|  15.12.2011, 11:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  , например когда голопопим. Конечно возьми пока чуть-чуть, докупить всегда успеешь. Это не погода, а черт знает что   Да, от этих мартышек надо все убирать  , я вчера за Катюшкой по всей квартире гонялась, ползала за ней, ей так нравится  такая шустрая стала, а когда ей еще скажешь догоню-догоню, она с визгом еще быстрее пытается ползти  , такая интересная стала, много уже что понимает, а когда гуляем она бывает просится на руки и говорит мамама, неосознанно наверно, но я все равно ведусь и беру ее  А еще мне очень нравится как она с папой песенки поет, и так с выражением  А как Полиша? | |
|   |   | 
|  15.12.2011, 12:17 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
  такие смешные малышки   я всё жду когда же уже пойдёт  .я на улице на руки не беру,тяжеловато в куртке,да и она в комбезе. | |
|   |   | 
|  19.12.2011, 10:26 | |
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет    Как делишки? Я так понимаю все заняты предновогодней суетой   Выходные пролетают как один миг. На улицу нос не высунешь. У нас очень продуваемый двор, гулять просто невозможно   Ну да не будем о грустном, лучше о уже наступающем на ноги Новом годе  Маргоша - солнышко надеюсь елочку удалось поставить? Может на комод ее взгромоздить? Опять озадачена подарками  Для друзей все просто, а вот для близких блин опять голову сломала. Давайте делится идеями     Ну а у Маришки сейчас другие заботы  Надеюсь все получилось, что задумывала. Обалдеть, уже Темке годик   | 
|   |   | 
|  19.12.2011, 12:06 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
 Мы тож гуляем редко,погода кошмар.С подарками у меня мыслей абсолютно никаких,если друзьям и маме-как женщине можно придумать ещё,а вот с подарком папе провал полный. Я вот у Маришки смотрю на линеечке ещё нет годика,это линейка тормозит или я? | |
|   |   | 
|  19.12.2011, 12:53 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Девочки привет! Нам годик в среду)))) Подготовится не успеваю, и Тёмыч вообще не дает за компом сидеть..Мы еще так и не ходим сами трусим....види те ли водите меня за руку и все)))) Я хочу видео клип из фоток сделать, но он не дает мне, шарики завтра должны привезти, муж плакаты печатает, книгу пожеланий делает, еще наклейки на напитки надо сделать......Я все к тортику подготавливаю, вот как то так.. Да Ирина спасибо за трусики, писаем мы как то быстро в них не успеваю менять и даже 6 шт нам на день мало))))))) | 
|   |   | 
|  19.12.2011, 13:26 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 14.07.2010 Адрес: ЛО 
				Вес репутации: 25694            |   

привет всем!  мы через день гуляем.. вчера вот вечером перед сном ходили вместе с папой. по делам надо было, заодно и свеж.воздухом подышали . Мариш, носите с удовольствием. закажи еще если хочешь. оксана сейчас народ собирает. | 
|   |   | 
|  20.12.2011, 12:40 | ||
				Вес репутации: 0            |   

Привет Девчушки    Цитата:  Мне очень понравился ее портрет  , правда немного печально получилось, но очень выразительно. Куколка      . Апельсином наверно очень вкусный, везет вам, а мы после осыпания еще боимся  А костюмчик я так понимаю новогодний? Очень красивый  велюр? А мы вот сейчас уснули первый раз в качельке:   | |
|   |   |