![]() |
[QUOTE=freken;5384912]:-D :-D
:-D :girl_haha: пипец девки ну вы и трусихи какашек испугались эх, девки хз че [B]нас [/B]в старости ждет(((( вот так лихоманка какая скосит и привет тоже будем обсираться везде[/QUOTE] я не трусиха:girl_haha: я фанариком ей светила а могла в тихушку в комнате отсидется я вообще от ся не ожидала что мя тошнить начнет раньше не водилось за мной такого от мужа набралась он вечно, жареный лук за тараканов принимает и сидит потом в туалете, блюет:girl_haha: [QUOTE=freken;5384918]карочи Кэт спит сгоняла я за содой мать ее муж обещал пораньше буду печь ей "шокоядный пиёг" а то ж пипец бедный ребенок уже всю плешь мне проел а ща убираццццоооооо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] круто тортик а я ниче не пеку все жду когда перееду |
девки. а я как Нюткин муж....у меня фантазия такая...я могу сидеть кушать и мне придет в голову бяка какая-нить...ну там если еда на бяку похожа...то всё....у меня блювотэ....
|
Оксан, Ульянка просит)) Катька пока слов таких не знает
ну думается мне, не откажется )))) |
Нют..не убежим мы никуда не сикай))))
|
я предпочитаю не есть даже такое...
ну например каши с консистенцией - будто кто-то уже ЭТО жевал фууу или там супы какие-то или салаты например типа оливье или что-то в этом роде фууу прям тошниловка (у меня) посему стараюсь с такой едой не сталкиваться |
чёта не сцитировалосьу меня ничего....ну ладно
девы кулинарки....скажите мне пожалуйста.....крем заварной на воде делается? или тока на молоке? :( |
[QUOTE=freken;5385000]я предпочитаю не есть даже такое...
ну например каши с консистенцией - [B]будто кто-то уже ЭТО жевал[/B] фууу или там супы какие-то или салаты например типа оливье или что-то в этом роде фууу прям тошниловка (у меня) посему стараюсь с такой едой не сталкиваться[/QUOTE] :-D кароч тоже фантазия богатая блин а оливье то за что?:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;5385024]чёта не сцитировалосьу меня ничего....ну ладно девы кулинарки....скажите мне пожалуйста.....крем заварной на воде делается? или тока на молоке? :([/QUOTE] на молоке ток вроде:-! |
не знаю Нют за что)) но видок у него фууу (ну для меня)
про заварной крем я не алле))) я его делала в школе первый и единственный раз давноооооо давно и то это было коллективное творчество))) |
[QUOTE=МуммиМама;5385024]чёта не сцитировалосьу меня ничего....ну ладно
девы кулинарки....скажите мне пожалуйста.....крем заварной на воде делается? или тока на молоке? :([/QUOTE] Не знаю кого Окс спрашивала...но отвечу я)))На молоке) |
[QUOTE=ElDi;5385084]Не знаю кого Окс спрашивала...но отвечу я)))На молоке)[/QUOTE]
:-E :-E :-E я мужа убью если молоко не принесет |
Окс...напомни еще раз...позвони..
|
[QUOTE=freken;5385046]не знаю Нют за что)) но видок у него фууу (ну для меня)
про заварной крем я не алле))) я его делала в школе первый и единственный раз давноооооо давно и то это было коллективное творчество)))[/QUOTE] а я люлю оливьеху и вообще всякие салаты-малаты :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
ну он пришел без него. я его отправила за ним
|
Пойду блинчиков чтоль с яблоками наделаю....че тупить....эээххх....ушла...позже забегу)
|
карочи поставила я этого медведя
и еще напекла блинов девкам типа шоколадных все сожрали жруны какие-то кругом |
[QUOTE=freken;5385255]карочи поставила я этого медведя
и еще напекла блинов девкам типа шоколадных все сожрали жруны какие-то кругом[/QUOTE] ну и молодец а говоришь не дружишь по лениному рецепту? а мне он сложным показался:girl_haha: |
если честно не по Лениному
))) че-та я поняла что времени у меня нет особо нашли с мужем в инете да канешн не дружу муж практически все делал а я так ниче и не поняла зато я провозгласила его теперь главным по пирогам и кексам |
[QUOTE=freken;5385291]если честно не по Лениному
))) че-та я поняла что времени у меня нет особо нашли с мужем в инете да канешн не дружу муж практически все делал а я так ниче и не поняла зато я провозгласила его теперь главным по пирогам и кексам[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот оно че:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ульянка клеила ж наклейки
на холодильник я рассказывала и там лемур есть Катька тычет на него Ульянка грит "лемууй" Катька "муууууууу" Ульянка грит "ну какая ж это коёва???? ЛЕ-МУЙ говою! Лемуй!" Катька опять МУУУУУ Ульянка грит "Катя ты глюпая!" |
все пошла я...
швабер зовет меня и манит ((((( всем чава-какава |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |