![]() |
[QUOTE=Juli:-);4199835]Не ну если предохраняться и не думать ой а может пронесет,то я думаю все ок будет:)[/QUOTE]
думаешь, если предохраняться, то все железобетонно %-0 |
[QUOTE=Деметр@;4199839]Обезвоживания быть не может, или переутомление (давление то низкое)
мы предохраняемся ППА именно от того, [B]что второго хотим.;)[/B] будет - значит будет[/QUOTE] Так нафига тогда предохранятся?:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;4199849]думаешь, если предохраняться, то все железобетонно %-0[/QUOTE]
больше чем уверенна:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4199854]Так нафига тогда предохранятся?:girl_haha:[/QUOTE]
ну не щас прямо хотим, в ближайшем будущем))) |
[QUOTE=Juli:-);4199856]больше чем уверенна:girl_haha:[/QUOTE]
у меня знакомая со своим бывшим мужем, когда они неженаты еще были свечами предохранялась. а потом [B]ОЙ[/B] и в ЗАГС |
[QUOTE=Juli:-);4199856]больше чем уверенна:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, у меня подруга с фарматексом забеременела, вот 18-го Сонечке уже годик будет. Железобетонно- это СПИОДИН только ))) |
Мы тоже хотим когда Элис уже будет года три.
Вот. Я лежу в одеялах почти на бплконе. Свежий воздух и дубак. Муж с дочей так шумят на кухне. Че они там делают?))))) |
прикол
моя щас проснулась, лежит пальцы рассматривает. "а што енто тут у нас" |
Хаахха. СПИОДИН )))
Мы ППА предохраняемся. Иногда лимонной водой спрынцуюсь. Но редко. |
[QUOTE=Та Тьяна;4199872]Юль, у меня подруга с фарматексом забеременела, вот 18-го Сонечке уже годик будет. Железобетонно- это СПИОДИН только )))[/QUOTE]
- еще хорошее средство: КЕФИР - а как его принимать до или после - ВМЕСТО :bed: |
[QUOTE=Та Тьяна;4199872]Юль, у меня подруга с фарматексом забеременела, вот 18-го Сонечке уже годик будет. Железобетонно- это СПИОДИН только )))[/QUOTE]
ну,это может у него очень головастики шустрые мы уже пол года так и пока без вопросов.При етих свечках очень важно потом в туалет 2 часа не ходить%-0 |
А мне муж недавно журнал принес вместе с продуктами Я Самая и там в анонсе на первой с ранице ,, Когда планировать второго'' , намекаешь говорю?
Я чувствую, что если и решимся на второго, то надо для начала восстановиться, то там боли, то здесь, как бы совсем не развалиться. В последнее время спина болит, это сыну сильно нравится прыгать, а попробуй попрыгать 9 с лишним кг |
[QUOTE=Та Тьяна;4199911]А мне муж недавно журнал принес вместе с продуктами Я Самая и там в анонсе на первой с ранице ,, Когда планировать второго'' , намекаешь говорю?
Я чувствую, что если и решимся на второго, то надо для начала восстановиться, то там боли, то здесь, как бы совсем не развалиться. В последнее время спина болит, это сыну сильно нравится прыгать, а попробуй попрыгать 9 с лишним кг[/QUOTE] прыгунки не пробовали?? |
[QUOTE=Juli:-);4199908]ну,это может у него очень головастики шустрые мы уже пол года так и пока без вопросов.При етих свечках очень важно потом в туалет 2 часа не ходить%-0[/QUOTE]
Конечно, Юль, если все правильно делать. , то шансы малы. Мы презервативами пользуемся, сквозь него то точно не проскочат, но мало ли порвется или соскочит в порыве страсти Мне вот и после этого журнала снова снилось, что я беременная))) |
[QUOTE=Деметр@;4199924]прыгунки не пробовали??[/QUOTE]
Не пробовали и я даже не изучала эту тему, но думаю рановато , сам еще не сидит, не стоит |
[QUOTE=Та Тьяна;4199948]Не пробовали и я даже не изучала эту тему, но думаю рановато , сам еще не сидит, не стоит[/QUOTE]
может я и не права, но в прыгунки можно уже с 3-4х, он же в них не ходить будет))) |
[QUOTE=Деметр@;4199959]может я и не права, но в прыгунки можно уже с 3-4х,
он же в них не ходить будет)))[/QUOTE] ре должен сам встать, а потом только прыгунки\ходунки |
Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую.
Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще |
[QUOTE=andreeva;4199973]ре должен сам встать, а потом только прыгунки\ходунки[/QUOTE]
так правильно, и ребенок сам прыгать будет. Марью в прыгунки пробовала в пять мес засовывать ненадолго. Но они больше как качели были |
[QUOTE=andreeva;4200008]Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую.
Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще[/QUOTE] не надо нас так пугать, а то может беременная-небеременная))) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |