![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если маша сама хочет, то пусть едет... Ктонить из ее друзей едет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,она была в лагере и сказала больше не хочет...а тут прям загорелась желанием...еще одна девочка из класса поедет...вообще всего две путевки льготные выделили на наш район...
Иришка,спасибо....)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего точно бы отправила, даже если бы и не хотел, я уговорилаб)))
тем более с одноклассницей точно не загрустит а мой в тот же лагерь где был больше не хочет, хочет в новый вот будем смотреть, может в мандарин попробовать его |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Лен канешно отправляй всего две путевки а там тепло в это время? не соскучится хоть немного отдохнет а школа как? девули доброе утро! вчера кароч дала ей в пять вечера нурофен и все темпы не было больше ток потела всю ночь как гаврик под утро трогаю - опять горяченькая меряю - 37 темпа вику в школу отправила захожу а она вся как мышь мокрая и темпы нет счас кароч тоже темпы нету у нее так что без антибиотиков обошлось блин как чуяла но муж настоял чтоб купили лажно хрен с ними я такая мать ихидна мне ребенок звонил со школы чтоб я ее забрала а я даже не слышаала пришлось ей физру там в зале сидеть ![]() ппц мамашка я папа наш в екат укатил |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
фига я щас испугалась...открываю читать....бац цитировать...а оно никак...думала всё...забанили....а оказывается вы переехали Маш, а почему ты думаешь что ты заболеешь? врачи говорят что человек может иметь прямой контакт с ветряночным и не болеть никогда в жизни. я помню в детстве сколько играла с зеленочными но никогда не болела |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,однозначно отправляй)))Ты что??Это же так здорово))))Я первый раз в лагерь в 9 лет поехала...через неделю домой запросилась...хз че меня не устраивало...в итоге..потом каждый год ездила...по СВОЕЙ воле..хотя,тогда сказала,что больше не поеду)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |