![]() |
Спасибки, девчонки, за поздравления. Я начала с пюрешек, дала морковку, потом сладкую картушку, а сейчас уже и кашу лопаем. Только вот нам еда не очень нравится, нам сисю подавай на обед, завтрак и ужин :))) а я не против, только вот мы кусаться начали :) зуастик мой :)
у вас морозы, а у нас ливень и +7 :))) на улице мерзко брррр |
Привет Танюш!Мамаина сися всегда вкуснее!:girl_haha: Ну вы молодец,прям сразу с морковки.Мы с яблочка начали.
Да лучше чтоб у нас был плюс 7,надоели морозы:-E Сегодня разговаривала с теткой,у них в Молдавии,с утра -31,вообще кошмар!!! А я катати,сегодня первый раз приготовила мамалыгу,и ура,она у меня получилась!:) Кстати,любите ее? Танюш,у вас сейчас сколько время? |
[QUOTE=Иринка.а;1291032]Спасибо Полин!Ты знаешь,как-то легче.Последние 3 мес,у меня уже нервы сдавали.Она вродебы все высасала,а грудь не выпускает.И жует,жует...Решила,как год исполниться,постараюсь оттучить.Да и к тому,возраст еще нормальный,потом она больше понимать будет,сама будет доставать грудь.:)
Да и не так уже привязана,может муж посидеть с нею,а мне делать все свои дела.Короче,морально очень большое облегчение.Конечно муж немного поворчал,что типа рано,она еще маленькая.Но ничего,немного веских причин,и наш папка все понял.:) Полин,смотрю на твою маську,и умиляюсь!Такое солнышко(ттт)!!!:girl_in_love: Сколько весите? А-а,а что плохо спит,или день с ночью перепутала[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]понятненько.это хорошо:) пасиба:girl_in_love: сколько весим щас не знаю.в 3мес.пойдем взвешиваться...но чувствую набрали мы нехило....:) не.не перепутала.днем она вообще не спит:( [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=banny;1291471]Спасибки, девчонки, за поздравления. Я начала с пюрешек, дала морковку, потом сладкую картушку, а сейчас уже и кашу лопаем. Только вот нам еда не очень нравится, нам сисю подавай на обед, завтрак и ужин :))) а я не против, только вот мы кусаться начали :) зуастик мой :)
у вас морозы, а у нас ливень и +7 :))) на улице мерзко брррр[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]молодцы какие:))) [/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Иринка.а;1292048]Привет Танюш!Мамаина сися всегда вкуснее!:girl_haha: Ну вы молодец,прям сразу с морковки.Мы с яблочка начали. Да лучше чтоб у нас был плюс 7,надоели морозы:-E Сегодня разговаривала с теткой,у них в Молдавии,с утра -31,вообще кошмар!!! А я катати,сегодня первый раз приготовила мамалыгу,и ура,она у меня получилась!:) Кстати,любите ее? Танюш,у вас сейчас сколько время?[/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]ооо..я ее в детстве любила..а щас уже не помню какая она на вкус:) [/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Иринка.а;1292048]Привет Танюш!Мамаина сися всегда вкуснее!:girl_haha: Ну вы молодец,прям сразу с морковки.Мы с яблочка начали.
Да лучше чтоб у нас был плюс 7,надоели морозы:-E Сегодня разговаривала с теткой,у них в Молдавии,с утра -31,вообще кошмар!!! А я катати,сегодня первый раз приготовила мамалыгу,и ура,она у меня получилась!:) Кстати,любите ее? Танюш,у вас сейчас сколько время?[/QUOTE] Да уж, Ир, ты права на счёт сиси. Самая любимая еда :))) Я тоже от родителей слышала, что у них сильные морозы, что вообще не характерно для Молдовы. Странно. Но надеюсь, морозы не надолго. Мамалыг я оч люблю, но к моему великому стыду, готовить ее не умею. Моя свекровь умеет готовить её да так вкусно, что пальчики оближешь с муждеем и жаренной рыбкой.ммммммммммммммм.:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: У нас с Молдовой разница во времени 7 часов. У них, например 18:00, а у нас только 11:00 :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1298761][B][I][COLOR="DarkOrchid"]молодцы какие:))) [/COLOR][/I][/B]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]ооо..я ее в детстве любила..а щас уже не помню какая она на вкус:) [/COLOR][/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=banny;1309911]Да уж, Ир, ты права на счёт сиси. Самая любимая еда :))) Я тоже от родителей слышала, что у них сильные морозы, что вообще не характерно для Молдовы. Странно. Но надеюсь, морозы не надолго. Мамалыг я оч люблю, но к моему великому стыду, готовить ее не умею. Моя свекровь умеет готовить её да так вкусно, что пальчики оближешь с муждеем и жаренной рыбкой.ммммммммммммммм.:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: У нас с Молдовой разница во времени 7 часов. У них, например 18:00, а у нас только 11:00 :)[/QUOTE] Тогда девочки,будет повод встретиться!:))) Съесть мамалыгу с жар.рябкой и мождеем,и с "фриптурикой"!И все это запивать хорошим домашним вином!Так Танюш,ты самая дальняя от нас,мы то с Полинкой недалеко живем:) ,так что,ждем тебя в гости!:) |
