Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Psilda 31.03.2011 14:28

[QUOTE=Катя Мазуряк;3373635]Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)[/QUOTE]
Муж какой умничка - заботливый. Молодец!!!
[QUOTE=Плюша;3373658]а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана )[/QUOTE]
А так иногда хочется в ресторан :girl_in_love:

Lenusik 31.03.2011 14:29

[QUOTE=Катя Мазуряк;3373635]
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) [/QUOTE]
Отличный подарок!
[QUOTE=Psilda;3373654]Сейчас в газете прочла. У нас горячую воду отключают с 24 мая по 2 июня ((( Что-то грустно стало.

Да, папашка наш нажрался, Ксюша спать легла в 1 ночи, Паша в 22.30 (для нас это нонсенс), я после пьянки перемыла всю посуду, подмела полы и отрубилась.
Вообще я что-то разлюбила всякие эти отмечания Дней Рождений. Достает, сначала 2 дня готовишь-готовишь, потом убираешь-убираешь столько же.
Но...в воскресение ждем ещё гостей. 5 детей Ксюхиного возраста, 1 мальчик Пашиного и человек 7 взрослых.

[/QUOTE]

мда....надо тоже посмотреть когда нас отключают...

Хорошо погуляли))))) мама измотанная отрубилась спать)

Psilda 31.03.2011 14:31

Лен, ну что ж Дашуле то так не везет с этими синехиями и с аллергией? Дай Бог чтобы у Вас все нормальзовалось!!!!

Катя Мазуряк 31.03.2011 14:32

[QUOTE=Плюша;3373658]оо! это круууто наверно )) муж молодец :)))
а шо ж они не спрашивают какое масло хочет клиент?
а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана )[/QUOTE]
))) да я че-то не знаю) масло оно и в африке масло. Если ы я знала, что это масло на 5 точек на лице будет наноситься, то сказала бы, чтоб не делали и все...
[QUOTE=КатяА.;3373679]Как романтично.....Молодец муж! А мой мне вчера предложил, говорит, давай с тобой ещё раз свадьбу сыграем)) Чтоб так, как нам нравится, а не так как родители подскажут и пригласим только тех, кого сами решим а не всех родственников, которых ни разу в жизни не видели и даже сейчас не знаем как зовут))[/QUOTE]
Клееево! У тебя у самой муж тот еще романтик))))
[QUOTE=Psilda;3373686]Муж какой умничка - заботливый. Молодец!!!

А так иногда хочется в ресторан :girl_in_love:[/QUOTE]
Хочется, но сил не было) в следующий раз))))

_devinette_ 31.03.2011 14:33

[QUOTE=Lenusik;3373656]
выздоравливайте! а чем глазик промываешь Тёмке?[/QUOTE]
Спасибо! Глазик просто ромашкой промываю, он не воспален, просто с утра корочка желтенькая скапливается, будет хуже-закапаю капли, у меня тобрекс, местные.
[QUOTE=Psilda;3373686]
А так иногда хочется в ресторан :girl_in_love:[/QUOTE]

и не говори))) Я вчера только эти слова говорила, как же надоело у плиты стоять, особенно сейчас готовить и не есть)) Так уже хочется нажраться всякого разного не мною приготовленного.

_devinette_ 31.03.2011 14:37

Легла на пол пресс покачать, ноги поднимаю, артемка рядом пристроился, тоже так начал делать))) смешно

Плюша 31.03.2011 14:42

[QUOTE=КатяА.;3373651]если кто-то не хочет ехать, то ходит как обычно в школу, но чтобы все остальные поехали ,должно собраться не менее 90%. Обычно отказавшихся без уважительной причине нет, уваж.причина-болезнь. Завтра пойдем к дохтору, пусть решает. Я думаю,что будут уже только остаточные явления. И если там не будет с мокрыми ногами круглосуточно ходить,то все норм. Но прогноз на след.неделю не очень(( не выше 15-17.[/QUOTE]
а ради оставшихся 10% будут проводить все уроки как обычно?
а связь родителей с училкой будет?
[QUOTE=Psilda;3373654]С
Да, папашка наш нажрался, Ксюша спать легла в 1 ночи, Паша в 22.30 (для нас это нонсенс), я после пьянки перемыла всю посуду, подмела полы и отрубилась.
Вообще я что-то разлюбила всякие эти отмечания Дней Рождений. Достает, сначала 2 дня готовишь-готовишь, потом убираешь-убираешь столько же.
Но...в воскресение ждем ещё гостей. 5 детей Ксюхиного возраста, 1 мальчик Пашиного и человек 7 взрослых.
[/QUOTE]
что-то я слабо представляю вашего папу нажравшимся :girl_haha: даа, эти массовые гулянки дома убийственны в плане готовки и уборки.

[QUOTE=Lenusik;3373656]мазала. не знаю почему.....:(
Гинеколог нас сегодня решила не резать а разводить синехии наполовину. А остальное буду доразводить я всякими эмульсиями. Дашке было больно(
[/QUOTE]

ой, бедняжка ( а ты же вроде говорила, что резать не больно было? может лучше раз разрезать, чем несколько раз разводить? или они прям наживую режут?

Плюша 31.03.2011 14:45

[QUOTE=КатяА.;3373679]Как романтично.....Молодец муж! А мой мне вчера предложил, говорит, давай с тобой ещё раз свадьбу сыграем)) Чтоб так, как нам нравится, а не так как родители подскажут и пригласим только тех, кого сами решим а не всех родственников, которых ни разу в жизни не видели и даже сейчас не знаем как зовут))[/QUOTE]

хых, мы тоже пару месяцев назад говорили о том, что свадьбу надо переиграть заново. по-другому )

_devinette_ 31.03.2011 14:51

[QUOTE=Плюша;3373766]а ради оставшихся 10% будут проводить все уроки как обычно?
а связь родителей с училкой будет?
[/QUOTE]
Я думаю уроки были бы не как обычно, но куда-нибудь пристроили бы их.
Связь с училкой будет. Детям своими телефонами пользоваться не разрешено, но нам разрешили с согласия директора школы.

natalishik 31.03.2011 14:54

Жень я тоже хочу в зоопарк))))

Lenusik 31.03.2011 15:00

прикольно! ну и ты согласилась?
[QUOTE=Psilda;3373696]Лен, ну что ж Дашуле то так не везет с этими синехиями и с аллергией? Дай Бог чтобы у Вас все нормальзовалось!!!![/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Плюша;3373766]

ой, бедняжка ( а ты же вроде говорила, что резать не больно было? может лучше раз разрезать, чем несколько раз разводить? или они прям наживую режут?[/QUOTE]
когда режут применяют местную анастезию. режут в крайних случаях....все-таки это не очень хорошо т.к. нужно потом рубцы постоянно смазывать контрактубексом и др. препаратами. лучше постепенно разводить чтобы все естественно происходило. И гинеколог меня "обрадовала" сказав что к 5-6 годам должно точно все пройти.....

Lenusik 31.03.2011 15:04

да, Жень, тоже поддерживаю поход в зоопарк !!!!! Ну наверное когда совсем тепло будет да?

Катя Мазуряк 31.03.2011 15:19

[QUOTE=Lenusik;3373873]да, Жень, тоже поддерживаю поход в зоопарк !!!!! Ну наверное когда совсем тепло будет да?[/QUOTE]

А подождите нас до мая[URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL] Я тоже ооочень в зоопарк хочу)

Lenusik 31.03.2011 15:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;3373979]А подождите нас до мая[URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL] Я тоже ооочень в зоопарк хочу)[/QUOTE]

ну в мае как раз можно) а ты какого числа в мае собираешься в Москву?

