Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 19:03
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

блин,прочитала что после отхождения пробки нельзя сексом заниматься во избежание инфецирования((
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 19:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а цена какая?
цена 1030 руб. в магазине "Дети",там разные цвета были,но по размеру нам только розовый подходил,а так я бы желто-зеленый взяла,но там рост был 74 см большеват на новорожденного
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
цена 1030 руб. в магазине "Дети",там разные цвета были,но по размеру нам только розовый подходил,а так я бы желто-зеленый взяла,но там рост был 74 см большеват на новорожденного
Я купила тоже набор на выписку, там 2 кофточки, ползунки на кокетке, боди, чепчик, царапки. Белого цвета все, 56 размер.
купила пододеяльник красивый (шампань цвет) в него вставила тонкое одеяльце, шапочку белую с ушками, уголок на пододеяльник с кружевом шампань и ленты золотые....
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 19:22
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я купила тоже набор на выписку, там 2 кофточки, ползунки на кокетке, боди, чепчик, царапки. Белого цвета все, 56 размер.
купила пододеяльник красивый (шампань цвет) в него вставила тонкое одеяльце, шапочку белую с ушками, уголок на пододеяльник с кружевом шампань и ленты золотые....
у меня тоже комлект 56 размера,но у меня этот пледик прямоугольный,искала под него одеяльце-нигде нет,купила обычную байковую одеялку,если что будем ушивать
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у меня тоже комлект 56 размера,но у меня этот пледик прямоугольный,искала под него одеяльце-нигде нет,купила обычную байковую одеялку,если что будем ушивать
С неделечкой тебя Светуль

Я когда покупала пододеяльник, одеяльце у меня уже было, и вот продавщицы спрашивают какого размера мне пододеяльник нужен, а я и понятия не имею, говорю, ну давайте стандарт,приехала домой и давай мерить, хорошо что подошел)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 19:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
отличный выбор,такое все хорошенькое)надеюсь в понедельник в этот магазин попасть)
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 19:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой тебя Светуль

Я когда покупала пододеяльник, одеяльце у меня уже было, и вот продавщицы спрашивают какого размера мне пододеяльник нужен, а я и понятия не имею, говорю, ну давайте стандарт,приехала домой и давай мерить, хорошо что подошел)))
спасибо
я надеюсь тепло будет,чтобы пледика достаточно было все таки бабье лето обещают
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
отличный выбор,такое все хорошенькое)надеюсь в понедельник в этот магазин попасть)
я обажаю этот магазин,там не так дорого,как например в "Дочках-сыночках"и выбор большой
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я обажаю этот магазин,там не так дорого,как например в "Дочках-сыночках"и выбор большой
я его только недавно обнаружила,была один раз,очень понравился)вот хочу сразу на сходненской успеть в дочки-сыночки и дети)
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 19:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
я надеюсь тепло будет,чтобы пледика достаточно было все таки бабье лето обещают
а мне наоборот хочется градусов 15, в одном пледике муж испугается на руки дочь взять , а в одеялке все таки по укутанней. Кстати если будет очень тепло, надо тоже плед прикупить легкий
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 19:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоборот хочется градусов 15, в одном пледике муж испугается на руки дочь взять , а в одеялке все таки по укутанней. Кстати если будет очень тепло, надо тоже плед прикупить легкий
да,я тоже думала насчет потолще конвертик,а то мой муж тоже стреманется
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

на улице уже прохладно а дед повелЛюбу босиком в одном памперсе на улицу в душ мыть попу....бррр
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 20:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы вернулись!!!!
Лежали 2 недели на сохранении в роддоме. Как в тюрьме - никуда не выйти, посещений нет. Последние дни на стенку лезла от скуки.
Feadin вне форума  
Old 19.08.2010, 20:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!!
Лежали 2 недели на сохранении в роддоме. Как в тюрьме - никуда не выйти, посещений нет. Последние дни на стенку лезла от скуки.
Приветик,Надюш,рада тебя видеть!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 20:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

надо будет съездить в этот магазин посмотреть)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2010, 20:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,Надюш,рада тебя видеть!!!!!
Привет, Светик!
Как тут обстановка? Никто еще не родил? А то я пока на 1741 стр. читаю
Feadin вне форума  
Old 19.08.2010, 20:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!!
Привет Надюш.
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 20:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Катюш, что-то ты и впрямь совсем нервная. У тебя че там за родня? Совсем свою беремешку не берегут. Возьми глицин, три раза в день под язык. Очень помогает справиться с нервишками
вотт и я не понимаю что происходит...рассчитывала, что все вокруг меня будут бегать, оберегать...а тут...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.08.2010, 20:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с кем сегодня не здоровалась - ПРИВЕТ!
домашние питомцмы у всех очаровательные
До нас дошло ваше похолодание, завтра обещают дождь и всего +23
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 20:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Соскучилась по вам ужасно.
Мы 5го числа с мужем пошли на УЗИ, а оно показало, что малыш очень низко расположен, голову уже видно из-за лобковых костей не было. Нас срочно отправили в роддом. Посмотрели, у меня длина шейки - полтора пальца. Оставили на 2 недели. 1ю неделю гинепрал в капельницах, а потом 6 раз в сутки в таблетках. Пить буду до 37й недели, а потом сказали готовиться к родам. Сегодня моего врача не было, но был обход с главврачом. Сказали, выпишут завтра, но я напросилась, чтобы сегодня. Еще бы одну ночь там не выдержала бы.
За 2 недели сменилось 13 соседок. Одна чуть было не родила в палате. Я в таком стрессе была, трясло полдня, обревелась. Что-то так страшно стало - она так орала...
Повязала за это время, попозже фотки выложу. Только в размере вещичек сомневаюсь.
На узи вчера ходили, сказали с малышом все в порядке, вес 2450.
КТГ каждый день, тоже все в норме.
Feadin вне форума  
Закрытая тема