![]() |
[QUOTE=Ареолка;3364239]Наташ прикольные. Мне понравились! бум смотреть по деньгам...
а еще будет здорово если детишки в гости приезжают то вместе они наверно не отлипнут от такого домика:-D[/QUOTE] такой домик конечно хорошо на дачу или у кого дом свой, а дома то мне кажется очень много места займет. Я вот как раз хочу ей типа мини детской площадки...но вопрос еще и в том, что нам ставить это некуда :-D у нас за домом бурьян, доски, щебень и прочее и прочее...хочется конечно в это лето начать благоустраивать...но фиг знает как выйдет...зеленой лужайки то точно не будет, это к следующему году надо стараться |
я пошла секситься) хоть одна радость в жизни осталась)
|
[QUOTE=Psilda;3364194]Кать, вот я тоже интересовалась этим вопросом у нас в садике. Говорят что если мы 2 года (т.е. в 1год 11 мес и в 2 года 11 месяцев) будем ходить в ясли, то нас потом из яслей могут перевести сразу в среднюю группу. У нас были в садике такие случаи.[/QUOTE]
можно как вариант, но конечно не самый лучший(( Да и представь себе ребенка,который почти в 4!!!года ходит в ясли)) Ну например вот Артём, 5 сентября ему будет 4,а 31августа(грубо) он ходит в ясли)))) [QUOTE=Ksanka;3364276]девочки, пришел наш анализ на дисбак, послушайте меня, может знает кто ...в обещем у нас все в норме КРОМЕ: 1.лактобактерии в норме 10*6-10*7, а у нас 10*9 2.Escherichia coli типичные норма 10*7-10*8, а у нас 10*5 3.Дрожжеподобные грибы рода Candida Норма меньше 10*4, у нас 10*4 интересно,что по общему анализу копрограмма (сдавали в один день) указано дрожжевые грибы - не обнаружено %-0 Что скажите? Сильно страшно и надо паниковать и к врачу бежать за лекарствами или нет? Меня вот только Кандида эта напрягает если честно[/QUOTE]Ксан,мне кажется ничего страшного нет. |
[QUOTE=КатяА.;3364321]
Ксан,мне кажется ничего страшного нет.[/QUOTE] это хорошо :) я тебе верю :girl_pinkglassesf: :))) |
Саш, ну судя по твоим рассказам, мне кажется, что она не дневной сон отменяет, а такое впечатление, что Стася плохо умеет успокаиваться и самостоятельно засыпать. То есть она засыпает фактически, когда ее просто уже начинает срубать. Мне кажется, что в столь раннем возрасте не стоит отменять дневной сон, это все-таки для психики не очень хорошо.
А еще можно попробовать насильно будить ее на час пораньше, может это поможет наладить дневной и вечерний сон. Ну и придумать какой-нибудь ритуал, чтобы ребенок научился засыпать в нужное время. Например на улице когда гуляете, ближе к часу дня начинают детки с площадки расходиться. Так и Стасе говорить, что детки собираются все обедать и спать, нам пора домой, тоже покушаем и будем укладываться спать. Она может и будет мотать головой и дома сопротивляться, но при этом Стася ВСЕ отлично понимает, просто противится этому. У меня Ян до сих пор на вопрос хочешь спать или нет мотает головой, хотя при этом ребенка практически вырубает. А вечером у нас вообще целый ритуал: купаемся с папой, вытираемся, намазываемся, а потом берем маму за руку, сами идем к кровати, забираемся с моей помощью, выпиваем бутылочку кисломолочки или кефирчика, переворачиваемся на пузик и засыпаем. Но мы этому целенаправленно учили ребенка. Главное, все делать плавно и без надрыва для психики ребенка, чтобы не было ненужных страхов. |
[QUOTE=Ksanka;3364276]
девочки, пришел наш анализ на дисбак, послушайте меня, может знает кто ...в обещем у нас все в норме КРОМЕ: 1.лактобактерии в норме 10*6-10*7, а у нас 10*9 2.Escherichia coli типичные норма 10*7-10*8, а у нас 10*5 3.Дрожжеподобные грибы рода Candida Норма меньше 10*4, у нас 10*4 интересно,что по общему анализу копрограмма (сдавали в один день) указано дрожжевые грибы - не обнаружено %-0 Что скажите? Сильно страшно и надо паниковать и к врачу бежать за лекарствами или нет? Меня вот только Кандида эта напрягает если честно[/QUOTE] а почему ты к врачу не хочешь пойти? мы ж здесь не медики (ну кроме Маши)... Я бы по-любому пошла сначала к врачу все-таки не везде норма у вас в анализе. Желаю чтобы все было хорошо! |
[QUOTE=Neznakomka;3364406]Саш, ну судя по твоим рассказам, мне кажется, что она не дневной сон отменяет, а такое впечатление, что Стася плохо умеет успокаиваться и самостоятельно засыпать. То есть она засыпает фактически, когда ее просто уже начинает срубать. Мне кажется, что в столь раннем возрасте не стоит отменять дневной сон, это все-таки для психики не очень хорошо.
