Ингридиенты:
рис 300 г 
вода 350 мл 
красная рыба 200 г 
крабовые палочки 200 г 
листы Нори 2 шт 
маринованный имбирь 
авокадо 1 шт. 
огурец 1 шт. 
сыр сливочный или мягкий плавленный 200 г 
сливки 20% 100 мл 
соевый соус 
Можно вместо сыра сливочного  сделать майонез с  сыром через мелкую терку) 
Рис промыть хорошенько, затем сварить: Варить под крышкой на ср. огне, как закипит- убавить огонь и варить минут 10-15. Затем выключить и оставить на 15 минут. 
Заправка для риса: соединить соль 1 ч л, сахар 1 ч л и уксус 2 столовые ложки- подогреть до полного растворения и заправить этим рис. 
На блюдо положить лист нори шероховатой частью вверх, затем рис, сыр, крабовые палочки нарезанные тонкой соломкой, полить соевым соусом. 
Затем красную рыбку, огурцы, нарезанные соломкой , маринованный имбирь. 
Затем опять повторить слои : лист нори, рис, сыр, крабовые палочки, соевый соус, авокадо ( я не добавляла, не люблю), сыр, рыбка красная 
Можно украсить икрой, кунжутом, зеленью
Оочень вкусный салатик