![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне что-то так вина хочется((
а с мужем у меня та же история)))я от остальных больше внимания получаю чем от него, а недавно .. он на работе был позвонил а я не услышала...перезвонила ему буквально через 4 минуты...а он на меня ругался так сильно сказал чтоб я вообще с телефоном не расставалась)))при этом у него такой голос был взволнованный....переживает все таки)))так что не обижаюсь на него...мы недавно поговорили а он такой потерянный сам признался что не знает как себя со мной вести)))на какой козе подъехать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня сейчас так классно)))были с мужем в магазине..он сам предложил купить рыбу(это с учетом того что он ее терпеть не может ни есть ни готовить)))),я вот сижу смотрю телек и тут вот с вами...а он там на кухне рыбку готовить....вот красота)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Feadin,гиннипрал и прочие закреплющие обычно до 36 назначают!Меня тоже в 34 выписали когда сказали до 36 пить но я не пила,хотя говорили угроза хорошая.вот через 3 часа будет доношенная-можно рожать начинать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мне запретили пузико гладить, сказали, что я таким образом матку возбуждаю. Малыш так явно подрос, уже кулачки и пяточки нащупываются. И послушный, ттт ![]() |
|
![]() |