|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подходит твоей малышке,она у вас куколка!!! Это все проходят мне кажеться,уж больно они быстро хотят сесть на попу У нас маленький хулиганчик-Лиза.Недавно нам годик исполнился,бегаем во всю,вот только на улице не хочет,боиться.Болтаем,только ничего не понятно и как-то это у нее получаеться,как буд-то на немецком.Звуки языка,такие же. И с каждым днем у нас что-то новое Воть.Танюш,грудью кормишь?Сколько весите? Приветик!Очень приятно! Ура-а-а!Нас больше стало!Живете в самом Кишиневе?Как я уже поняла,тебя Людмилой зовут А малышей как твоих зовут?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клёва! Вы уже совсем большие! Я с одной стороны мечтаю о том, чтобы моя побыстрее выросла, а с другой стороны - не могу налюбоваться на моего маленького котенка Интересно, что у неё на уме Да, маська полностью на ГВ, мне тут свекровь предлагает начать соки давать, а мне чё-то боязно. У нас тут врачи до 6-ти мес не рекомендуют ничего давать кроме молока маминого А весим мы примерно 7 с чем-то, вот седня идем к врачу взвешиваться и измеряться Если ты не против, пришли мне фотку малышки, так интересно на неё глянуть
|
|
|
|
|