост 53

Уррррраааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 19.05.2010, 19:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вес 3850 рост 53

Вовка прямо богатырь настоящий!!!
Поздравляю Маришку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2010, 19:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1790324 Поздравлялка для Машули и Вовочки!!!
Европа вне форума  
Закрытая тема