![]() |
[QUOTE=andreeva;4211361]Ага. Жажда не все-сиська все ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь.
А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает. Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. Так что сушка для него оскорбление[/QUOTE] :-D :-D :-D моя тоже привереда в еде,но от сушек не отказывается. Племянник когда приезжает,то эта шкура лучший его дрЮг,он любитель потаскать кусочки со стола,сыр или колбаску,так эта подруга ходит хвостом за ним,только он зазевается,она у него тырит,да так аккуратно,что он и не понимает как это случилось,только такое лицо делает обиженное |
[QUOTE=andreeva;4211028]а еще Алиска первый раз сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же это мило я наверно расплачусь, когда мой первый раз ко мне приползет:) мы пока только в стиле солдата в разведке и то - только за проводами) [QUOTE=tlv1977;4211097] Димыч тоже приполз бы на кухню,да я гладилкой проход загородила,он подползет и вопить начинает[/QUOTE] бедняяяяга Тань, а почему ты его из комнаты не выпускаешь? коридор подметает? [QUOTE=Та Тьяна;4211305]Игорь, Алиска и Глеб в клубе ,,[B]Соски бее , мама лучше'' )))[/B] И у всех щеки чуть ли не шире плеч))) Мне сегодня напольные весы аж 10,1 кг в сыне намерили, думаю врут, завтра перепроверю. Не могли же мы за две недели 800 г набрать[/QUOTE] :-D :-D :-D Игорек пустышку ни разу в рот не взял, а вот из бутылки быстро перестал есть, как распробовал, что такое мамина сиська))) [QUOTE=andreeva;4211361]Ага. [B]Жажда не все-сиська все[/B] ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь. А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает. Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. [B]Так что сушка для него оскорбление[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Кать,там у меня полы плитка,а Димыч ползает как лягуха и пузом лежит...ну и полизать обувь не прочь,а еще собака не заходит в зал,у нее все равно шерсть лишняя присутствует+порог не далеко,а там обувка,коляска,всякие штучки для ремонта...вообщем все то что Димычу лизать очень понравится
|
Катюш, а Алиска у нас до сих пор тока по пластунски ползает. На четвереньки пару раз вставала на секунд десять. Но чую скоро скоро
|
[QUOTE=tlv1977;4211551]Кать,там у меня полы плитка,а Димыч ползает как лягуха и пузом лежит...ну и полизать обувь не прочь,а еще собака не заходит в зал,у нее все равно шерсть лишняя присутствует+порог не далеко,а там обувка,коляска,всякие штучки для ремонта...вообщем все то что Димычу лизать очень понравится[/QUOTE]
:lick: да, все что не надо - это вкусно))) у нас планоровка квартиры тоже ужасная... чтобы попасть на кухню, нужно пройти коридор. А коридор 2,5 кв.метра...естественно, что обудь чуть ли не у порога комнаты стоит(( |
[QUOTE=andreeva;4211708]Катюш, а Алиска у нас до сих пор тока по пластунски ползает. На четвереньки пару раз вставала на секунд десять. Но чую скоро скоро[/QUOTE]
это ж сколько сил и труда нужно, чтобы так перемещаться:witch: :) мой проползет пол метра и весь потом обливается))):-D Алисон молодчинка!!!!!!!:) |
[QUOTE=terra;4211726]это ж сколько сил и труда нужно, чтобы так перемещаться:witch: :)
мой проползет пол метра и весь потом обливается))):-D Алисон молодчинка!!!!!!!:)[/QUOTE] Алисович тоже потеет, кряхтит и пукает на остановках :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;4211361]Ага. Жажда не все-сиська все ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь.
А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает. Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. Так что сушка для него оскорбление[/QUOTE] И мой сисичник, только так и засыпаем и если не на прогулке спит в коляске, то практически не отпускает меня или просыпается очень быстро. Сколько кормить буду даже не представляю , наверное пока сам не бросит или молоко не пропадет. Меня не напрягает, но только мы друг без друга никуда))) [QUOTE=andreeva;4211708]Катюш, а Алиска у нас до сих пор тока по пластунски ползает. На четвереньки пару раз вставала на секунд десять. Но чую скоро скоро[/QUOTE] Мы видимо по пластунски не поползем. Ноги толкаются, попа кверху, Руки в разные стороны и лицом бороздим))) А если лицом не утыкаемся, а на руках поднимаемся, то смещаемся назад. Короче желания и силы много, но руки ноги пока сами по себе. |
А мы ползаем так быстро,что фиг догониш:-D :-D
|
[QUOTE=Juli:-);4211861]А мы ползаем так быстро,что фиг догониш:-D :-D[/QUOTE]
у моей подруженции тож очень активная дочурка. она от нее вешается. ни кто не помогает, муж постоянно на работе. |
[QUOTE=andreeva;4211921]у моей подруженции тож очень активная дочурка. она от нее вешается. ни кто не помогает, муж постоянно на работе.[/QUOTE]
Это про меня я тоже вешаюсь..Так хочется хоть денечек отдохнуть и побыть в спокойствии%-0 |
[QUOTE=Juli:-);4211960]Это про меня я тоже вешаюсь..Так хочется хоть денечек отдохнуть и побыть в спокойствии%-0[/QUOTE]
ага. она тока на прогулке отдыхает. и то если дочка спит. а может и орать полчаса пока не устанет и не отрубится :( |
[QUOTE=andreeva;4211988]ага. она тока на прогулке отдыхает. и то если дочка спит. а может и орать полчаса пока не устанет и не отрубится :([/QUOTE]
не моя на улице дрыхнет,сколько гуляешь стока и спит:) |
фух, улегонила свою. так с папкой разгулялась.
а моя еще из комнаты не разу не выползала, да и ползает она еще не очень активно, хотя желания хоть отбавляй)) |
[QUOTE=Juli:-);4212017]не моя на улице дрыхнет,сколько гуляешь стока и спит:)[/QUOTE]
а у меня спит столько, сколько ей надо. может полчаса, может час. и в машине так. будем долго ехать, она укачается, через полчаса проснется: "так, где энто мы?" |
[QUOTE=Деметр@;4212036]а у меня спит столько, сколько ей надо. может полчаса, может час.
и в машине так. будем долго ехать, она укачается, через полчаса проснется: "так, где энто мы?"[/QUOTE] а она малая вообще на улице не спала,а счас буш 5 часов гулять и она будет спать |
[QUOTE=terra;4211711]:lick:
да, все что не надо - это вкусно))) у нас планоровка квартиры тоже ужасная... чтобы попасть на кухню, нужно пройти коридор. А коридор 2,5 кв.метра...естественно, что обудь чуть ли не у порога комнаты стоит(([/QUOTE] не ну у меня коридор побольше, где то 9м,но там шкаф купе здоровый и обувница,тока никто обувь туды не кладет, только пока не разорешься,все под порогом [QUOTE=andreeva;4211819]Алисович тоже потеет, кряхтит и пукает на остановках :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Димыч поднимается на корачки,вот только никак руки ноги не совместит,а так быстро как лягух |
[QUOTE=tlv1977;4212061]не ну у меня коридор побольше, где то 9м,но там шкаф купе здоровый и обувница,тока никто обувь туды не кладет, только пока не разорешься,все под порогом
:-D :-D :-D Димыч поднимается на корачки,вот только никак руки ноги не совместит,а так быстро как лягух[/QUOTE] Танюшка ты че не спиш? |
[QUOTE=Juli:-);4212077]Танюшка ты че не спиш?[/QUOTE]
я тоже не сплю. Элис ложиться в 11, а я встаю теперь в 12 дня ))) Муж мне ее тока поесть приносит. так что вот до часу не усну теперь |
[QUOTE=andreeva;4212107]я тоже не сплю.
Элис ложиться в 11, а я встаю теперь в 12 дня ))) Муж мне ее тока поесть приносит. так что вот до часу не усну теперь[/QUOTE] и мои уже спят, а я чего то ни в одном глазу и посмотреть нечего(( |
Тань, как ты со своей грудной проблемой, справилась, или все еще бидоны?
|
[QUOTE=Juli:-);4212077]Танюшка ты че не спиш?[/QUOTE]
да что то у меня график сменился совсем...Димыч только что поел и уснул, надо тоже ложиться,тем более батарея садится на ноуте,а зарядка в другой комнате,там муж спит,ворчать будет |
[QUOTE=tlv1977;4212121]да что то у меня график сменился совсем...Димыч только что поел и уснул, надо тоже ложиться,тем более батарея садится на ноуте,а зарядка в другой комнате,там муж спит,ворчать будет[/QUOTE]
ггг мой тоже ворчит:) |
[QUOTE=Деметр@;4212118]Тань, как ты со своей грудной проблемой, справилась, или все еще бидоны?[/QUOTE]
бидоны сдулись ))) так что все нормально опять, а я то думала что опять как коровушка буду ходить :-D |
а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....
|
[QUOTE=tlv1977;4212141]а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....[/QUOTE]
Таня, ты у нас мать-кормилица, можешь быть почетным молочным донором)) |
[QUOTE=tlv1977;4212141]а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Блиииин, я застряла за сериалом
|
Мелкие гадости любящей мамы
1) Стырить соску у спящего ребенка 2) выковырять пару симпатичных козюль из любимого носика 3) смеяться над выпяченной губой, вместо того чтоб схватить чадо на ручки 4) сбежать в туалет (когда приспичит) от ноющего ребенка, затыкая уши и напевая "я тебя не слышууууу" 5) Затолкать возмущенного малыша в зимний комбез, а потом еще хихикать над его недовольной моськой! 6) вместо того чтоб вытереть слюнявое личико бежать за фотиком, потому что такого огромно пузыря ты еще не видела! 7) ночью вместо того, чтоб сразу покормить проснувшегося ребенка - тащить его и мучать переодеванием подгуза... |
всем привет!!!
как ночь прошла? мы вроде ничего так,только под утро висел на сиське.... На улице снова снег,ужо сугробы |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] |
Доброе утро девочки!!!
Во вторник сходили к педу: 71см т 7700 г. Наша хорошая врач свалили в декрет и временно мы попали на огромного брутального (в плохом смысле слова) мужика, который был в прескверном настроении и с перегаром. В общем Макса унесла с поликники с жуткой истерикой...хорошо хоть не с эмоциональной травмой, о которой я подозревала: к нашим родственникам уже 2 дня относится с подозрением и как бы скулит когда без мамы. У нас вчера совершился первый полет с дивана((((...как он это сделал - до сих пор понять не могу. подозреваем что он пополз, т.к. далеко от края сидел и за то короткое время, что я его оставила не мог просто свалиться... испугался сильно, но никаких даже покраснений нету, ттт., да и через 5 мин он как ни в чем не бывало, гулил и смеялся. Все же позвоню нашей медсестре, посоветуюсь, а то стремно как то. |
Всем привет!
У нас вчера вечером 37.5 было,сегодня утром также,надеюсь,что скоро все пройдет:) |
Олесю с Лизочкой с шестерочкой!!!!!
Девочки с детками которые болеют - скорейшего выздоровления!!!! А нам надо в травмпункт на осмотр...скоро пойдем проверяться после падения... У кого детки "летали", что вы делали? |
Всем доброе утро))))
Ин, ниче не делали. Мне врач сказала, что если рвоты, поноса, изменений в поведении нет, то не стоит беспокоится. К нам приезжала невролог, сказала, что все в порядке. |
[QUOTE=irinatr;4212688]Всем привет!
У нас вчера вечером 37.5 было,сегодня утром также,надеюсь,что скоро все пройдет:)[/QUOTE] Ириш, вам скорейшего выздоровления)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=andreeva;4212209]Мелкие гадости любящей мамы
1) Стырить соску у спящего ребенка 2) выковырять пару симпатичных козюль из любимого носика 3) смеяться над выпяченной губой, вместо того чтоб схватить чадо на ручки 4) сбежать в туалет (когда приспичит) от ноющего ребенка, затыкая уши и напевая "я тебя не слышууууу" 5) Затолкать возмущенного малыша в зимний комбез, а потом еще хихикать над его недовольной моськой! 6) вместо того чтоб вытереть слюнявое личико бежать за фотиком, потому что такого огромно пузыря ты еще не видела! 7) ночью вместо того, чтоб сразу покормить проснувшегося ребенка - тащить его и мучать переодеванием подгуза...[/QUOTE] гыыыыыы))))))))):-D :-D :-D узнаю себя))) [QUOTE=tlv1977;4212538]всем привет!!! как ночь прошла? мы вроде ничего так,только под утро висел на сиське.... На улице снова снег,ужо сугробы[/QUOTE] у нас ужасно прошла ночь... вчера купала мелкого и мне так в спину вступило... вот и сейчас сижу с острой болью в спине...грыжа чуть выше кресца...мать ее...как же больно((( и мелкий всю ночь поднывал и поднывал...в общем совсем не спала.. [QUOTE=Inochek;4212615]Доброе утро девочки!!! Во вторник сходили к педу: 71см т 7700 г. Наша хорошая врач свалили в декрет и временно мы попали на огромного брутального (в плохом смысле слова) мужика, который был в прескверном настроении и с перегаром. В общем Макса унесла с поликники с жуткой истерикой...хорошо хоть не с эмоциональной травмой, о которой я подозревала: к нашим родственникам уже 2 дня относится с подозрением и как бы скулит когда без мамы. У нас вчера совершился первый полет с дивана((((...как он это сделал - до сих пор понять не могу. подозреваем что он пополз, т.к. далеко от края сидел и за то короткое время, что я его оставила не мог просто свалиться... испугался сильно, но никаких даже покраснений нету, ттт., да и через 5 мин он как ни в чем не бывало, гулил и смеялся. Все же позвоню нашей медсестре, посоветуюсь, а то стремно как то.[/QUOTE] хороший вес и рост особенно для 6-ти месяцев то))) а может не попоз, а как перекати поле (кувырками)? мой именно так один раз свалился из дальнего угла дивана прям за несколько секунд укатился... [QUOTE=Inochek;4212924]Олесю с Лизочкой с шестерочкой!!!!! Девочки с детками которые болеют - скорейшего выздоровления!!!! А нам надо в травмпункт на осмотр...скоро пойдем проверяться после падения... У кого детки "летали", что вы делали?[/QUOTE] мы ничего не делали... ре нормально себя чувствовал |
"а у нас то понос, то золотуха"...
темпа от зубов вчера днем уже прошла, но высыпала алергия на гречку.....бедняга веееееесь покрылся прыщиками(((( |
Девульки приветики:) как поживаете?
|
[QUOTE=terra;4213273]"а у нас то понос, то золотуха"...
темпа от зубов вчера днем уже прошла, но высыпала алергия на гречку.....бедняга веееееесь покрылся прыщиками(((([/QUOTE] ой бедненький...блин ну на гречку так обидно... |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |