Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 10:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию Детки марта 2011 (часть 27)

п@зитивн@я вне форума  
Old 17.10.2012, 10:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я первая)))Доброе утро,девочки)))))Мы отвратно спали(((
ElDi вне форума  
Old 17.10.2012, 10:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ихиххи Ди опередила)
всех с новым домиком)
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с новым домиком!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 10:51
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)
С новым домиком)
Мы тож всю ночь крутились...спала с нами...

Девочки,дайте совет...нам предложили старшей путевку в лагерь в Болгарию на месяц с 15 ноября по 13 декабря...стоимость путевки 8 тыс...летят на самолете...лагерь строил Лужков для детей москвичей...путевка оплачивается мэрией..стоит отрпавлять или нет?я в растерянности...
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2012, 10:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)
С новым домиком)

Девочки,дайте совет...нам предложили старшей путевку в лагерь в Болгарию на месяц с 15 ноября по 13 декабря...стоимость путевки 8 тыс...летят на самолете...лагерь строил Лужков для детей москвичей...путевка оплачивается мэрией..стоит отрпавлять или нет?я в растерянности...
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)
С новым домиком)

А почему в растрерянности? Она была в лагере уже?
Если маша сама хочет, то пусть едет...
Ктонить из ее друзей едет?
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:07
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Лен,она была в лагере и сказала больше не хочет...а тут прям загорелась желанием...еще одна девочка из класса поедет...вообще всего две путевки льготные выделили на наш район...

Иришка,спасибо....))))
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2012, 11:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,она была в лагере и сказала больше не хочет...а тут прям загорелась желанием...еще одна девочка из класса поедет...вообще всего две путевки льготные выделили на наш район...

Иришка,спасибо....))))
Тогда вобще здорово!!!! Конечно отправляй ее!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Иришка,спасибо....))))
тут даж думать нечего,ребенок очь хочет.....МАМААААААА ОТПУСТИИИИИИ!
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 11:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!

Лен а почему нет? Пусть ребенок увидит хоть что то кроме россии.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.10.2012, 11:27
Kisuly
Мама-чайник

Да я ж не против))) просто она не допонимает как без мамы целый месяц...раньше то я к ней в лагерь постоянно ездила...

Мы гулять)
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2012, 11:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я своего точно бы отправила, даже если бы и не хотел, я уговорилаб)))
тем более с одноклассницей точно не загрустит

а мой в тот же лагерь где был больше не хочет, хочет в новый
вот будем смотреть, может в мандарин попробовать его
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моя заснула...второй день в 11 спать хочет
будим ее сутра своим топотом...вот наверное и невысыпается

ну хорошо, пусть щас спит, потом женька прийдет, поедем к стоматологу
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Лен канешно отправляй
всего две путевки
а там тепло в это время?
не соскучится
хоть немного отдохнет
а школа как?

девули доброе утро!
вчера кароч дала ей в пять вечера нурофен и все
темпы не было больше
ток потела всю ночь как гаврик
под утро трогаю - опять горяченькая
меряю - 37 темпа
вику в школу отправила
захожу
а она вся как мышь мокрая и темпы нет
счас кароч тоже темпы нету у нее
так что без антибиотиков обошлось
блин как чуяла
но муж настоял чтоб купили
лажно хрен с ними
я такая мать ихидна
мне ребенок звонил со школы чтоб я ее забрала а я даже не слышаала
пришлось ей физру там в зале сидеть
ппц мамашка я
папа наш в екат укатил
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девули!
Лен канешно отправляй
всего две путевки
а там тепло в это время?
не соскучится
хоть немного отдохнет
а школа как?

девули доброе утро!
вчера кароч дала ей в пять вечера нурофен и все
темпы не было больше
ток потела всю ночь как гаврик
под утро трогаю - опять горяченькая
меряю - 37 темпа
вику в школу отправила
захожу
а она вся как мышь мокрая и темпы нет
счас кароч тоже темпы нету у нее
так что без антибиотиков обошлось
блин как чуяла
но муж настоял чтоб купили
лажно хрен с ними
я такая мать ихидна
мне ребенок звонил со школы чтоб я ее забрала а я даже не слышаала
пришлось ей физру там в зале сидеть
ппц мамашка я
папа наш в екат укатил
нют вишь как хорошо все вышло,вся пропатела и все вышло,умочка моя алиночка,Все будет хорошо)
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 11:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет...
фига я щас испугалась...открываю читать....бац цитировать...а оно никак...думала всё...забанили....а оказывается вы переехали

Маш, а почему ты думаешь что ты заболеешь?
врачи говорят что человек может иметь прямой контакт с ветряночным и не болеть никогда в жизни. я помню в детстве сколько играла с зеленочными но никогда не болела
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 11:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,однозначно отправляй)))Ты что??Это же так здорово))))Я первый раз в лагерь в 9 лет поехала...через неделю домой запросилась...хз че меня не устраивало...в итоге..потом каждый год ездила...по СВОЕЙ воле..хотя,тогда сказала,что больше не поеду)
ElDi вне форума  
Old 17.10.2012, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, конечно надо отправлять. такой шанс бывает не часто.
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 11:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,однозначно отправляй)))Ты что??Это же так здорово))))Я первый раз в лагерь в 9 лет поехала...через неделю домой запросилась...хз че меня не устраивало...в итоге..потом каждый год ездила...по СВОЕЙ воле..хотя,тогда сказала,что больше не поеду)
я тожжжжж я с 6 лет ездию,клеееваааа
Devi вне форума  
Закрытая тема