Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

По умолчанию Детки сентября 2010 (часть 4)

Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 10:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 10:13
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

УРА!!!!УРА!!!!!
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 10:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про картошку, я читала, что из-за содержания крахмала, картошка плохо усваивается и ее тяжело маленькому переваривать, поэтому и советуют вводить ее, недели через 2-3, после введения других овощей, чтоб желудочек маленький успел привыкнуть к другой пищи, а не только мамино молоко
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 10:17
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Про картошку, я читала, что из-за содержания крахмала, картошка плохо усваивается и ее тяжело маленькому переваривать, поэтому и советуют вводить ее, недели через 2-3, после введения других овощей, чтоб желудочек маленький успел привыкнуть к другой пищи, а не только мамино молоко
Надюш!Я купила вот гербер там написано,что она не содержит соли и крахмала и рекомендуют они с 4-х месяцев ее
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 10:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюш!Я купила вот гербер там написано,что она не содержит соли и крахмала и рекомендуют они с 4-х месяцев ее
я не знаю даже, Ксюш, но я наверное начну с кабачка, а потом капуста, в 3ю неделю только картошку
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всех с новым домиком!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:20
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
я не знаю даже, Ксюш, но я наверное начну с кабачка, а потом капуста, в 3ю неделю только картошку
ааа!а я че-то подумала,как Лиля,что типа картоха как основное блюдо идет-вот и решила с нее начать...
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 10:24
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Я смотрю обсуждение прикорма? Можно тоже поучаствую?
Нам сказали лучше начинать прикорм с овощей - кабачок, цветная капуста, брокколи. А из производителей порекомендовали Гребер, Сэмпер и Фруто няню.
FLOKS вне форума  
Old 14.02.2011, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш,мне наша педиатр тоже сказала сначала кабачки,потом капусту и только потом картошку можно вводить.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

С новым домиком девочки!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175406
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ох...как же мы капризничаем сегодня(((
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 10:49
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

всех с новым домиком!!!
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 10:52
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

привет.
Тёма плакал ночью каждые 2 часа....
Wild Angel вне форума  
Old 14.02.2011, 10:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот выкладывала по прикорму
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21609
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21673
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21672
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 10:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
+1
даже если в картошке убрали крахмал,все равно переваривается сложнее она,чем овощи,поэтому лучше вводить после овощей

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
привет.
Тёма плакал ночью каждые 2 часа....
мой тоже сегодня очень плохо спал и сейчас капризит,я никакая...
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 10:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всех с новым домиком!
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 11:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!С новым домиком!
Я овощи сама делаю.Они так намного вкуснее.Я картошку пока не хочу вводить.
Фрукты даю гербер.От хипа у Стаси щеки покраснели.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.02.2011, 11:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! С новым домиком и с праздником!!! (предпочитаю отмечать и наш и этот - короче подарки к ужасу мужа принимаю ВСЯЯЯЯЯЯЯГДА))) подарила ему футболку с мики маусом в ответ получила брошь в виде змеи (жалел, что паука не нашел) всю в кристаллах сваровски...псих короче - говорю лучше что другое, а он уперся что ему эта понравилась штука - т.к. 5 марта на свадьбу идти, а у меня есть шикарное черное платье - на нем просто СУПЕР смотреться бу...короче....придется сегодня романтик устраивать... отрабатывать....
Кто тут писал про поездки?
Представте - не знаю, как у вас, но на меня в самолете давление сильно давит - уши чешутся - бедным деткам вообще тошно делается (сама видела)+до 3-х лет (вроде, если не больше) не налажена терморегуляция организма - т.е. легко как переохладить, так и перегреть...я лет до 5 точно Кольку вывозить за бугор не буду...так, на дачу (и то, чтоб свекра-алканавта не было),возможно буду....
Надь, открытка,просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
Про скандалы с мужем...блин, я уже ему всю плешь прожрала...ничего...терпит...только недавно сказал, что я в стадию "сварливая жена" вошла...я обиделась, но, стараюсь меньше ворчать..но БЛИН!!! у него косяк за косяком!!! +мне хочется, чтоб больше времени с Колькой проводил...а у него то работа дома (халтура)...то в игрушке сидит...я канешн понимаю, что ему отдых нужен....но блин((((((( вчера "отзеркалила" - говорю - развлекай Кольку - я игаю...села 1,5 часа из вредности просидела в игрушке...вроде понял что к чему в 22:00 комп выключен уже был и наша троица на диване вошкалась....
а вообще... у меня муж такой...что со стороны смотрится что я тиран и деспот как минимум - мать у него постоянно орала и орет, он воспринимает информацию к действию (когда что-то надо, чтоб сделал) только в определенной повышенной интонации.... так что это не я така)))))) а если не шипеть, то ничего и не услышит (на самом деле) и не сделает....а вот когда просто общаться - то нормально говорю..воть)))
Юлия М вне форума  
Old 14.02.2011, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты Юль накатала))))привет
мы тоже на дачу..но я вот думаю если опять дым...у нас дача под Шатурой там такой ужас был в том году(((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема