![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда покупала пододеяльник, одеяльце у меня уже было, и вот продавщицы спрашивают какого размера мне пододеяльник нужен, а я и понятия не имею, говорю, ну давайте стандарт,приехала домой и давай мерить, хорошо что подошел))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я надеюсь тепло будет,чтобы пледика достаточно было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соскучилась по вам ужасно.
Мы 5го числа с мужем пошли на УЗИ, а оно показало, что малыш очень низко расположен, голову уже видно из-за лобковых костей не было. Нас срочно отправили в роддом. Посмотрели, у меня длина шейки - полтора пальца. Оставили на 2 недели. 1ю неделю гинепрал в капельницах, а потом 6 раз в сутки в таблетках. Пить буду до 37й недели, а потом сказали готовиться к родам. Сегодня моего врача не было, но был обход с главврачом. Сказали, выпишут завтра, но я напросилась, чтобы сегодня. Еще бы одну ночь там не выдержала бы. За 2 недели сменилось 13 соседок. Одна чуть было не родила в палате. Я в таком стрессе была, трясло полдня, обревелась. Что-то так страшно стало - она так орала... Повязала за это время, попозже фотки выложу. Только в размере вещичек сомневаюсь. На узи вчера ходили, сказали с малышом все в порядке, вес 2450. КТГ каждый день, тоже все в норме. |
![]() |