Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Юлия М 14.02.2011 15:14

[QUOTE=Siva;3135572]так в том то и дело..кричит, визжит, хохочет до тех пор пока камеру не возьмешь в руки...как только увидел камеру, тут же напускает на себя самый серьезный вид..и ни улыбочки...:-![/QUOTE]
знакомо)))))))))))))))))))))))) приходится ловить моменты...если одна дома - фотик (а он у меня большой) и в зубы погремушк....потом челюсти болит....
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3135577]Блин, как вы думаете, моя не осипнет, если она постоянно и громко, очень громко визжит уже около 5 дней?[/QUOTE]
говорят даже хорошо это - связки тренируются)))

mimi 14.02.2011 15:15

[QUOTE=Юлия М;3135525]
привета!!! Свет, а ты в стульчике уже кормишь? Ивообще - вопрос ко всем - если ребенок еще не сел, как ему давать прикорм?(положение)))))[/QUOTE]

Полулежа. Я кладу её в пуфик-грушу... там можно занять положение как хочешь:) А вообще мы собираемся стульчик покупать, (вчера хотели, но не нашли нужного) там сиденье регулируется и тоже можно полулежа кормить

Siva 14.02.2011 15:16

мы не спим...только заснул...шмыгнул носом и проснулся...:(

Siva 14.02.2011 15:18

[QUOTE=mimi;3135613]Полулежа. Я кладу её в пуфик-грушу... там можно занять положение как хочешь:) А вообще мы собираемся стульчик покупать, (вчера хотели, но не нашли нужного) там сиденье регулируется и тоже можно полулежа кормить[/QUOTE]

мы тоже все присматриваемся к стульчикам..никак не выберем:(

Наталюша1 14.02.2011 15:19

а Мишка стал губу нижнюю в рот засасывать и мычать))

Наталюша1 14.02.2011 15:20

сижу разгребаю пока фотки которые есть на компе по папкам по месяцам...мда надо было сразу так делать)))

Siva 14.02.2011 15:22

[QUOTE=Наталюша;3135643]а Мишка стал губу нижнюю в рот засасывать и мычать))[/QUOTE]

оооооо это знакомая тема:girl_haha:

mimi 14.02.2011 15:25

[QUOTE=Siva;3135633]мы тоже все присматриваемся к стульчикам..никак не выберем:([/QUOTE]

А мы выбрали [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/410244"]такой[/URL], но пока не нашли его у нас...

Siva 14.02.2011 15:31

[QUOTE=mimi;3135692]А мы выбрали [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/410244"]такой[/URL], но пока не нашли его у нас...[/QUOTE]

Ириш, есть магазин Арбеон в Волгограде...зайди на их сайт
стульчики тут...[url]http://www.arbeon.ru/stulchiki-dlya-kormleniya.html[/url]
можно заказать доставка бесплатная

Siva 14.02.2011 15:32

вроде я там видела такой

Надежд@ 14.02.2011 15:32

[QUOTE=svetlanavik;3135600]х.з моя стала тоже пищать на высоких частотах,тут у мужа голова болела,а Устиша с ним рядом протяжно пищала,муж чуть с ума не сошел,вообщем я стараюсь ее отвлекать.чтобы она долго не визжала,а то я сама не выдерживаю:-D :-D :-D[/QUOTE]

а мы начали рычать как вы когда-то, теперь только и рычим:girl_haha:

~LúnaDea~ 14.02.2011 15:36

Убралась я,супчик сварила,Мишутка молодец,спал!!!:)

[QUOTE=Wild Angel;3134158]нет, она не одна лентяйка)[/QUOTE]
Мы тоже лентяи,переворачивается сам,только редко,всё ждёт когда переверну!!!
[QUOTE=Nafania;3134184]Девочки!!Ну че вы думаете картоху прекратить давать??????Я сегодня еще 2 ложечки дала...блин!!!!
[B]
Лиличка спасибки!!!!!!Так красиво!!!:))) [/B]

Надя +100000!!!согласна!!!абсолютно идентичное мнение!Я просто еще не понимаю всего этого обвенчались-развенчались..это можно в загсе росписаться,а потом развестись..а перед Богом так нельзя ИМХО[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3134288]мой сам туда-сюда переворачивается без проблем)

