![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин цитировала и там и ничего не перенеслось...в общем что вспомню
![]() Матюша молодец с мананом! у Сони тоже есть новое слово АКА (не помню говорила я или нет) это Акула ![]() А себя она называет НЯНЯ ![]() ![]() Саш, блин, а в Тайланде не землятресение? что то я такое краем уха на той неделе слышала...не повезло им там с ливнями конечно ![]() Ареолка, ну чтож такое то у вас...прилипла к вам эта хрень и вылечиваться не хочет ![]() ![]() Я сегодня в какой то страшной запаре ...утром бегали на физио, потом сразу в развивашку, там долго проторчали, потом бегом домой обедать, работы навалилось на меня еще сегодня, уложила Соню, давай все разгребать...Соня как на зло поспала 1,5 часа и решила что пора вставать...на 18 я бегала к косметологу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там ливни и из-за них наводнения, но мама говорит, что просто ливни и нет солнца)) а что случилось-то? По какому поводу? Я хочу няню! Я больше не могу. Мне нужно освободить пару дней в неделю от общества Стаси. Она слишком громкая, слишком требовательная, слишком настойчивая, истеричная. От меня не отходит, папа не интересует, истерит весь день. Меня уже всю трясет. Я ее больше не видеть, не слышать не могу. Я не представляю как я переживу эту ночь. Не хочу ей давать грудь. Вообще очень хочется уйти. Короче у меня расшатана психика, не могу больше(((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша...как я тебя понимаю.................................
поэтому я и отказала ей в груди два месяца назад... истерика-мама спать уложила.....помогло тольо прижимание к себе и напевание песен,спасибо креслу икея Месячные меня изнасиловали((((такого не было до Б((((( а еще Аришка скачет на пузе-прям умереть хочется(((((((( Нашла себе подружек в подъезде-ровесниц и детки почти такие же))))хоть немого радости.... В пятницу надо на учебу,а никто сидеть с Аришей не будет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, не хандри! У тебя план по сворачиванию ГВ есть? нельзя без него действовать, успокойся, соберись, включи голову
![]() ![]() Мы с тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и снова я
![]() Ареолочка, уколы - это, конечно, неприятно, но, видимо, без них никуда. Женя, молодцы, что съездили развеялись. На свежем воздухе всегда отлично отдыхается ![]() Катя А. , ты что ли начала переживать, что Артемик мало говорит??? Все будет хорошо, заговорит, никуда не денется. Ксанка, Соня распробовала настоящую еду ![]() Саша, терпения тебе и еще раз терпения. А хочешь, приезжай ко мне в гости, заодно и развеешься. А у меня Яник сегодня на ужин съел миску гречки с молоком, грамм 50 вареного языка, огурчик. И после этого сидит и смотри на меня просящими глазами. Я его спрашиваю: ты не наелся, сказал нет. Предложила оладушки из кабачка, думала, что съест один, а он съел три, а после еще догнался яблоком. А когда муж пришел и начал ужинать, Яник у него выклянчил куриных крылышек. И такой довольный при этом был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!
Не зайдешь к вам пару дней ,а вы уже перехали ![]() А у нас зубы прорезались и вроде ребенок сново начинает быть нормальным ![]() А еще заснула сама без меня,я в шоке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш ну дача есть у моего папы под Завидово в деревне дом. дача НЕ МОЯ ЛИЧНО т.е. я не могу решать сама когда хочу туда поехать . Папина жена после смерти папы там очень редко бывает. Мне одной с ребенком было бы страшно там жить т.к. если кто и будет приезжать то только на выхи. Ну деревня одно название 5,5 домов и все бабули и дедули. Все блага там есть и даже баня .
Ну и вообще...я даже никогда не топила печку...как я там одна буду справляться....))) Может я че и преувеличиваю но думаю так. |
![]() |