Даже не знаю как проголосовать! Мы планировали еще до свадьбы!
А реально получилось на 4ю попытку, то есть на 4й месяц!
Наверно тогда у меня второй пункт!
А мы не планировали, но никогда не предохранялись, вообще никак. А получилось у нас тока через полтора года... Я уж думала что со мной что то не так, лечится надо, а на самом деле получилось тока тогда,когда я очень сильно захотела и морально к этому была готова...
Я после свадьбы пила таблетки, потом запланировала ребенка, так чтоб он родился в ноябре, скорпиончиком. И забеременела, так что я вообще не планировала, ответила случайно, хотя это не так.
а мы ничего не планировали. я узнавала что жду ребенка в то время когда собиралась закончить отношения, оба раза причем...
получается, что дети сохраняли отношения что ли. глупо как то...
у меня мой тогда еще гражданский мжу хотел ребенка, впервые заговорили в сентябре 2006 года, я хотела вначале расписаться, он ничего не говорил об этом, вообщем было - я не хочу детей без штампа, а он не предлагает жениться, потом я сдалась вроде, подумала да и хрен с ним с этим штампом, а морально все равно не готова была, хоть и не предохранялись с октября, но потом я заболела, пила таблетки, потом гулянки, тоже предохранялись. А предложение он хотел мне сделаь в новый год, я об этом не знала, вообщем получилось уже на рождество, через неделю после предложения руки и сердца, перед свадьбой узнала, что беременна, за три дня до нее.