А еще можно попробовать насильно будить ее на час пораньше, может это поможет наладить дневной и вечерний сон. Ну и придумать какой-нибудь ритуал, чтобы ребенок научился засыпать в нужное время. Например на улице когда гуляете, ближе к часу дня начинают детки с площадки расходиться. Так и Стасе говорить, что детки собираются все обедать и спать, нам пора домой, тоже покушаем и будем укладываться спать. Она может и будет мотать головой и дома сопротивляться, но при этом Стася ВСЕ отлично понимает, просто противится этому. У меня Ян до сих пор на вопрос хочешь спать или нет мотает головой, хотя при этом ребенка практически вырубает. А вечером у нас вообще целый ритуал: купаемся с папой, вытираемся, намазываемся, а потом берем маму за руку, сами идем к кровати, забираемся с моей помощью, выпиваем бутылочку кисломолочки или кефирчика, переворачиваемся на пузик и засыпаем. Но мы этому целенаправленно учили ребенка. Главное, все делать плавно и без надрыва для психики ребенка, чтобы не было ненужных страхов.[/QUOTE] да, ритуал это великая вещь! |
[QUOTE=Lenusik;3364460]а почему ты к врачу не хочешь пойти? мы ж здесь не медики (ну кроме Маши)... Я бы по-любому пошла сначала к врачу все-таки не везде норма у вас в анализе.
Желаю чтобы все было хорошо![/QUOTE] ну я к врачу пойду планово, в 1,6 ....там конечно спрошу, а можно подорваться и бежать завтра :) вот и думаю подрываться или нет |
Лен моя вот тоже когда ее просиш показать может показать только когда оооооочень хорошее настроение, а так - игнор, лучше всего она на коте все показывает)))))
|
я вернулась! жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Ксан[/B] дык я на дачу и рассматриваю данное сооружение) А вам давно пора благоустроить вокруг дома) А то такой дом красивый, надо чтоб и ландшафтное благоустройство не уступало)))) И Соня будет довольная как слон носится и играть)
|
[B]Ксан[/B] я не думаю что все так страшно чтоб бежать прям ща к врачу. Вам до полтора года то неделя осталась) За эту неделю ничего не случится такого ужасного эт точно)
Вот пойдете через недельку и все спросишь |
[QUOTE=Ареолка;3364666]я вернулась! жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мужики после секса засыпают, а девушки бегут на пузяку :))) |
[QUOTE=Ksanka;3364479]ну я к врачу пойду планово, в 1,6 ....там конечно спрошу, а можно подорваться и бежать завтра :) вот и думаю подрываться или нет[/QUOTE]
тогда я не пойму зачем ты сдавала на дисбак.......просто так? ну если через неделю пойдешь тогда нормалек. [QUOTE=natalishik;3364510]Лен моя вот тоже когда ее просиш показать может показать только когда оооооочень хорошее настроение, а так - игнор, лучше всего она на коте все показывает)))))[/QUOTE] понятно...мож действительно просто игнорирует. хотя вот щас когда укладывали папа сказал Даша где глазки она через 10 вопросов об этом ткнула под глаз своему отцу) такая сурьезная была а перед этим носилась по кровати с визгами....еле успокоили. |
[QUOTE=Neznakomka;3364726]мужики после секса засыпают, а девушки бегут на пузяку :)))[/QUOTE]
угу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ареолка;3364674][B]Ксан[/B] дык я на дачу и рассматриваю данное сооружение) А вам давно пора благоустроить вокруг дома) А то такой дом красивый, надо чтоб и ландшафтное благоустройство не уступало)))) И Соня будет довольная как слон носится и играть)[/QUOTE]
угу,только для этого нужны деньги:) [QUOTE=Ареолка;3364696][B]Ксан[/B] я не думаю что все так страшно чтоб бежать прям ща к врачу. Вам до полтора года то неделя осталась) За эту неделю ничего не случится такого ужасного эт точно) Вот пойдете через недельку и все спросишь[/QUOTE] ну получается через 2 пойдем, потому что 7го мы тю тю на самлетике:))) [QUOTE=Lenusik;3364763]тогда я не пойму зачем ты сдавала на дисбак.......просто так? ну если через неделю пойдешь тогда нормалек. [/QUOTE] сдавала по 2ум причинам: 1.Соня не спала совсем 2.Раньше у нас был золотистый стафилококк,надо было посмотреть ушел он от нас или нет |
[QUOTE=Ареолка;3364666]я вернулась! жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а мой муж долбит на улице снег и лед...завтра нам приедут ставить калитку и ворота.а там лед кругом,надо все отдолбить:( |
[QUOTE=Ksanka;3364864]а мой муж долбит на улице снег и лед...завтра нам приедут ставить калитку и ворота.а там лед кругом,надо все отдолбить:([/QUOTE]
блииин это такая работа тяжелая((( мой когда долбит лед возле гаражных ворот чтоб их открыть и поставить машину (т.к он не каждый день в гараж ставит поэтому лед набирается со снегом) Так приходит в курте пропотевшей хоть выжимай и с огроменными мозолями:( хоть в перчатках долбит а все равно все пальцы в мозолях.... |
[QUOTE=Ksanka;3364843]
сдавала по 2ум причинам: 1.Соня не спала совсем 2.Раньше у нас был золотистый стафилококк,надо было посмотреть ушел он от нас или нет[/QUOTE] ну понятно....да, припоминаю что ты говорила. а у тебя бумажка с предыдущим анализом где был стафилококк сохранилась? может сравнить показатели? |
[QUOTE=Ksanka;3364348]это хорошо :) я тебе верю :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Ну Ксан, лечат же не анализы,а как минимум жалобы должны быть. Если таковых нет,то наилучший способ для нормализации микрофлоры кишечника- сбалансированное питание. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |