|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходить - рыбу испорченную отдавать обратно?
![]() а мы вчера заказали таки в утконосе! так здорово, есть все-все наименования, цены намного ниже чем в супермаркетах. привозят когда пожелаете и на какой адрес укажете, хоть на работу. качество продуктов тоже супер, все вчера попробовали, супер. даже подгузники там заказали. теперь только там будем заказывать. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если есть время и силы у мужа таскать пакеты с продуктами,
то конечно лучше купить в магазине. но мы уже несколько раз заказывали в инете. все четко. привозят то что надо и время которое раньше тратили на походы по магазинам теперь тратим на семью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заказала вчера продукты в утконосе, сеня привезли все
![]() Так здорово и цены доступные, оч удобно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там гостевой вход есть, можно сначала ознакомится с продукцией и ценами, а потом решать надо оно тебе или нет. Как говорит моя мама: За спрос не бьют в нос
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то темка актуальностью не пользуется
а жаль... Сёня в очередной раз сделала заказ по интернету - быстро, удобно Завтра утром привезут.. прилично все по пакетам, скоропортящееся в сумке-холодильнике приносят и при тебе вынимают ...в магазине последний раз не помню когда была ![]() покупаю строго нужные товары, ниче лишнего... в супермаркете, сто процентов оставила побольше денег, много товара перед глазами и покупаешь, ТО, что тебе и не нужно у кого такого не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень много чего заказываю через инет, но вот до продуктов как-то не доберусь. Почему-то вызывает недоверие подобное мероприятия (именно с продуктами). И вобще-то хочется просто самой выйти, а то дальше парка - никуда....
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
лично у меня никаких косяков не было ни разу. всегда привозят во время, все свежее, качественное, и что немаловажно - цены просто улет гораздо дешевле чем в обычном супермаркете. а там еще и скидки и акции бывают часто.кстати мы там же терь подгузы заказываем, детское питание и влажные салфетки. дешевле пока нигде не видели. да и мужу уже можно не таскаться в десткие магазы он тоже очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я мясо там не беру, у нас прям в доме всегда свежее мясо, мне не имеет смысла брать замороженное
|
|
|
|
|