[QUOTE=Иринка.а;1313280]Тогда девочки,будет повод встретиться!:))) Съесть мамалыгу с жар.рябкой и мождеем,и с "фриптурикой"!И все это запивать хорошим домашним вином!Так Танюш,ты самая дальняя от нас,мы то с Полинкой недалеко живем:) ,так что,ждем тебя в гости!:)[/QUOTE]
Ириш, да я только ЗА!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринка.а;1313280]Тогда девочки,будет повод встретиться!:))) Съесть мамалыгу с жар.рябкой и мождеем,и с "фриптурикой"!И все это запивать хорошим домашним вином!Так Танюш,ты самая дальняя от нас,мы то с Полинкой недалеко живем:) ,так что,ждем тебя в гости!:)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]черт...у меня аж слюньки потекли:-D [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=banny;1315904]Ириш, да я только ЗА!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Танюш,мы тебя ждем в гости!:) [QUOTE=Polino4ka777;1317862][B][I][COLOR="DarkOrchid"]черт...у меня аж слюньки потекли:-D [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Полин,тебя я тоже жду!Малышка подрастет,немного потеплеет,и мы обязательно встретимся за мамалыжкой!У меня у самой рпять слюньки текут. |
[QUOTE=Иринка.а;1319161]
Полин,тебя я тоже жду!Малышка подрастет,немного потеплеет,и мы обязательно встретимся за мамалыжкой!У меня у самой рпять слюньки текут.[/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]посмотрим,может и получится:))) [/COLOR][/B][/I] |
девоньки, как там ваши доченьки поживают? как вы сами-то? а то, смотрю, здесь опять затишье ;)
|
[QUOTE=banny;1361506]девоньки, как там ваши доченьки поживают? как вы сами-то? а то, смотрю, здесь опять затишье ;)[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Привет)у нас все хорошо)вот последние 2 дня более менее спокойная стала)а то раньше с рук не слазила. а вы как с малышкой?[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=banny;1361506]девоньки, как там ваши доченьки поживают? как вы сами-то? а то, смотрю, здесь опять затишье ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1363364][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Привет)у нас все хорошо)вот последние 2 дня более менее спокойная стала)а то раньше с рук не слазила. а вы как с малышкой?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет девочки!У нас тоже все нормуль,только что Лизку уложила:) Полин,а что с малышкой,почему безпокойство? Танюш,а вы как?Как малышка?Что уже умеете делать?Не ползаете? [SIZE="4"][COLOR="Red"]Полиночка,поздравляю тебя с званием:мама-академик![/COLOR][/SIZE]Балтушечка ты наша!:) |
[QUOTE=Иринка.а;1363526]Привет девочки!У нас тоже все нормуль,только что Лизку уложила:)
Полин,а что с малышкой,почему безпокойство? Танюш,а вы как?Как малышка?Что уже умеете делать?Не ползаете? [SIZE="4"][COLOR="Red"]Полиночка,поздравляю тебя с званием:мама-академик![/COLOR][/SIZE]Балтушечка ты наша!:)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] Пасибаааааа:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] Да не знаю..ее постоянно надо было на руках носить,иначе истерика начиналась.днем вообще не спала.а щас спит на балконе)нарадоваться не могу:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Девочки, приветик!
Поздравляю вас с прошедшим днем святого Валентина! Желаю вам и вашим семья огромной любви, душевного тепла, бесконечного счастья!!!! :))) Мы недавно научились сидеть, и ползаем мы только пока назад попой, а вперед не умеем, а ещё мы любим стоять, держась за опрору (любимое занятие) Девочки, а вы как там? Так хочется весны............ |
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Приветик)
Спасибо)И тебя с прошедшим праздничком) Какие вы умнички:))) А мы все так же)Тоже хочу весну...задолбал этот холод.брррр....хочу солнышко...и травку зелененькую:girl_in_love: [/COLOR][/B][/I] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Забыла сказать...мы начали смеяться в голос))И хватать игрушки)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1399891][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Забыла сказать...мы начали смеяться в голос))И хватать игрушки)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
молодцы! растёте! Ириш, давай тоже рассказывай, как вы там?:) |
[B][I]а че тут тишина такая???вы где???[/I][/B]
|
Полин,я здесь!Приветик!Как у вас?Как малышка?
Моя уже спит,неного еще посижу здесь и пойду вышивать и Дом смотреть.:) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |