![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, в этой темке хвастаемся подарочками полученными по игре "День рукоделия" ![]() Список игроков: 1. Мамочка Ноченька от Лисёнок 2. Maryana 3. Г+А от Наталюша 4. Лисёнок от Г+А 5. Луч солнца от Maryana 6. Incantare от Мамочка Ноченька 7. Аспиринка от Луч солнца 8. Наталюша от Аспиринка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и для меня подарочек пришел от Танюшки. (Мамочка Ноченька)
![]() Спасибо тебе, Дорогая, ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() в посылочке лежало: - конфетки - мой самый любимый, самый вкусный шоколад - DOVE каждую конфетку разворачиваешь, а там нежное послание для любимых. Мы вот когда чай пили с мужем, разворачивали конфетки и читали друг другу эти милые признания ![]() ![]() - бумага для квиллинга, давно мечтала освоить эту технику ![]() - самоклеющиеся декоративные камушки - стразики; - декоративные розочки из ткани; - набор для создания открыточек (основа для открыток, конвертики и декоративные элементы; - инструменты макетные, предназначенные для фигурной вырезки; - и открыточка с теплыми пожеланиями Еще раз большое спасибо, я очень довольна посылочкой, все такое нужное и интересное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вот от меня посылки по пол года последнее время идут ![]() |
|
![]() |