Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 16:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А я тут всех предупреждаю - до месяца не покажу, даже не обижайтесь. Старые люди не зря это придумали. Ведь у каждой семьи своя микрофлора. Дитеныш еще совершенно беззащитный в этом плане. Сначала пусть адаптируется к бактериям своей семьи и своего дома, а потом уже и остальных можно будет ему показать. Тем более, что там разглядывать!? Это для мамы с папой очевидно - на кого ляля похож. а чужим - сморщенная лялька да и все!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 16:08
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я не против родственников мужа,хорошо ладим,наверно потому что не так часто видимся,они в Москве все живут,а мы в области.
я их тоже редко вижу и мы в нормальных отношениях,но я просто не хочу,потому что они сто пудов(особенно свекр)попрется к нам домой,типа отмечать, а он мне там нафиг не нужен
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 16:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

И снова - добрый день)) Не дала нам выдрыхнуться полностью муха... на нос содилась 4 раза, на губы 3, на глаз 1.. беееее((((((((((( к чему бы это?!?!
А еще резко, очень сильно ыерх пуза во сне каааааааааааак заболит (как ущипнул кто с вывертом!!!) кошка (со мной на несчастье пришла подушку давить от испуга икать начала)))))))))))))))
Еще очень хочу постричься.. обросла, как обезьян... если до субботы дотерпим - муж отвезет)))))
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2010, 16:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И снова - добрый день)) Не дала нам выдрыхнуться полностью муха... на нос содилась 4 раза, на губы 3, на глаз 1.. беееее((((((((((( к чему бы это?!?!
А еще резко, очень сильно ыерх пуза во сне каааааааааааак заболит (как ущипнул кто с вывертом!!!) кошка (со мной на несчастье пришла подушку давить от испуга икать начала)))))))))))))))
Еще очень хочу постричься.. обросла, как обезьян... если до субботы дотерпим - муж отвезет)))))
Юля,беги стричься,я тут подстриглась,так человеком себя ощущаю......
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 16:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати,куда-то наша Ксюха запропостилась........когда она из поездки вернуться собиралась,никто не помнит???
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 16:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я их тоже редко вижу и мы в нормальных отношениях,но я просто не хочу,потому что они сто пудов(особенно свекр)попрется к нам домой,типа отмечать, а он мне там нафиг не нужен
А объяснить,что тебе нужна тишина и покой после родов,нет не прокатит???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
привет Девченки!
Кроме разговоров о питомцах было сегодня что интересное?
Я вернулась от стоматолога,пломбу поставил на лекарство.Но мне еще в след четверг приезжать.А я уже рожать хотела(
Ой.. а разве сейчас лечить мона?!!?? Мне стоматолог мой вообще запретил в послед 2 мес к нему приближаться))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ой.. Свет, я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!! На самом деле настоящего свекра - родного отца мужа - очень даже рада буду видеть, а вот отчима его... алканафта-пошляка... я детя и в руки давать не буду!!! ЖУТЬ!!! Планирую уже этапы бегства - приехать, заперется в комнате и сказать, что мы спим...+брат у мужа (18 лет) тормознутый невоспитанный балбес... все спрашивал - скрининг - что это? и ждал (!!!!) плохих результатов!!!!! Я серьезно и не преувеличиваю!!! Доводил до слез, пока мужу не пожаловалась, тот ему шею намылил...
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2010, 16:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Ой.. Свет, я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!! На самом деле настоящего свекра - родного отца мужа - очень даже рада буду видеть, а вот отчима его... алканафта-пошляка... я детя и в руки давать не буду!!! ЖУТЬ!!! Планирую уже этапы бегства - приехать, заперется в комнате и сказать, что мы спим...+брат у мужа (18 лет) тормознутый невоспитанный балбес... все спрашивал - скрининг - что это? и ждал (!!!!) плохих результатов!!!!! Я серьезно и не преувеличиваю!!! Доводил до слез, пока мужу не пожаловалась, тот ему шею намылил...
Ну и родственички,пипец,от таких действительно подальше надо,и бегом!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а почему нельзя если данная анастезия безопасна для беременных и зуб болел.В прошлый раз пол дозы вкололи,в этот вообще обошлись.Ну и в следущий уж точно обойдемся.Нерв умер.
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 16:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А объяснить,что тебе нужна тишина и покой после родов,нет не прокатит???
я даже объяснять не буду,скажу:"Всем спасибо, ДО СВИДАНИЯ!!!!"я просто думаю,что моя мама доброй души человек,не сможет им отказать,в случаи напрашивания,но я проведу с ней профилактическую беседу
Цитата:

Б...ь,вот бывают же такие сволочные люди,время придет-он пожалеет
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 16:32
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Энтерофурил - щас рекламу услышала по НТВ, эт от поноса, беременным и кормящим обещают - можно
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, приветики, скоро ваша очередь настанет. Осталось совсем немного!!!!!!!!!!!! ни кто из ваших еще не стартанул!!!??:
Неня вне форума  
Old 19.08.2010, 17:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, приветики, скоро ваша очередь настанет. Осталось совсем немного!!!!!!!!!!!! ни кто из ваших еще не стартанул!!!??:
Стартанули!
Светочка у нас доченьку родила!!!

А у меня муж пришел и наругал меня, что я сама вешаю белье...
Lubashka вне форума  
Old 19.08.2010, 17:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у вас бывает, что когда встаешь с кровати дико болит спина??? я прям разогнуться не могу!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.08.2010, 17:22
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Стартанули!
Светочка у нас доченьку родила!!!

А у меня муж пришел и наругал меня, что я сама вешаю белье...
Хорошо,когда муж такой заботливый А мой и не догадается до такого.
Неугомонная вне форума  
Old 19.08.2010, 17:24
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Настанет даже и не верится. А вам кажется,что все еще не скоро?
Неугомонная вне форума  
Old 19.08.2010, 17:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда муж на вас ругается если вы плачете, это тоже забота????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.08.2010, 17:26
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, у вас бывает, что когда встаешь с кровати дико болит спина??? я прям разогнуться не могу!!!!
Бывает но когда долга сижу без подушки. Еще когда хожу за ногу как будто кто-то дергает-резкая боль,а потом все проходит.
Неугомонная вне форума  
Old 19.08.2010, 17:29
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а когда муж на вас ругается если вы плачете, это тоже забота????
ой,думаю нет. Смотря по какому поводу наверно плачете. Просто мне кажется мужчины очень нервничают когда мы плачем, вот и реагируют по-разному.
Неугомонная вне форума  
Old 19.08.2010, 17:31
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Настанет даже и не верится. А вам кажется,что все еще не скоро?
Ага, кажется что еще долго!!!!!!!!!! Еще только в ноябре...............А вы уже!!! МОЛОДЦЫ
Неня вне форума  
Закрытая тема