в Одинцово
я в Москве не хочу жить

Надь,счастья тебе с теперешним мужем![/QUOTE]
Бывала я в Одинцово,подруга с работы там живёт!!!И бывший бойфренд!!! :)
[QUOTE=VesnuchkA;3134304]Насчет поездок - я хочу, возможно заморочимся с зарганпаспортом для Никитки. Муж против, т.к. считает что с ребенком - это гемор, многие мои знакомые ездили с годовасиками - все нормально! Если на наш юг - то крым, там климат мягче. Если заграница - Болгария, Греция, Черногория - тоже климат более подходит. Египет люблю очень за его красивейшее море, но теперь туда не сунуться( В новостя страсти постоянно, то акулы, до переворот(
Марину вывезла первый раз в 3 года в Турцию, тогда еще из моего окружение за границу никто не ездил и все крутили пальцем у виска. Я на заводе работала, накопила денег и вперед! Одна с ребенком, самое сложное оказалось - это метро в Москве: толпа народу, в одной руке ребенок, во второй сумка - жесть. На отдыхе просто красота: конец августа начало сентября уже не так жарко, море 30 градусов, тогда по сравнению с черным мне показалось чистым-чистым. На экскурсии везде с собой брала, вела она себя идеально! В 9 лет в Тае гораздо хуже, все не по ней было)) В 4 года в Египте на пирамиды с ней ездили)[/QUOTE]
Какие вы путешественники!!!Читаю вас всех и обзавидовалась уже,слюни аж текут,я ни разу ни была на море :(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3134629]Нет, я не мусульманка. Вообще ничего подобного в душе нет. И он терпим и даже никогда не заикался о смене моей веры, в отличие от его родителей, ппц просто.
Дочка будет как и я православная :)

:-D Это я просто рассказала как у меня было. А вообще тяжело с некрещеным жить. имхо.[/QUOTE]
Сашуль,я на половину татарка,5 лет назад крестилась,а сестра моя родная мусульманка,отлично общаемся,нам совсем не тяжело!!!:)
[QUOTE=FLOKS;3134689]Вставлю и я свою реплику))))

Мы планируем в сентябре на Кипр поехать - у меня там подруга живет, говорит, что с детишками там рай просто))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=mimi;3134871]Спасибо, буду знать.

Какой-то кошмар.... моя доня не хочет сегодня спать:-/ Поспала 10 минут и проснулась... я даже до душа не успела дойти... С 8:30 не ест и не спит... я и поесть не могу:([/QUOTE]
Бедная,что это,может зубки??? %-0
[QUOTE=Надежд@;3135174]Еще на лошади верхом по скалам круто.....самое незабываемое в моей жизни приключение, ох и страху я натерпелась:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Юлия М;3135525]КЛАССССССССССССС))))))))))))))))))) Мой визжит, хихикает и глазки трет...как-нить наохочусь засниму и тож выложу))))

привета!!! Свет, а ты в стульчике уже кормишь? Ивообще - вопрос ко всем - если ребенок еще не сел, как ему давать прикорм?(положение)))))[/QUOTE]
Я полулёжа кормлю,стульчик надо вот купить,в нём наверняка будет удобнее!!!
[QUOTE=Siva;3135572]так в том то и дело..кричит, визжит, хохочет до тех пор пока камеру не возьмешь в руки...как только увидел камеру, тут же напускает на себя самый серьезный вид..и ни улыбочки...:-![/QUOTE]
То же самое,сразу такой серьёзный вид!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3135577]Блин, как вы думаете, моя не осипнет, если она постоянно и громко, очень громко визжит уже около 5 дней?[/QUOTE]
Я думаю это нормально,голос развивает!!!
[QUOTE=Наталюша;3135643]а Мишка стал губу нижнюю в рот засасывать и мычать))[/QUOTE]
Мой тоже так давно уже делает!!! :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;3135652]сижу разгребаю пока фотки которые есть на компе по папкам по месяцам...мда надо было сразу так делать)))[/QUOTE]
Я сразу так делала!!! :-Р

Валюш,прикольные ботики,в прошлом году типа таких Данилке купила,один раз одел на свадьбу нашу,маленькие стали,теперь Мишутку ждут!!!

svetlanavik 14.02.2011 15:36

[QUOTE=Надежд@;3135739]а мы начали рычать как вы когда-то, теперь только и рычим:girl_haha:[/QUOTE]

вот и до вас "рык"добрался,мы теперь рычим,когда чем-то недавольны или видим незнакомого человека,тут к мужу на д.р друг пришел,к Устише нагнулся типа "ути-пути",а она как зарычит на него,а он такой сглазами по 5 рублей"чёй-то она???":-D :-D :-D

mimi 14.02.2011 15:36

[QUOTE=Siva;3135727]Ириш, есть магазин Арбеон в Волгограде...зайди на их сайт
стульчики тут...[url]http://www.arbeon.ru/stulchiki-dlya-kormleniya.html[/url]
можно заказать доставка бесплатная[/QUOTE]

Спасибо, Валь... да дам есть такой. А ты там что-нибудь заказывала? Я просто никогда не пользовалась услугами интернет-магазина%-0

Заводная апельсинка 14.02.2011 15:39

[QUOTE=svetlanavik;3135600]х.з моя стала тоже пищать на высоких частотах,тут у мужа голова болела,а Устиша с ним рядом протяжно пищала,муж чуть с ума не сошел,вообщем я стараюсь ее отвлекать.чтобы она долго не визжала,а то я сама не выдерживаю:-D :-D :-D[/QUOTE]

Блин. у меня уже 2 день голова раскалывается :hysteric: :-D

[QUOTE=Lilichka;3135760]
Сашуль,я на половину татарка,5 лет назад крестилась,а сестра моя родная мусульманка,отлично общаемся,нам совсем не тяжело!!!:)
[/QUOTE]

Аааа! Я так и думала!!! :)))
Ну я имела ввиду именно жить вместе мужчине и женщине. Это я про свой опыт :)

Siva 14.02.2011 15:41

[QUOTE=mimi;3135765]Спасибо, Валь... да дам есть такой. А ты там что-нибудь заказывала? Я просто никогда не пользовалась услугами интернет-магазина%-0[/QUOTE]

мы там заказали кроватку, так как не могли дождаться когда привезут ту что, заказали в магазине, а тут нашли и вечером того же дня нам ее привезли:)))
ортопедическую подушку для клрмления и по мелочи много всего...если хочешь, можно заказ по телефону оформить..

Almari 14.02.2011 15:41

[QUOTE=Наталюша;3135652]сижу разгребаю пока фотки которые есть на компе по папкам по месяцам...мда надо было сразу так делать)))[/QUOTE]
меня муж приучил сразу все по папкам-так хорошо))))

Наталюша1 14.02.2011 15:42

[QUOTE=svetlanavik;3135761]вот и до вас "рык"добрался,мы теперь рычим,когда чем-то недавольны или видим незнакомого человека,тут к мужу на д.р друг пришел,к Устише нагнулся типа "ути-пути",а она как зарычит на него,а он такой сглазами по 5 рублей"чёй-то она???":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Наталюша1 14.02.2011 15:43

[QUOTE=Almari;3135792]меня муж приучил сразу все по папкам-так хорошо))))[/QUOTE]

а я насоздавала кучу папок и везде почти одно и тоже:-! теперь разгребаю ..почти закончила)

Надежд@ 14.02.2011 15:49

[QUOTE=svetlanavik;3135761]вот и до вас "рык"добрался,мы теперь рычим,когда чем-то недавольны или видим незнакомого человека,тут к мужу на д.р друг пришел,к Устише нагнулся типа "ути-пути",а она как зарычит на него,а он такой сглазами по 5 рублей"чёй-то она???":-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Лиличка, ты умница- хозяюшка;) .

Я не могу убраться. Алина в комнате спит, и я как мышка на кухне зависаю....НО за то кухню всю вымыла:)))

У меня тоже есть татарские корни;)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.