Плюша 31.03.2011 15:23

[QUOTE=Lenusik;3373856]И гинеколог меня "обрадовала" сказав что к 5-6 годам должно точно все пройти.....[/QUOTE]

мда, умеют врачи успокоить. а почему именно к 5? а если вы уже у 2-м уберете причину аллергических реакций?

Катя Мазуряк 31.03.2011 15:25

[QUOTE=Lenusik;3374002]ну в мае как раз можно) а ты какого числа в мае собираешься в Москву?[/QUOTE]

Ну я еще пока не придумала) Да мне что,долго собираться чтоль?) будет тепло, сели и поехали)

Ареолка 31.03.2011 15:28

[QUOTE=Zemkin;3373387]Вооооот! И я не понимаю. У меня Илюха хоть и работает больше всех, спортой занимается, но еще и мне должен помогать, ибо иначе мое психическое состояние резко ухудшается и ему от этого только хуже. Ну а потом я ему часто объясняю, как мне тяжело и что я хочу помощи) Я считаю это правильным. Ну и члены семьи должны быть примерно равноценны, а то мнение одного крутое, а второй в утиль это как-то не вариант.
[/QUOTE]
Поддерживаю! Мне надо наорать чтоб успокоиться) И муж еще до свадьбы знал это. И просто молча все выслушает...я успокоюсь и лезу с обнималками) Я даже читала что эмоции нельзя копить иначе это очень плохо отражается на сердце и организме. Чего далеко ходить - вот жена брата моего все в себе держала, все переживания...и сердце не выдержало((( Надо выплескивать это дело....Даже если не на мужа то хоть на стенку поорать...сразу легче станет)
[QUOTE=КатяА.;3373500]Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.[/QUOTE]
Ну что ж такое((( Кать а может Артемке альбуцид покапать в глазик? Можно его?
[QUOTE=Плюша;3373567]Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве :hysteric: больше папу с собой не возьмем )[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Катя Мазуряк;3373635]Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)[/QUOTE]
Какой молодец!!!!! А от свинины с ананасами я слюной изошла) Даже хорошо) романтический ужин дома)
[QUOTE=Lenusik;3373656]мазала. не знаю почему.....:(
Гинеколог нас сегодня решила не резать а разводить синехии наполовину. А остальное буду доразводить я всякими эмульсиями. Дашке было больно(

[/QUOTE]
Прям сердце кровью обливается:( Представляю как она мучилась бедняжка(((
[QUOTE=КатяА.;3373724]Легла на пол пресс покачать, ноги поднимаю, артемка рядом пристроился, тоже так начал делать))) смешно[/QUOTE]
Представляю картину:-D
[QUOTE=Lenusik;3373856]
когда режут применяют местную анастезию. режут в крайних случаях....все-таки это не очень хорошо т.к. нужно потом рубцы постоянно смазывать контрактубексом и др. препаратами. лучше постепенно разводить чтобы все естественно происходило. И гинеколог меня "обрадовала" сказав что к 5-6 годам должно точно все пройти.....[/QUOTE]

ничего себе обрадовала...до 5 лет еще жить и жить...бедная пися Дашкина(((((((((( Жуть как малышку жалко...мучается ребенок прям(((

Lenusik 31.03.2011 15:29

[QUOTE=Плюша;3374014]мда, умеют врачи успокоить. а почему именно к 5? а если вы уже у 2-м уберете причину аллергических реакций?[/QUOTE]

будем надеяться что вылечимся и все пройдет. но это не так то и просто...

Ареолка 31.03.2011 15:32

[B]Лен[/B] вот кстати Плюша права! Если вы аллергию уберете раньше то и синехии эти гадские пройдут наверняка!

Катя Мазуряк 31.03.2011 15:45

[QUOTE=Ареолка;3374049]Какой молодец!!!!! А от свинины с ананасами я слюной изошла) Даже хорошо) романтический ужин дома)
[/QUOTE]

Да вот чет захотелось прям) причем так легко ее делать! мякоть порезал на кусочки, отбил чуток, обжарил, потом сверху приправки, майонез, колечко ананаса и сыыыыыру побольше и в духовку на 10-15 мин) вкуснааа!)

Neznakomka 31.03.2011 15:50

[QUOTE=КатяА.;3373651]если кто-то не хочет ехать, то ходит как обычно в школу, но чтобы все остальные поехали ,должно собраться не менее 90%. Обычно отказавшихся без уважительной причине нет, уваж.причина-болезнь. Завтра пойдем к дохтору, пусть решает. Я думаю,что будут уже только остаточные явления. И если там не будет с мокрыми ногами круглосуточно ходить,то все норм. [B]Но прогноз на след.неделю не очень(( не выше 15-17.[/B][QUOTE]
ну вы девушка зажрались :))) у нас на следующей неделе +5-7-9 обещают, так мне уже это раем кажется :)

[QUOTE=Плюша;3373658]оо! это круууто наверно )) муж молодец :)))
а шо ж они не спрашивают какое масло хочет клиент?
а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана )[/QUOTE]
и дешевле :)) и меньше всякой химической дряни

[QUOTE=КатяА.;3373724]Легла на пол пресс покачать, ноги поднимаю, артемка рядом пристроился, тоже так начал делать))) смешно[/QUOTE]

у тебя Артемка хоть повторяет, а Яник рядом садится и ржет, а еще специально на живот голову кладет :)

[B]Катя Мазуряк[/B], ну муж умничка!!! Видишь как полезно иногда орать на мужчину, сразу подарки нужные делает :)

[B]Жень,[/B] глаз дергается но не так часто, а иногда не дергается, а просто в напряжении находится.. ужас вообщем.

Девочки, [B]ВНИМАНИЕ[/B] вопрос!!! [B]Что делать???[/B] Мне позвонили из детского сада и сказали принести завтра документы заведующей, но проблема в том, что этот дет.сад у нас был запасным вариантом, а хотим мы в Митино в дет.сад. Да и очередь там ближе. Я предложила мужу подать туда документы, а в сентябре очередь поменять типа в связи с переездом. Мы же в том районе только прописаны, а живем сами в Красногорске. Муж отказывается. В итоге он позвонил в митинский детский сад и ему сказали, что с нашей очередью мы по-любому попадаем к ним, а не позвонили нам еще, потому что утвержденные списки не пришли еще из департамента. И не факт, что завтра придут. А в новокосинский дет.сад сказали документы привезти завтра с 9 до 18 часов. Я уже начинаю паниковать.... истеричка... :hysteric:

Neznakomka 31.03.2011 15:53

Поедем толпой в зоопарк и еще не известно кто на кого смотреть будет: дети на зверей или звери на такое количество детей :)

natalishik 31.03.2011 15:58

Марин ты учтони с ДС т.к. если тебе позвонили из одного значит туда вас включили в список и с очереди сняли, т.е. когда поадудт списки в митино скорее всего вас там не будет, мне вот поэтому звонили говорили приехать в комиссию для уточнения в какой конкретно сад мы идем, позвони в комиссию выясни, что вот тебе звонят из ДС а вы вообще то хотите в другой у вас указанный, вы еще в списках?

Катя Мазуряк 31.03.2011 15:59

[QUOTE=Neznakomka;3374245]Поедем толпой в зоопарк и еще не известно кто на кого смотреть будет: дети на зверей или звери на такое количество детей :)[/QUOTE]

Как бы наших детей там не оставили, в клетках с обезьянами:-D

Neznakomka 31.03.2011 15:59

Прикиньте, у меня позавчера девочка ребенка чуть не укусила за щеку, благо в шапку попала. Яник играл в деревянном домике, а она зашла и попыталась прикусить слегка, на вопрос зачем она кусается, ответила, что она серый волк... хрум-хрум... я чуть не упала от такой непосредственности :) обожаю деток!!!

Neznakomka 31.03.2011 16:01

[QUOTE=natalishik;3374274]Марин ты учтони с ДС т.к. если тебе позвонили из одного значит туда вас включили в список и с очереди сняли, т.е. когда поадудт списки в митино скорее всего вас там не будет, мне вот поэтому звонили говорили приехать в комиссию для уточнения в какой конкретно сад мы идем, позвони в комиссию выясни, что вот тебе звонят из ДС а вы вообще то хотите в другой у вас указанный, вы еще в списках?[/QUOTE]

Наташ, ну судя по электронной очереди мы до сих пор во всех трех садах в списках пока находимся. А у тебя есть телефон этой комиссии электронной? Или надо звонить конкретно в окружную комиссию?

Катя Мазуряк 31.03.2011 16:09

[QUOTE=Neznakomka;3374291]Прикиньте, у меня позавчера девочка ребенка чуть не укусила за щеку, благо в шапку попала. Яник играл в деревянном домике, а она зашла и попыталась прикусить слегка, на вопрос зачем она кусается, ответила, что она серый волк... хрум-хрум... я чуть не упала от такой непосредственности :) обожаю деток!!![/QUOTE]
:)
Блин,Тема в последнеевремя стал часто кусаться((( Я дома в шортах хожу, ноги голые.Он подходит ко мне, обхватывает меня за ноги и просится на ручки,если я в течении нескольких секунд не успеваю его взять, то все...Тема хрум-хрум:-D

natalishik 31.03.2011 16:15

Марин мы не смотря на то что зачислены уже в сад в эл комиссии в 2 сада, комиссии по округам, кстати у вас ж разные округа еще, ххххм, позвони в ту что новокомино, я не устверждаю что прям сняли с очереди, предполагаю, они вполне могут решить что вас в список включили и с вами дела закончены

Neznakomka 31.03.2011 16:17

Какой же геморрой с этими садами, кошмар просто.

Ареолка 31.03.2011 16:17

а моя все время целуется в последнее время))) спать ложится и папе машет пока и губки подставляет на ночь чтоб поцеловал)
и обниматся) подойдет, обнимет и губки подставляет опять целоваться)
Еще смешно так шею вытянет и губки бантиком)))))
Или уходит кто сразу пока машет и подставляет целоваться губы)))))

Плюша 31.03.2011 16:21

[URL="http://vkontakte.ru/video5385342_159655464"]вот[/URL]. до Киры нам конечно как до Марса )))

Ksanka 31.03.2011 16:25

[QUOTE=Плюша;3371316]решила вчера испечь свекрухе к сегодняшнему д.р. вкусный торт. к полуночи поняла, что не купила мед! коржи были как засохшая бумага и трескались от одного прикосновения, сметана ни фига не взбивалась. к 2-м часам ночи закончив свой труд и взглянув на это уродство, я поняла, что хочу его выкинуть. но выкинула только в холодильник. и о, чудо! на утро, несмотря на неказистость, он стал оч вкусным и мягким! :)))

короче говоря - всем любителям чернослива и сметаны рекомендую! вкуснота. даже когда такой уродливый )
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/5d/f8b9541e6327.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/5d/f8b9541e6327t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1103/4f/a04165b701f4.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1103/4f/a04165b701f4t.jpg[/IMG][/URL]

а должен был быть вот таким красивишным :girl_haha: [url]http://www.kyxarka.ru/news/1263.html[/url][/QUOTE]
рецепт в студию!!!
[QUOTE=Плюша;3371356]я сегодня снова рискнула постричь Дениску. и снова вышел какой-то горшок! :hysteric: хотя я даже видео от проф. парикмахеров смотрела обучающее. бесполезно )
я бы так и рискнула вновь на такое пойти, но вчера утром он начал беситься из-за челки, и волос сзади, которые веником во все стороны торчали. пришлось ему помочь заколкой спереди и резинкой сзади :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1103/99/c9fc647793ae.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/99/c9fc647793aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/55/dceb980ed8dc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/55/dceb980ed8dct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/24/aab9a5c37880.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/24/aab9a5c37880t.jpg[/IMG][/URL]
а сегодня я всё обкромсала. но толку по-моему ваааще нет ( челка конечно стала короче, но сзади всё равно осталась копна волос. как её отстричь лесенкой - ума не приложу. буду ждать встречи с мамой - обещала постричь человека.
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/1f/1b06998a5ee9.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1103/1f/1b06998a5ee9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/a0/e57cda072aa3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1103/a0/e57cda072aa3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну ты правда молодец! хорошо вышло!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3371588]

Ксан,как ты в кляре цв капусту делала? Мож Тема такую поест.... А то овощей кроме картошки, лука и моркови в нашем рационе нет(Тема их просто не ест([/QUOTE]
Кать, мука, яйцо соли чуть чуть вот и весь кляр:)
[QUOTE=Ареолка;3371625]
[B]Ксан[/B] а вы чего думаете с садом? Будете платить?
[/QUOTE]
я если честно пока до конца не решила в какой сад я хочу ее отдать...в частный или государственный. Возможно летом попробуем ходить в частный на полдня, раза 3 в неделю, у нас так можно. В общем у меня нет решения еще...
молодец муж!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Плюша;3373780]хых, мы тоже пару месяцев назад говорили о том, что свадьбу надо переиграть заново. по-другому )[/QUOTE]
как по другому?

Всем привет

Lenusik 31.03.2011 16:27

[QUOTE=Ареолка;3374084][B]Лен[/B] вот кстати Плюша права! Если вы аллергию уберете раньше то и синехии эти гадские пройдут наверняка![/QUOTE]
да я знаю это) просто саму аллергию очень сложно вылечить. будем стараться.
[QUOTE=Neznakomka;3374220]
Девочки, [B]ВНИМАНИЕ[/B] вопрос!!! [B]Что делать???[/B] Мне позвонили из детского сада и сказали принести завтра документы заведующей, но проблема в том, что этот дет.сад у нас был запасным вариантом, а хотим мы в Митино в дет.сад. Да и очередь там ближе. Я предложила мужу подать туда документы, а в сентябре очередь поменять типа в связи с переездом. Мы же в том районе только прописаны, а живем сами в Красногорске. Муж отказывается. В итоге он позвонил в митинский детский сад и ему сказали, что с нашей очередью мы по-любому попадаем к ним, а не позвонили нам еще, потому что утвержденные списки не пришли еще из департамента. И не факт, что завтра придут. А в новокосинский дет.сад сказали документы привезти завтра с 9 до 18 часов. Я уже начинаю паниковать.... истеричка... :hysteric:[/QUOTE]
Марин я слышала что можно поменять приоритет детского сада который есть в твоем списке ...т.е. поставить его на первое место.....тем более говоришь что там очередь ближе. Хотя может быть уже поздно менять что-то. Девочка знакомая так делала причем заявку делала в эл. виде и буквально через пару часов в очереди приоритет изменился .[url]http://ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url] А как ты узнала что там очередь ближе? Кто сказал тебе об этом? В саду прям так и сказали что вы попадаете по очереди к ним? У них же нет ещё информации....странно... А в какой именно сад в Митино хотите Яника отдать?

Lenusik 31.03.2011 16:32

[QUOTE=Neznakomka;3374407]Какой же геморрой с этими садами, кошмар просто.[/QUOTE]
не то слово... и как мой опыт показал очередь в эл. комиссии не совпадает с данными в конфликтной комиссии ...
[QUOTE=Плюша;3374431][URL="http://vkontakte.ru/video5385342_159655464"]вот[/URL]. до Киры нам конечно как до Марса )))[/QUOTE]

:))) Молодэц!!!

Плюша 31.03.2011 16:38

[QUOTE=Ksanka;3374445]рецепт в студию!!!

как по другому?
[/QUOTE]
там ссылка в конце сообщения есть на рецепт

по-другому. не знаю, попраздничнее. так же без толпы гостей, как и было, но в платье. ни в коем случае не свадебном конечно ) в каком-нить красивом. 3 года спустя я стала по-другому смотреть на вещи наверно )
[QUOTE=Lenusik;3374491]
:))) Молодэц!!![/QUOTE]

спасиба ) запас словарный у нас конечно скудноват )
еще лошадку изображает, молоток, машинки и технику всякую. но это я уже говорила.

Taro 31.03.2011 17:35

Привет всем!
Ну вы и общительные, девушки, все не перечитать)
Плюшка, отлично Дениска болтает! Молодчина! Про Киру, эт ты про нас? Да все равно, скоро сравняются все и будут жуткими болтунами. А судя по друзьям, у которых 3-х летний ребенок, главное слово у всех будет одно "Почему")))
А мы по-прежнему отвратительно едим, а после болезни стали еще хуже. Весь день бегаю за ней: Кирюша будешь кашу - нехоцю, будешь суп - нехоцю, а что будешь - мультики! И так постоянно!! Надоело! А телеку вообще байкот объявили

_devinette_ 31.03.2011 17:40

[QUOTE=Taro;3374851]А мы по-прежнему отвратительно едим, а после болезни стали еще хуже. Весь день бегаю за ней: [B]Кирюша будешь кашу - нехоцю, будешь суп - нехоцю, а что будешь - мультики[/B]! И так постоянно!! Надоело! А телеку вообще байкот объявили[/QUOTE]

:-D Класс!!! Артёмка так не умеет, поэтому приходится есть))

Neznakomka 31.03.2011 17:45

Лен, такое впечатление, что вас просто нагло хотят подвинуть, потому что кто-нибудь может заплатил деньги, чтобы попасть в д.сад вместо вас. Мы в новокосинский д.сад по очереди 30-е, а в митинский в один 27, а в другой 17-ые. Вот муж позвонил в тот, где мы 17-ые по очереди, и ему сказали, что мы по-любому к ним попадаем. Но им из министерства не пришли еще утвержденные списки... вот как. Хотя в Новокосино решить вопрос с детским садом было бы намного проще, потому что у меня мама в школе работает и имеет выход на заведующую детским садом. А в митино мы хотим в д.сад 2318. Надеюсь, что попадем в него.

Neznakomka 31.03.2011 17:47

Читаю как вы мучаетесь с кормлением деток и понимаю, как же здорово, что мы практически все едим с огромным удовольствием.

Девочки, а как думаете, летом уже можно будет ребенку дать попробовать шашлычок из курочки? Или рано еще?

Psilda 31.03.2011 17:47

[QUOTE=natalishik;3373830]Жень я тоже хочу в зоопарк))))[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;3373873]да, Жень, тоже поддерживаю поход в зоопарк !!!!! Ну наверное когда совсем тепло будет да?[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;3373979]А подождите нас до мая[URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL] Я тоже ооочень в зоопарк хочу)[/QUOTE]
Ну все, точно пойдем, ещё Сашу со Стасей возьмем, Матюху с Таней и Яника с Верой. И будет толпа нас ))) и звери :girl_haha:
Мы уезжаем на майские праздники, а после мы в Москве.
[QUOTE=Taro;3374851]
А мы по-прежнему отвратительно едим, а после болезни стали еще хуже. Весь день бегаю за ней: [B]Кирюша будешь кашу - нехоцю, будешь суп - нехоцю, а что будешь - мультики![/B] И так постоянно!! Надоело! А телеку вообще байкот объявили[/QUOTE]

:))) :))) :))) Ну ничего себе болтун какой!!! Молодец!

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.