![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5100919]Мята вообще успокоительное:girl_haha: Извиняюсь конечно, но срать и спать...[/QUOTE]
+100 :-D Девочки во дворе говорили, что им помогала при запорах :) Я сама не пробывала :-/ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5100923]мята уменьшает лактацию
ее даже рекомендуют при прекращении гв пить[/QUOTE] Ни фига се! Я даже не знала! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5100952]Ни фига се! Я даже не знала![/QUOTE]
ага.... я так попалась как-то.... хорошо в инете наткнулась на это а я все думала, почему молока маловато... а оказалось, что мама чайник заваривала с мятой:girl_prepare_fish: а мелисса наоборот, улучшает |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5100960]ага.... я так попалась как-то.... хорошо в инете наткнулась на это
а я все думала, почему молока маловато... а оказалось, что мама чайник заваривала с мятой:girl_prepare_fish: а мелисса наоборот, улучшает[/QUOTE] Еще круче! Спс за инфу :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5100960]ага.... я так попалась как-то.... хорошо в инете наткнулась на это
а я все думала, почему молока маловато... а оказалось, что мама чайник заваривала с мятой:girl_prepare_fish: а мелисса наоборот, улучшает[/QUOTE] Надо свекровь заставить запастись мелиссой...:) |
[QUOTE=Луч солнца;5100974]Надо свекровь заставить запастись мелиссой...:)[/QUOTE]
лучше чаи готовые брать, специальные для лактации там сразу сбор трав и заваривать удобнее в пакетиках ну это мое мнение:girl_pinkglassesf: |
Девочки, мы флудим уже :)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5100995]лучше чаи готовые брать,
специальные для лактации там сразу сбор трав и заваривать удобнее в пакетиках ну это мое мнение:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] девочки, не берите чай для лактации "бабушкино лукошко" у меня на него реакция оказалась " противозапорная":-D :-D :-D |
[QUOTE=S_Iriska;5102259]девочки, не берите чай для лактации "бабушкино лукошко" у меня на него реакция оказалась " противозапорная":-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня такое на все чаи с анисом было:girl_haha: независимо от фирмы |
"Салат-метелка" от запора
Салат-метелка готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1. Салат не солят. Капусту шинкуют, а морковь и свеклу натирают на крупной терке. Все это тщательно перемешивают и мнут руками до выделения сока. Можно добавить в салат немного лимонного сока. Такой салат готовят себе те, кто не страдает заболеваниями желудка (при нормальной кислотности желудка). Салат заправляют любым растительным маслом, кроме оливкового. |
У сестренки после родов был геморрой и психологически пошли запоры. Я ей на свой страх и риск купила на пробу Актимель. Конечно, это не средство от вышеназванных проблем, но в компоненте с лекарствами он хорошо пошел. Во-первых укрепление иммунитета, во-вторых кисломолочка вкусненькая. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Beten;5109259]У сестренки после родов был геморрой и психологически пошли запоры. Я ей на свой страх и риск купила на пробу Актимель. Конечно, это не средство от вышеназванных проблем, но в компоненте с лекарствами он хорошо пошел. Во-первых укрепление иммунитета, во-вторых кисломолочка вкусненькая. :girl_in_love:[/QUOTE]
кисломолочка для пищеварения полезна. хорошо именно комплексами лечиться;) |
я уже писала вроде...но вдруг кому лень перечитывать...
вода стакан утром натощак, минут через 20 завтрак...пить в течении дня не меньше 1,5л простой воды киви кушать чаще отруби сейчас ягоды пошли малина,смородина,слива,вишня...вот уже киви месяц не ем, потому что поев малины,смородины начинается такая чистка...вроде и не ем столько еды сколько пардон выходит... ну и не есть копчености,жаренное,выпечку,жирное,соленое и пр...(по капельке можно конечно)и будет попе счастье! |
[QUOTE=tlv1977;5113118]я уже писала вроде...но вдруг кому лень перечитывать...
вода стакан утром натощак, минут через 20 завтрак...пить в течении дня не меньше 1,5л простой воды киви кушать чаще отруби сейчас ягоды пошли малина,смородина,слива,вишня...вот уже киви месяц не ем, потому что поев малины,смородины начинается такая чистка...вроде и не ем столько еды сколько пардон выходит... ну и не есть копчености,жаренное,выпечку,жирное,соленое и пр...(по капельке можно конечно)и будет попе счастье![/QUOTE] Блин, а меня муж так активно киви пытается накормить, а я его не люблю...Буду знать! Но кстати, я ягод очень много сейчас ем, все носят, а чего-то не замечаю... |
от киви вообще хорошо в туалет гоняет:)
|
[QUOTE=Анюсик;5113230]от киви вообще хорошо в туалет гоняет:)[/QUOTE]
на кого как, я киви люблю, ем обычно не по одной штучке, но подобного эффекта не замечала. а сын если съест, то результат не заставляет себя долго ждать:-D |
[QUOTE]от киви вообще хорошо в туалет гоняет[/QUOTE]
А мне тоже киви оч. хорошо помогает:) |
[QUOTE=Юлик;5114399]А мне тоже киви оч. хорошо помогает:)[/QUOTE]
Блин, пойду наемся, пригодится! |
а я вот от киви особо не замечала эффекта
хотя люблю этот фрукт |
[QUOTE=Анюсик;5113230]от киви вообще хорошо в туалет гоняет:)[/QUOTE]
меня бананы спасали ;) |
[quote=Юлианна;5116342]а я вот от киви особо не замечала эффекта
хотя люблю этот фрукт[/quote] Юль, ну видать кому как подходит... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5116396]меня бананы спасали ;)[/QUOTE]
я бананы вообще не ем:-/ до Б еще могла съесть, а щас прям не переношу |
[QUOTE=Анюсик;5116984]я бананы вообще не ем:-/
до Б еще могла съесть, а щас прям не переношу[/QUOTE] Это вопрос времени :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5116598]Юль, ну видать кому как подходит...[/QUOTE]
ну конечно, Тань, всё индивидуально для каждого организма кому-то одно подходит, кому-то другое нет панацеи для всех:) :) |
[QUOTE=Юлианна;5117979]ну конечно, Тань, всё индивидуально для каждого организма
кому-то одно подходит, кому-то другое нет панацеи для всех:) :)[/QUOTE] только клизЬма действует на всех одинаково:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5117999]только клизЬма действует на всех одинаково:girl_haha:[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D |
[quote=S_Iriska;5117999]только клизЬма действует на всех одинаково:girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5117169]Это вопрос времени :girl_haha:[/QUOTE]
наверное:girl_haha: [QUOTE=S_Iriska;5117999]только клизЬма действует на всех одинаково:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Главное только не увлекаться ;)
|
[QUOTE=S_Iriska;5117999]только клизЬма действует на всех одинаково:girl_haha:[/QUOTE]
О ДА!!!!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Анюсик;5116984]я бананы вообще не ем:-/
до Б еще могла съесть, а щас прям не переношу[/QUOTE] Я наоборот, всю жизнь не любила бананы есть, то есть любила запах - всякие гели для душа и жидкие мыла с ароматом банана покупала, а есть не могла. А сейчас ТАК тянет!!! |
[QUOTE=Zoluchka;5168086]Девочки, отличный рецептик на себе испытала - делюсь).
Салатик из дыни, которую чистим, режем кубиками, добавляем ложку мёда и заправляем йогуртом несладким, мне греческий нравится биобаланс. Можно орешки, изюм, кунжут - всё, что нравится добавить. Желудок срабатывает уже через пару часов, ну или это у меня так, но попробовать можно))).[/QUOTE] дыня с молоком - классная штука:girl_haha: я помню как-то тоже по глупости дыньки поела и запила стаканом деревенского молока... ух.... прям на взлет:-D :-D :-D |
меня как раз дыня в холодильнике стоит:) :)
надо испробовать |
[quote=Юлианна;5168270]меня как раз дыня в холодильнике стоит:) :)
надо испробовать[/quote] Юль,отпишись потом что получилось |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168103]дыня с молоком - классная штука:girl_haha:
я помню как-то тоже по глупости дыньки поела и запила стаканом деревенского молока... ух.... [B]прям на взлет[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо запомнить... |
[QUOTE=tlv1977;5168774]Юль,отпишись потом что получилось[/QUOTE]
Тань, завтра отпишусь, т.к. сегодня вроде без дыньки обошлись;) ;) |
Мне ацидофилин помогает
|
[QUOTE=Tusya;5183583]Мне ацидофилин помогает[/QUOTE]
Энто что такое? :-/ :-/ а мне больше всего помогает сидение с утра наклонившись вперед, за компом сижу сильно наклонясь или книжку читаю, пополам сложившись. Вот так. Только недавно поняла. Нет, у меня так то особо прям запоров нет, но кишечник ленится.... вот я его так стимулирую, а то охота прям с утра быть налегке:-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5183689]Энто что такое? :-/ :-/
а мне больше всего помогает сидение с утра наклонившись вперед, за компом сижу сильно наклонясь или книжку читаю, пополам сложившись. Вот так. Только недавно поняла. Нет, у меня так то особо прям запоров нет, но кишечник ленится.... вот я его так стимулирую, а то охота прям с утра быть налегке:-D :-D[/QUOTE] не знаю если у вас такой магаз, я тут покупаю , описание [URL="http://izbenka.msk.ru/product/acidofilin-izbenk/"]Ацидофилин[/URL] |
[QUOTE=Юлианна;5183689]Энто что такое? :-/ :-/
а мне больше всего помогает сидение с утра наклонившись вперед, за компом сижу сильно наклонясь или книжку читаю, пополам сложившись. Вот так. Только недавно поняла. Нет, у меня так то особо прям запоров нет, но кишечник ленится.... вот я его так стимулирую, а то охота прям с утра быть налегке:-D :-D[/QUOTE] А если пресс качать, немного так... но каждый день то от запоров избавишься 100% |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |