![]() |
[QUOTE=малька;769934]Девочки извиняюсь, что ступила. Все исправила,отправила Вас обратно.[/QUOTE]
да ладно :-D приятно было почувствовать себя ближним зарубежьем :-D Всем привет!! Регинка, значит куча домашних дел у тебя :) Наташа, поздравляю! Считай уже почти родила ;) |
Это я Вам небольшую командировку устроила!:-D :-D :-D
|
Ау?! Ау!? Ау!?
А где усе?? Я тут уже о-тихоньку начала домой собираться))) сложила своих только половину вещей, а сумка уже полная... это ещё детские не складывала))) чувствует моё сердце будет перевес!! И как же я всё это повезу?! :-D |
Анют привет!!! Молодец что уже собираешься!!!! Это же хорошо что вещей много - обновочки!!!!!
У меня настроение весь день скачет сегодня, все решаю на счет роддома |
Ну конечно много, вон сколько обновочек прикупила....
|
Да девочки, обновочек много :))) это я ещё кучу всего не показывала...
Наташа, какой бы роддом ты не выбрала, главное чтобы благополучно родила и лялечка здоровой была!! Регина, ну что все домашние дела переделала? |
Всем привет я к вам!
|
Да, почти всё. На воскресенье немного оставила.
Сегодня я на работе, не теряйте!!! Всех чмок-чмок!!!! Буду скучать без вас! Надя, добро пожаловать к нам!!!!! Очень рады!!!!!! Расскажи немного о себе! В каком районе живёшь? |
Я живу в советском рай-не на Попова. 8 августа был выкидыш... теперь еще сильнее хотим малыша.
|
Всем доброе утро!!!! Мы совсем большие стали :) все таки она так прикольно под душем потягивается, ручки ножки в разные стороны торчат :-D
Сегодня поедем к подружке в роддом :))) она уже без животика!!!! соскучилась по ней ужасно. Надя добро пожаловать!!!! Анют приезжайте скорее!!!! Регин ты молодец!! Настоящая деловая мама :) |
О, в нашем полку прибыло :))) Надя, добро пожаловать :)))
Очень сочувствую... не растраивайся! Будет у Вас долгожданный малшы!! Успехов Вам в этом не лёгком деле!! Регинка, успехов на работе! Наташа, здорово! Увидишь подружку! Поделится с тобой впечатлениями!!! |
Всем приветик!!!!!
Ой, кошмар какой! [B]Надь,[/B] сочуствую вам!!!! Успехов вам и терпения!!!! Всё у вас будет замечательно и ещё будет прекрасный малыш!!!! [B]Наташ[/B], ты скоро тоже будешь без животика;) [B]Анют[/B], как настроение? Чем занимаешься? Мы вчера смотрели свадьбу наших друзей, у которых гуляли летом. Так было классно, прямо захотелось вернуться туда снова.... Подружка, которая была невестой, лежит сейчас на сохранении. Тоже как и я всю беременность по больницам...только у неё ещё работа такая.... Ладно, что хоть после больницы, сразу в декретный выходит. Я как старушка стала...сейчас бесились с мужем и ромой, так у меня спину заклинило, аж до слёз, теперь еле сижу.....пипец.....а муж ещё и старушкой обзывает... |
Доброе утро!!!!
Ровно месяц до ПДР.... %-0 хочу раньше, она такая непоседа что может так и будет :) |
Регинка ты чего))) так приятно читать что Вы там беситесь всей смьёй!! т-т-т на Вас!!
Я вот с утра побегала, сейчас позавтракала, позже пойдём куда-нибудь погулять) Натусик, не гони лошадей, всё будет как надо!! Терпения!! |
Пасибки, бывают у нас такие моменты.....мужа пробирает...:-D
Ой, а у нас погодка такая, что даже из дома выходить не хочется...:-/ Наташ, я понимаю, что хочется быстрее встретиться с малышкой, но лучше уж, чтобы в срок.;) |
Конечно лучше в срок, но перехаживать тоже не хочется. По мне бы неделек в 38-39 :) по заказу не бывает.
Сейчас полы мыла руками, оказывается уже не все так просто, язык на плече, а скоро идти ужин готовить :( |
Да конечно по заказу не бывает, да и говорить не стоит об этом, как захочет так и вылезет, никого спрашивать не станет....
У меня же сынок не стал спрашивать когда ему рождаться... |
Регин на Ромочка на какой неделе родился?
|
ставили 36-37, а так 37-38
|
вот и замечательно :)))
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |