| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!  

Регин здорово что помирились!!! Это самый хороший способ     Анют а та Иекя отличается от нашей??? Мы купили разделительные ящички в комод малышке, ночники, а то у нас только верхний свет в комнате, нам в шкаф коробки для одежды, мусорное ведро в ванну    и коробочку для детской аптечки. Хотели еще корзину для грязного белья, но не подобрали подходящей. Вот вроде бы фигню купили а без ног.    Вчера смотрели "Каникулы строгого режима" Обязательно посмотрите!!! такой классный добрый фильм   Сегодня ездили нам за фруктами и в Реал, муж сказал что у меня крыша поехала - я уже консервы закупаю, и зубною пасту по 4 шт.    муж говорит что еще нужно сахар мешками - война же скоро   просто хочу чтобы дома все было, когда выйти не смогу с малышкой ..может ненормальная, а может инстинкт гнездования начался   вчера родители мужа приходили, сказали что подарят деньги на коляску, не знаю дождемся ли, но хоть сказали  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=nightflight;711958]Юля, привет! Добро пожаловать   И ты каждый раз на работу мотаешь из Зеленодольска в Казань? Ну ты экстреманлка   Да нет   не каждый раз)  уменя график,и пока меня всё устраивает 
		 | 
| 
		 | 

|