![]() |
[QUOTE=Женька.ку;1114902]здоровья вам:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:) :) :) |
Планирую уже 8 месяцев
|
несколько месяцев. хотя тогда казалось - целая вечность. каждый раз, когда М начинались, у меня истерика была, рыдала.
|
планируем уже второй месяц, очень надеюсь, что в этом месяце получится!!!
|
Смотря как считать. Я захотела от него ребенка через неделю после знакомства. Но он не хотел жениться "по залету". Сразу после свадьбы стало можно. Но мы потеряли уже две беременности с тех пор. Так что, если сначала, то уже 3,5 года, если от свадьбы, то почти год, а от последней чистки 3 месяца прошло. Опять планируем!
|
Мы особо не планировали,просто решили, что можно и малышика завести.Через пол годика запузатилась.И были очень рады))))))
|
Ответила "Другое". т.к. движемся в этом направлении уже 8 лет... Надеемся
|
А у нас получилось на 5 месяц или 5 цикл забеременеть :preg:
|
В первый раз у нас получилось во 2-ой цикл, но замерла. Сейчас прошло уже почти 3 мес., начинаем планировать снова.
|
[QUOTE=Танюха;1421667]В первый раз у нас получилось во 2-ой цикл, но замерла. Сейчас прошло уже почти 3 мес., начинаем планировать снова.[/QUOTE]
Удачи:) |
а мы только собрались летом активничать. но я ТОЧНО ЗНАЮ, что с первого раза получится.
друзья у меня летом не смотря на предохранение в горах забеременнели. так что если про горы говорить - наверняка помогает. :) |
Я пыталась планировать... но оно ведь как всегда по закону подлости!
без планирования всё выходило!!!!:-! моя первая доченька этому прекрасное и любимое подтверждение. сейчас кажется тоже Б ( 2 полоски на тесте ), тоже не запланировано:-Р [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m76977.gif[/IMG][/URL] |
а мы думаем начать с лета, очень уж весенне-летнего малыша хочется
|
[QUOTE=Крис;1557657]а мы думаем начать с лета, очень уж весенне-летнего малыша хочется[/QUOTE]
Мы тоже так хотели, но... первая Б получилась спустя почти год планирования, а над второй старались полгода! Так что мы предполагаем, а Бог располагает! |
мы вот уже планируем 8 месяцев, пока ни кака.
|
у нас уже четвертый месяц не получилось, а кажется, что уже год прошел, когда ждешь чего-то время очень медленно идет!!!
|
[QUOTE=assaria;1568547]у нас уже четвертый месяц не получилось, а кажется, что уже год прошел, когда ждешь чего-то время очень медленно идет!!![/QUOTE]
У нас так же,постоянно думаю об этом,знаю что надо отвлечься и сразу всё получится,а не могу.У меня вообще такое мнение что наши планирования это пустое,потому что дети они от БОГА,когда БОГ увидит что мы на него полагаемся тогда а не на свои расчеты тогда и пошлет нам деток.Ну это моё мнение |
[QUOTE=Ульяночка;1464108]а мы только собрались летом активничать. но я ТОЧНО ЗНАЮ, что с первого раза получится.
друзья у меня летом не смотря на предохранение в горах забеременнели. так что если про горы говорить - наверняка помогает. :)[/QUOTE] да...хорошо бы....я вот тоже была уверена что с первого раза получится(зачать второго малыша) тем более что уже один раз рожала...да только вот уже три года пыхтим и никак:( |
[QUOTE=ПОГОДА;1464181]Я пыталась планировать... но оно ведь как всегда по закону подлости!
без планирования всё выходило!!!!:-! моя первая доченька этому прекрасное и любимое подтверждение. сейчас кажется тоже Б ( 2 полоски на тесте ), тоже не запланировано:-Р [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m76977.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] аналогично...хотели планировать через год, а получилось вот сейчас))0 |
Мы не планировали,все получилось каким-то чудом!! хотя до этого жили вместе 3 года и не предохранялись. А как только расписались-я сразу же забеременнела:girl_haha: Странно как-то...:)
|
2 цикла пробовала до НГ - не вышло, недавно (после лечения) стали опять трудиться над Б (ещё оказалось что мне надо прижимать ноги, так что 1 цикл пока планирую)... И у меня тоже ощущение, что 12 дней ждать до теста-это вечность... Кроме того у меня кажется крыша едет, меня то тошнит, то металлический привкус во рту, то болит поясница... - наверно это КЛИНИКА :)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m81943.gif[/IMG][/URL] |
:( А мы планируем планируем планируем....
|
Бросила пить таблетки и в первом же цикле - пузя
|
Аврора! расскажи какие таблетки пила и как долго? ходила ли перед Б к врачу на анализы? у меня сейчас таже ситуация - бросаю пить и надеюсь на 1 цикл! мерила ли ты О?
|
Пила я Жанин. где-то месяцев 6-7. Забеременеть решила спонтанно, поэтому до беременности не проверялась. Я никогда не мерила овуляцию. цикл у меня 28 дней стабильно, вот я и подгадала, что овуляция где-то в середине цикла будет. И все получилось!!! а полосочки на тесте появились аж за день до задержки!!!
[B]Uhh[/B] желаю удачи!!! все у тебя получится!!! |
Мы вот тоже планируем планируем, почти все анализы сдали. А меня не с того, не с сего бок прихватил, оказались камни в почках выходят - ЖУТЬ - боль неописуемая.Теперь на таблетках и чаях сижу, жду пока выйдут, вот тебе и планирование - хорошо, что активным планированием не занялись.
Но пока из плана не выбились, летом хотели активно заняться!!!Так что я не унываю пока!!! |
[QUOTE=сЫч;1605772]2 цикла пробовала до НГ - не вышло, недавно (после лечения) стали опять трудиться над Б (ещё оказалось что мне надо прижимать ноги, так что 1 цикл пока планирую)... И у меня тоже ощущение, что 12 дней ждать до теста-это вечность... Кроме того у меня кажется крыша едет, меня то тошнит, то металлический привкус во рту, то болит поясница... - наверно это КЛИНИКА :)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m81943.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] НЕ КЛИНИКА, а просто очень малыша хочется!:girl_haha: |
Привет,мы как решаем завести малыша так в этом же цикле получается, вот только одного я не доносила ЗБ была, сейчас после лечения и восстановления опять с 1 раза, надеюсь что все будет благополучно
|
После свадьбы у нас не было как такового планирования,просто мы жили не предохраняясь,и знали,что в случае беременности будем очень рады.Через 10 месяцев у нас родился сын.
А дочка у нас получилась с первого раза. Сейчас только начали планировать третьего ребёнка... |
А мне муж посто сказал: "Будем делать сына" И, как-то сразу, сделал):puz: Вот такой умелец)
|
Очень долго не получалось-целых 3 месяца, на 4-й наконец увидела две заветные полосочки, столько счастья было :)
А то уже вся испереживалась за это время. Боялась что со мной что-то не так. |
[QUOTE=Ольчик80;1717563]Очень долго не получалось-целых 3 месяца, на 4-й наконец увидела две заветные полосочки, ........[/QUOTE]
:-D Желаю, что бы у всех получалось не дольше вашего!!!!:girl_in_love: |
Активным планированием занимались 3 месяца, до этого сдали необходимые анализы, полностью отказались от лекарств и спиртного.
На третий цикл получилось :preg:, а первые 2 цикла я себя изводила неимоверно, не могла дождаться заветных // |
Мы планировали в течение 6 месяцев. Если быть точными (и честными!), то 3 мес. из них - извините, мимо овуляции, а 3 мес. - точно в дни овуляции. Результат не заставил себя ждать!
|
Мы хотели забеременить до свадьбы, 3 мес. старались и никак, после свадьбы сразу получилась наша доча!
|
Мы первый месяц попытались - не получилось....я тогда очень расстроилась и плакала....На второй месяц старались больше и все получилось))))
Сейчас понимаю, что зря так плакала первый раз, не у всех ведь получается, да и все у нас итак быстро получилось...Некоторые дольше планируют. |
Мы первый цикл активничали, каждый день занималиьс сексом, ноги на стену, и тд. Тестики мочить начала аж за неделю до М. В итоге мимо кассы.Ну думаю, не буду думать вообще об этом, спокойно жить, тем более немного планы изменились, второй месяц раз 5 был секс незащищенный, несколько раз защищенный, вообще мало им занимались, раз 7-8 за месяц, в итоге М. не пришли, живсот ныл, ну думаю всё начнутся, вина даже выпила на др, в общем ждала со дня на день М. В итоге 10 дней задержки и 2 ярких полосочки :) Так что не думайте и не зацикливайтесь, это все говорят, сразу получится.
|
Мы 1,5 года пытались :) Я уже и надежду терять начала, а когда стали планировать отпуск - сразу все планы отменились :)))
|
Мы уже почти год планируем, пока никак!!! :-(
|
У нас седьмой месяц пошёл, тоже пока никак... :(
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |