![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Я смотрю обсуждение прикорма? Можно тоже поучаствую? Нам сказали лучше начинать прикорм с овощей - кабачок, цветная капуста, брокколи. А из производителей порекомендовали Гребер, Сэмпер и Фруто няню. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже если в картошке убрали крахмал,все равно переваривается сложнее она,чем овощи,поэтому лучше вводить после овощей мой тоже сегодня очень плохо спал и сейчас капризит,я никакая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! С новым домиком и с праздником!!! (предпочитаю отмечать и наш и этот - короче подарки к ужасу мужа принимаю ВСЯЯЯЯЯЯЯГДА))) подарила ему футболку с мики маусом в ответ получила брошь в виде змеи (жалел, что паука не нашел) всю в кристаллах сваровски...псих короче - говорю лучше что другое, а он уперся что ему эта понравилась штука - т.к. 5 марта на свадьбу идти, а у меня есть шикарное черное платье - на нем просто СУПЕР смотреться бу...короче....придется сегодня романтик устраивать...
![]() Кто тут писал про поездки? Представте - не знаю, как у вас, но на меня в самолете давление сильно давит - уши чешутся - бедным деткам вообще тошно делается (сама видела)+до 3-х лет (вроде, если не больше) не налажена терморегуляция организма - т.е. легко как переохладить, так и перегреть...я лет до 5 точно Кольку вывозить за бугор не буду...так, на дачу (и то, чтоб свекра-алканавта не было),возможно буду.... Надь, открытка,просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Про скандалы с мужем...блин, я уже ему всю плешь прожрала...ничего...терпит...только недавно сказал, что я в стадию "сварливая жена" вошла...я обиделась, но, стараюсь меньше ворчать..но БЛИН!!! у него косяк за косяком!!! +мне хочется, чтоб больше времени с Колькой проводил...а у него то работа дома (халтура)...то в игрушке сидит...я канешн понимаю, что ему отдых нужен....но блин((((((( вчера "отзеркалила" - говорю - развлекай Кольку - я игаю...села 1,5 часа из вредности просидела в игрушке...вроде понял что к чему в 22:00 комп выключен уже был и наша троица на диване вошкалась.... а вообще... у меня муж такой...что со стороны смотрится что я тиран и деспот как минимум - мать у него постоянно орала и орет, он воспринимает информацию к действию (когда что-то надо, чтоб сделал) только в определенной повышенной интонации.... так что это не я така)))))) а если не шипеть, то ничего и не услышит (на самом деле) и не сделает....а вот когда просто общаться - то нормально говорю..воть))) |
![]() |