![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где Алена, бльшой пуз?
Мы еще лежим, в выхи тут еще скучняковее, тухнем. Надеюсь выпишут завтра, если не захочет выписывать, отказ напишу, нечего нам тут делать здоровым уже. Вот и все наши новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы все еще дома. Ничего нам не помогает уже в попытках уже родить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гораздо! Он мне тут мозг чайной ложкой выел уже))))
Цитата:
А нам тут в соседнюю палату гиню положили, которая мне зб поставила и когда я перепроверила и подтвердила развивающуюся Б, она говорила что все равно не доношу, а доношу так урод родится. А сейчас все заглядывает к нам в палату на "урода" видимо посмотреть))) а ее коллега, которая отговаривала от этой Б проходя мимо всегда тянет здрастии. А мне смешно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как он себя чувствует? Это точно, вот столько мне говорили за всю Б гадостей, всего не вспомнить! А теперь пугают переношенной беременностью, да еще и такихардией! Вот мне кажется, что будь какая то реальная угроза - уже прокесарили бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Просто я именно эту гиню ненавижу, честно. Она мне и в 1 Б много наговорила и когда рожала она только давила на меня. А 2 считай ее коллега как раз таки и прощелкала клювом Б мою... ицн эту дурацкую. Так что у меня к ним особое отношение, но не будем о грустном, я надеюсь с ними никаких дел иметь не буду)) Ну если прям что-то серьезное, то да, предложили бы кс скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не думай о них просто, просто забудь и все) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я мельком заскочила... в переезде пока...
Аленка 2013 не переживай. Если бы была угроза жизни для малыша или тебя, прокесарили в срочном порядке. Так что побольше ходи, гуляй. И как настроишься, так и будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже так думаю ![]() Я что-то проработала весь день, так у меня отеки снова пошли... У меня Темка минут 15 назад написал на животе (пальцем, просто остаются белые следы) "сына" и эта надпись все еще не прошла. Я вот думаю... Очень плохо или терпимо? Добавлено через 2 минуты Понимаю, что надо уже просто рожать, но как? Ну не начинаются у меня роды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Никогда так не радовалась понедельнику))))) с нетерпением жду врача, буду слезно проситься домой! Мне моя кроватка снится уже))))
Всех с началом рабочей недели! Пусть она быстро пролетит)) Аленка пуз! Сдай ка ты общий анализ мочи, не гестоз ли это. Как твое давление? Я канефрон пила с середины Б, поэтому вообще не отекала во время Б. Хотя почка 1 всего. Юля, присоединяйся! Пусть этот ц будет удачным! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка 2013 я тоже считаю что у тебя гестоз. Не переживай. Скоро начнуться)
У меня все замечательно. Сейчас просто обустраеваемся... ремонт, новая мебель, короче просто некогда зайти и посидеть с вами толком... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ой ждем... почему обход не в 7 утра)))))) сейчас у нас кровушку взяли, Ромыч мужик, без слез! Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут Врач была, говорит полежите до завтра или до среды ![]() Вопрос, это нормально сидеть на антибиотиках в таком возрасте 10 дней? Хотя состояние уже давно в норме! Да и анализы мы в среду сдавали, уже тогда они были нормальным. Я тут врачу не доверяю, она смотрит сквозь нас, никогда не знает что в нашей истории, как будто лечит чтобы лечить, а не нас, все спрашивает у меня, хотя у самой все там записано должно быть. Показатель уже то, что она даже не интересовалась чем я горло обрабатывала Роме и обрабатывала ли вообще, антибиотики колят и ладно, видимо. Не понимаю.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, я сама рада! Но так говорить об этом боюсь... страшно счастье спугнуть... Ярик только посадку на самолете тяжело перенес... чуть сознание не потерял, но мы с Пашей вовремя заметили и не дали ему потерять сознание. А так все отлично. Чувствует себя как дома) бабушка ему сразу понравилась. Да и Пашины родители тоже) особенно с его братом очень подружился)
Танюш, а что у вас случилось? Почему так долго на антибиотиках???? Температура есть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет мой понедельничный
![]() Я сегодня собираюсь идти подписать заявление на отпуск ![]() Боюсь скандала тяну время... Цитата:
![]() Правда дома говорят и стены помогают ![]() Антибиотик - не знаю, вообще долго. Взрослым столько назначают. ем более если он уже хорошо себя чувствует, тогда смысл в них какой? ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!И ТТТ на вас!!!! Обживайтесь, пусть все будет отлично! И все сложится! ![]() А то что Ярик хорошо освоился это вообще прекрасно!!!!! ![]() Каковы планы ближайшие? |
||
![]() |