![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про но-шпу, ещё раз убедилась, что сколько врачей, столько и мнений... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Деовчки я выпила еще масла касторового.жду эффекта. ![]() как у вас дела?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я на Шрека тоже хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравлю с рождением их сокровищ!!!!!!))))) Не родившим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее родятся наши ангелочки!!! Я завтра на дородовое ложусь... решили так лучше будет, т.к. на акушерки хорошие все либо в отпуске либо на больничном, а наблюдать меня будет врач знакомая сестры мужа) она и на родах потом поможет и бесплатно. А в другом нашем роддоме вобще лучше не суваться там инфекция бродит((( |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит тебе так будет спокойнее и возможно все раньше случится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
18 выпила мифепрестон запила Святой водой,помолилась,в 14часов на Ктг схваточки,в 23.00 отошли воды и понеслось,обезбаливали промедолом,около 3х ночи родила,52 см,3500,5 наруж.швов и несколько во влагалище. ВСЕМ спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я туда же собралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1790324 Поздравлялка для Машули и Вовочки!!!
|
![]() |