![]() |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4938193]девочки,привет!!!! у меня к вам просьба - у кого было КС, посоветуйте врача,плиззззз)))))))))))))))[/QUOTE]
А в каком роддоме интересует? У меня будет КС. Я буду делать в Отта у Зайнулиной Марины Сабировны. |
Приветики)) девчонки какая у Вас сейчас погода?? и что прогнозируют на след неделю??
|
[QUOTE=Kurukula;5015785]Приветики)) девчонки какая у Вас сейчас погода?? и что прогнозируют на след неделю??[/QUOTE]
холодно очень, градусов 10, вчера дождик поливал весь день, к нам в Питер если едите не забывайте про очень теплые вещи.... |
ну я так и думала что стоит теплых вещей больше брать чем летних)))
|
[QUOTE=Kurukula;5015801]ну я так и думала что стоит теплых вещей больше брать чем летних)))[/QUOTE]
у меня подруги один раз приехали в гости с сарафанами и все перематерились т.к. они их и не одели и теплых вещей нормальных не взяли, а это был конец июня.... Мы еще в футболках тут не ходим))))))) я вчера в кожаной куртке окачурилась..... |
ого. не чего себе. то есть ветровка это мало, нужно еще чтот по-теплее??
и видать босоножек можно и не брать)) |
[QUOTE=Kurukula;5015813]ого. не чего себе. то есть ветровка это мало, нужно еще чтот по-теплее??
и видать босоножек можно и не брать))[/QUOTE] Свитер под ветровку теплый имейте... у нас просто погода не предсказуемая, один день вышли в босоножка, а на следующий день 8 градусов и дождик поливает весь день, но в общем жары у нас нету еще.... |
ага спасибо)) первая неделя Июня холодная видать))
я просто в прошлый раз приезжала в начале сентября... бррр вымерзла |
[QUOTE=Kurukula;5015854]ага спасибо)) первая неделя Июня холодная видать))
я просто в прошлый раз приезжала в начале сентября... бррр вымерзла[/QUOTE] сентябрь и июнь по-моему даже похожи. |
ооо спс))) теперь ясно как паковать сумку))) надо доставать теплые вещи)
|
но и про летние вещи не забывайте))я каждый день то в купальнике, то в шубе)))))))))очень переменчивая погода и непредсказуемая,на дню раз 10 меняется.но эти 2 дня просто дубалом,из-за ветра!
|
ну вот=(((а мы на свадьбу завтра идем - и как, спрашивается, при нашей погоде - платье а сверху пуховик???????????????????????
|
я готова теперь по полной и на снег на на плюс 40))
спасибо) |
Всем приветики!!!!!!!
Кто где пропадает? Прям тишина у нас какая-то |
Катюшка, с рождением вас! как куколку назвали? как ты себя чувствуешь? как ночи и животик?
мы на юге косточки греем. домой в сентябре поедим. |
[QUOTE=ДваСердца;5039676]Катюшка, с рождением вас! как куколку назвали? как ты себя чувствуешь? как ночи и животик?
мы на юге косточки греем. домой в сентябре поедим.[/QUOTE] Завидую белой завистью))) грейтесь, отдыхайте и набирайтесь сил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нашу малышку мы назвали Полиной))) Я нормально, не считая того, что прихватило поясницу и второй день хожу как старушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ночи и животик у нас с переменным успехом! Даю бейбикалм - вроде лучше! Тьфу тьфу тьфу! Сегодня она у нас беспокойная(((((((((( Я вижу линеечку "бусинке 12 недель" - вас можно поздравить???? |
можно поздравить ))
|
ООО Ириш круто, поздравляю вас! А вы планировали?
Катюшка и вас еще раз поздравляю с рождением Полюсика!!!!!!! А животики пройдут потом зубки начнутся)))) |
[QUOTE=Марина5;5042311]ООО Ириш круто, поздравляю вас! А вы планировали?
Катюшка и вас еще раз поздравляю с рождением Полюсика!!!!!!! А животики пройдут потом зубки начнутся))))[/QUOTE] ну да, уже были готовы к этому)) |
[QUOTE=ДваСердца;5042565]ну да, уже были готовы к этому))[/QUOTE]
молодцы, а мне и хочется и решиться трудно на это)))) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |