Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 20:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Детки осени 2009(часть 11)

С новосельем!!! Приятного общения!!!

1. Irina Abramina - дочка - 11.08.09
2. Tiny - Сережа - 11.08.09
3. Sergeevna - Рита - 15.08.09
4. Ирина - Ксюша - 23.08.09

5. ОлЮнька - два сыночка - 28.08.09
6. Brilliant - дочка - 02.09.09
7. Элька - сын - 03.09.09
8. Lenusik - Даша - 03.09.09
9. Удача85 - Дима - 03.09.09
10. Favola - Владислав - 04.09.09

11. Виктория Сергеевна - Варвара - 04.09.0912. Катя А. - Артем - 05.09.09
13. Тэра - дочка - 07.09.09
14. Катя Мазуряк - Артем - 09.09.09
15. Мурмурчик-дочка-09.09.09
16. Светик- сынок -09.09.09
17. Васена - Димочка - 09.09.09

Rina- Анастасия- 10.09.2009г
18. Муха - дочка - 11.09.09

19. Lipvik - Максим - 11.09.09
20. Anastasya - Ярослав - 12.09.09
21. Julli11 - Андрей - 13.09.09

22. Zemkin - Станислава - 13.09.09
23. kristya - Платон - 14.09.09
24. Natalishik - Елизавета - 16.09.09
25. Потапчиха - Артем - 16.09.09
26.Volga дочурка Елизавета 16.09.200926. Валери - сынок - 17.09.09
27. Дашулия - Викуся - 20.09.09
Anyttan - Дениска- 21 сентября 2009
28. Ketka - мальчик - 22.09.09
29. Citty - сын - 23.09.09

30. eka-kondrashova - Мариночка - 24.09.09
31 Мадлен - дочка - 25.09.09

32. Лафаня - Женя - 25.09.09
33. Алёна Belka - сынуля - 28.09.09

34. Зявка - Аришка - 29.09.09
35. карина26 - сын - 30.09.09
36. RedSun - Митька - 02.10.09
37. Marisabel - Артем - 04.10.09

38. Ксенчик - Софья - 05.10.09
39. Anut@ - Артемка - 06.10.09
40. LLENA - Арина 07.10.09
42. Ksanka - девочка - 07.10.09
42.L.Pradova - Дарья - 07.10.09

43. Дильча - Мурат и Мадина - 08.10.09
44. Аллчонок - дочка - 10.10.09
45. докторша - сынуля - 11.10.09
46. Nevesta - дочка - 13.10.09
47. Neznakomka - сынуля - 14.10.09
48. Плюша - Плюшенок - 16.10.09

49. Ареолка - дочка - 17.10.09
50. Psilda - Павлуша - 21.10.09
51. Наташечка - девочка - 22.10.09
52. Станция Метро - Сонечка - 24.10.09

53. МАРИШЕНЬКА - МАЛЬЧИК - 26.10.09
54. Ksenia - дочка - 26.10.09
55. Лапуська - Семён - 26.10.09
56. Barbie Star@li - сынок - 28.10.09

57. Annette - ДОЧЕНЬКА - 30.10.09
58. Ринуся - Реналь - 31.10.09
59. Ната Иванова - Лёха - 01.11.09
60. Малышок 202 - Ярослав - 02.11.09

61. Алёнка-счастливая - Алиса - 03.11.09. Маська - Андрей - 04.11.09
63. Юлишна-Красотулишна - мальчик - 04.11.09
64. Valeriya - сыночек - 05.11.09
65. Оляляля - богатырь - 06.11.09

66. Eyes Of The Night - Александра - 09.11.09
67. Лелька - Елизавета - 09.11.09
68. Polino4ka777 - девочка - 10.11.09

69. Ташенька - Ванюша - 10.11.09
70. Zaj4onok - доченька - 11.11.09
71. Nessie - мальчик - 12.11.09

72.Мама Алик-Елизавета - 13.11.09
73. Venera - Ян - 14.11.09
74. LenaN- дочка Валерия- 21.11.2009
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.03.2011, 20:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

О, как я удачно вернулась ))))
Всех с новым домиком
Psilda вне форума  
Old 28.03.2011, 20:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

второй нах)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2011, 20:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

с новым домиком)))
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 21:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы в выходные на дачу ездили. Хорошо там, девственно чистый снег. Мы там так резвлеклись всей семьей, валялись в снегу, закапывались в него с головой
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы пришли...
вобщем назначили нам кортексин колоть и комплексное лечение в стационаре(массаж, электрофарез, парпфин, микротоки, гимнастика...)

т.к у нас ничего никак не проходит((( и из-за своей ноги она прихрамывает и падает поэтому часто...т.к при быстрой ходьбе начинает загребать и прихрамывать
Ох, Кать, плохо как! Надеюсь это лечение вам поможет быстро!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот блин, курорты Тайланда объявлены зоной стихийного бедствия, а у меня маменька туда вчера улетела
Да ты что. А я и не знала, у меня подружка едет туда через неделю. А чо там?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
парашют пора Никуле выдавать!
Кать, удачно сходить!
Нам тоже выдайте плиз. Паша вчера шендарахнулся на улице с лестницы (3 ступеньки) прямо носом вниз ((
Psilda вне форума  
Old 28.03.2011, 21:09
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Жень,у Катюши завтра ДР или послезавтра???
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 21:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Жень,у Катюши завтра ДР или послезавтра???
У Ксюши? 30 марта - послезавра
Psilda вне форума  
Old 28.03.2011, 21:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

С домиком всех, с новосельем!
_devinette_ вне форума  
Old 28.03.2011, 21:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин цитировала и там и ничего не перенеслось...в общем что вспомню
Матюша молодец с мананом!
у Сони тоже есть новое слово АКА (не помню говорила я или нет) это Акула
А себя она называет НЯНЯ я ей говорю ну ведь ты же СО-НЯ, а она мотает головой и говорит НЯ-НЯ

Саш, блин, а в Тайланде не землятресение? что то я такое краем уха на той неделе слышала...не повезло им там с ливнями конечно ну может все же пройдет все это вот вот

Ареолка, ну чтож такое то у вас...прилипла к вам эта хрень и вылечиваться не хочет Очень надеюсь и желаю вам,что это последнии процедуры, которые наконец помогут вам!

Я сегодня в какой то страшной запаре ...утром бегали на физио, потом сразу в развивашку, там долго проторчали, потом бегом домой обедать, работы навалилось на меня еще сегодня, уложила Соню, давай все разгребать...Соня как на зло поспала 1,5 часа и решила что пора вставать...на 18 я бегала к косметологу прискакала дома ужина еще нет, пока все делала, Соня дергала меня и кричала АМ АМ АМ ей варила цв капусту, себе потом ее в кляре делала...так что вы думаете, стала она есть свою? нифига...клянчила мою (теперь я понимаю Марину) и требовала отдать ей мою капусту, пришлось отдать
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 21:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Кто-нибудь читал "Что делать, если ваш ребенок не говорит" Грибовой? Я вот думаю стоит её качать или не стоит?
_devinette_ вне форума  
Old 28.03.2011, 21:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кто-нибудь читал "Что делать, если ваш ребенок не говорит" Грибовой? Я вот думаю стоит её качать или не стоит?
я не читала...
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 21:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,орет Арина уже минут 10...кровь из носа пошла-она все орет....
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 21:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему орет то? истерика или что?
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 21:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Помой ей личико прохладной водой. Нам помогает при истериках.
Psilda вне форума  
Old 28.03.2011, 22:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы в выходные на дачу ездили. Хорошо там, девственно чистый снег. Мы там так резвлеклись всей семьей, валялись в снегу, закапывались в него с головой

Ох, Кать, плохо как! Надеюсь это лечение вам поможет быстро!!!

Да ты что. А я и не знала, у меня подружка едет туда через неделю. А чо там?

Нам тоже выдайте плиз. Паша вчера шендарахнулся на улице с лестницы (3 ступеньки) прямо носом вниз ((
ох, я так хочу на дачу(((( Но у нас там пока никакой воды нет и дом летний((( Жду мая с нетерпением))
А там ливни и из-за них наводнения, но мама говорит, что просто ливни и нет солнца))
Цитата:
а что случилось-то? По какому поводу?

Я хочу няню! Я больше не могу. Мне нужно освободить пару дней в неделю от общества Стаси. Она слишком громкая, слишком требовательная, слишком настойчивая, истеричная. От меня не отходит, папа не интересует, истерит весь день. Меня уже всю трясет. Я ее больше не видеть, не слышать не могу. Я не представляю как я переживу эту ночь. Не хочу ей давать грудь. Вообще очень хочется уйти. Короче у меня расшатана психика, не могу больше((((((((
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2011, 22:10
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саша...как я тебя понимаю.................................
поэтому я и отказала ей в груди два месяца назад...
истерика-мама спать уложила.....помогло тольо прижимание к себе и напевание песен,спасибо креслу икея
Месячные меня изнасиловали((((такого не было до Б(((((
а еще Аришка скачет на пузе-прям умереть хочется((((((((
Нашла себе подружек в подъезде-ровесниц и детки почти такие же))))хоть немого радости....
В пятницу надо на учебу,а никто сидеть с Аришей не будет((((
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 22:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, не хандри! У тебя план по сворачиванию ГВ есть? нельзя без него действовать, успокойся, соберись, включи голову Убирай постепенно, и планомерно а не так, что сегодня так не дам, потом как по другому. Или ты так действуешь? Ей тоже тяжело. Я очень тебя понимаю...думаю тут все тебя понимают как это выносить все каждый день, но выходов у нас у всех мало! Просто возьми себя в руки, почему она у тебя там истерит? чего она хочет, ты нас тут сама всех учишь как действовать надо в таких случаях Главное не впадай в крайности сейчас, раз у вас днем пока тяжело убираются кормления, ночи точно не стоит трогать пока что....или вы убрали дневные?
Мы с тобой!
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 22:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 206
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и снова я
Ареолочка, уколы - это, конечно, неприятно, но, видимо, без них никуда.
Женя, молодцы, что съездили развеялись. На свежем воздухе всегда отлично отдыхается
Катя А. , ты что ли начала переживать, что Артемик мало говорит??? Все будет хорошо, заговорит, никуда не денется.

Ксанка, Соня распробовала настоящую еду Но зато сразу приятно, что ребенок начал хорошо кушать.

Саша, терпения тебе и еще раз терпения. А хочешь, приезжай ко мне в гости, заодно и развеешься.

А у меня Яник сегодня на ужин съел миску гречки с молоком, грамм 50 вареного языка, огурчик. И после этого сидит и смотри на меня просящими глазами. Я его спрашиваю: ты не наелся, сказал нет. Предложила оладушки из кабачка, думала, что съест один, а он съел три, а после еще догнался яблоком. А когда муж пришел и начал ужинать, Яник у него выклянчил куриных крылышек. И такой довольный при этом был.
Neznakomka вне форума  
Old 28.03.2011, 22:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!
Не зайдешь к вам пару дней ,а вы уже перехали

А у нас зубы прорезались и вроде ребенок сново начинает быть нормальным Сегодня с утра даже сама в горшок пописала.
А еще заснула сама без меня,я в шоке
Солнышко))) вне форума  
Old 28.03.2011, 22:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ну дача есть у моего папы под Завидово в деревне дом. дача НЕ МОЯ ЛИЧНО т.е. я не могу решать сама когда хочу туда поехать . Папина жена после смерти папы там очень редко бывает. Мне одной с ребенком было бы страшно там жить т.к. если кто и будет приезжать то только на выхи. Ну деревня одно название 5,5 домов и все бабули и дедули. Все блага там есть и даже баня .
Ну и вообще...я даже никогда не топила печку...как я там одна буду справляться....)))
Может я че и преувеличиваю но думаю так.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема