![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всех с морозами ![]() У нас снова ОРЗ, сопли, кашель у обоих... Вот уж сад... Третий раз болеем... Дашулька когда соплями давится - её выворачивает так нехило... Она пугается ![]() Блин, а Славке так садик стал нравится, все время про него спрашивает... У нас Славка ест агушевский творожок с молочки, я утром Дашульке немного даю (суммарно пол или три четверти ложки чайной) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у нас и второй зуб почти догнал первый, лезут одновременно. Деть кусаться стал больно, хорошо хоть когда кушает язык спасает...верхние похоже будут опаснее)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Оль у нас так же мес дома просидели из за боляки из сада принесёной.... а завтра вот должны идти только мои чихают уже пять дней но исключительно в первой половине дня почему-то обе и больше ничего нет ни соплей ничего а Ульянка в сад рвется говорит хочу а мы вон с 10 окт дома сидим.... пипец всем хороего дня ну чтооо наконец-то я дождалась морозоффф ![]() |
![]() |