![]() |
Нюсь, биатлон смотришь???
|
Ну вот, я тут села смотреть биатлон, налила чай. А это чемпионат Европы, прям и посмотреть не на кого. Эх!!!
|
Кристинк, я бы с удовольствием, да рановато ещё, к тому же вопрос жилья останавливает, с родителями жить и ещё с двумя малышами как-то не охото(((
|
[QUOTE=Кристинк@;4563185]Нюсь, биатлон смотришь???[/QUOTE]
нет, укладывала спать Кирилла...ща включила, да мне всё равно, что чемпионат Европы, главное прямой эфир :))) а на счёт стуканий об стену, это у нас постоянно, и обкладываю всё подушками нипочём, всё равно доберётся до стены и шандарахнется, а тут же вставать начал и он тут с высоты своего роста так шмякнулся, хоть и на полу был, но там и плед и коврики были, всё равно больно было, долго плакал, так что теперь никаких дел не делаю, когда он бодрствует, сижу с ним, так что пошла полы мыть!!! |
Привет, мамули!!!
[B][COLOR="Magenta"][B]Жанночку и Лерочку с восьмёрочкой!!!![/B][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] А мы с бассейна приехали. Софи немного поспала, уже проснулась, ждём в гости свекровь и крёстного с женой. Софи учим по-новому нырять. Лёша опускает её под воду и опускает руки. А потом подхватывает, чтобы она вынырнула. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных) Я глаза руками прикрывала)))) Крис, и правда, я стала мазать её кремом Babydream Panthenol-creme, мне подарили ещё на рождение Сони, думаю, что стоит, надо пользоваться.Всё, значит, отменю! Странно, никогда аллергий и высыпаний ни на что не было((( [B]Вера[/B], капец, какие волны! Боюсь их, и воды, и глубины!!!!!!! жалко женщину, даже не представляю, что она чувствовала, когда её уносила безвозвратно волна... Вот это стихия! |
Юль, ну ты молодец, я даже не хочу, и дело не в жилплощади и не в финансах, просто как подумаю опять это пузо, бессонные ночи. Нет, я пока к этому не готова)))
|
Том, у нас тоже никогда не было. А вот на массаже высыпало)))
Нюсь, классно, Кирюша встает, а мы никак четвереньки не осилим))) |
Мы сегодня прикрутили колесика на кроватку, поставила я ее на то место, где вначале стояла, спинку, которую убирали прикрутили. Будем привыкать в кроватке спать
|
Уснул Никита сам в кроватке своей, проплакав перед этим минут 20 и уже проснулся - не больше 20 минут поспал :( :( :(
|
Вер, ну ничего - привыкнет! Наша всегда так днем спит, минут 20-40! Вне зависимости где!
А у меня бабушка пошла с Кирой гулять, она уже успела после удара поспать, красота-можно спокойно полежать на диване, ни кто по тебе не ползает! |
[QUOTE=Кристинк@;4563526]Вер, ну ничего - привыкнет! Наша всегда так днем спит, минут 20-40! Вне зависимости где!
А у меня бабушка пошла с Кирой гулять, она уже успела после удара поспать, красота-можно спокойно полежать на диване, ни кто по тебе не ползает![/QUOTE] завидую, а мой проснулся и требует еды, а она только готовится:bcool: Вер, мы тоже в кроватке не долго спим, но всё же, хотя сейчас час в ней проспал-прогресс на лицо :))) |
Всем привет!
Жанночку и Лерочку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-376649127.html][IMG]http://s4.rimg.info/64f4593ede4433742c4130cf26c208ee.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-652503783.html][IMG]http://s8.rimg.info/07e71b2f90d956fca12b420c317c0b13.gif[/IMG][/URL] |
Нюсь, а моя редко еду требует! Они уже пришли с улицы, там ветер не долго гуляли! Кира вообще в 12.00 мало каши съела, пусть теперь до 4-х аппетит нагуливает. Может суп нормально поест)))
|
у нас зубик вырисовался))))) получается в 6 мес 24 дня, у Васи в 6 мес. 21 день)))) почти одинаково............
тяжело мне иногда морально...Вася иногда капризный ужас просто, все наоборот делает......всякое бывает....один раз тут ремнем пару раз шлепнула.......противно за себя было...(((( но другого выхода не вижу(((((( только это помогает(((((....сам одеваться не хочет, большой уже а всё "одень меня"(( я психую одного одень второго одень и себя короче бытовуха((((( вчера были в гостях.......вел себя идеально.....дома аут(( Сегодня с Толей идем на годик нашей невесты......завтра с мамой пельмени лепить с котлетами будем.....короче выходные полным ходом..... Настюша бедненькая ты наша(((((((((((обидно до жопы (сори)(((((((((((ну как так можно(((((((((((( Вера, волны очень большие, может она потеряла сознание.....там же не песок.....((((((((((((((((даа глупая смертельная ошибка(((((((((((((( |
[QUOTE=Кристинк@;4563694]Нюсь, а моя редко еду требует! Они уже пришли с улицы, там ветер не долго гуляли! Кира вообще в 12.00 мало каши съела, пусть теперь до 4-х аппетит нагуливает. Может суп нормально поест)))[/QUOTE]
о ты что, мы когда голодные, не подходи :girl_haha: вот такой голодный был, что умял грамм 200 овощного пюре и всё сисей отполировал, лежит довольный на коврике... а мы гулять пойдём чинут через 40, солнышко там-хорошо!!! |
Всем приветик!!!
что-то все времени нет заглянуть.... Вчера всме миром насобирали нам на машину))))) Правда лада приора! Но мы рады до ужоса!!!!!!!!Наконец-то у нас появилась машина!:))) И как простые смертные себе иномарки покупают, не понятно)))) Если эта со всеми вытекаюшими 400 тыЩ вышла:-! А еще сегодня съездила купила себе сорочек шелковых по фабричной цене....вообщем настроение вери гуд!!! А у меня сын спит по часу, чуть меньше может, а больше часа я спать не даю, бужу, что бы график не смещался и он в следущий сончас нормально уснул! Спит три раза в день, по часу с промежутком в 2 часа!:) |
рожные мои, спасибо за поздравления!!именинница сегодня проползла вперед 2 шажочка:girl_in_love: мы ходили гулять, немножко замерзли.
[QUOTE=Нюсенька;4563135]Жанник, требую в альбом фоток Лерыча побольше добавить, а то на открытки совсем нечего выбирать ;)[/QUOTE] ой, простите, исправимся:girl_haha: |
[quote=С4астливая;4563806]Всем приветик!!!
что-то все времени нет заглянуть.... Вчера всме миром насобирали нам на машину))))) Правда лада приора! Но мы рады до ужоса!!!!!!!!Наконец-то у нас появилась машина!:))) И как простые смертные себе иномарки покупают, не понятно)))) Если эта со всеми вытекаюшими 400 тыЩ вышла:-! А еще сегодня съездила купила себе сорочек шелковых по фабричной цене....вообщем настроение вери гуд!!! А у меня сын спит по часу, чуть меньше может, а больше часа я спать не даю, бужу, что бы график не смещался и он в следущий сончас нормально уснул! Спит три раза в день, по часу с промежутком в 2 часа!:)[/quote] привет, поздравляю! машина это хорошо! я если честно не понимаю как можно ездить на наших машинах:-/, по мне так за эти деньги лучше поддержанную иномарку купить, приятнее ездить.......... придерживаться графику это очень хорошо, жалко мы не можем) |
Жанна, ну Лера умница!!!
Нюсь, ну он же мужик, с аппетитом порядок. А наша на вечной диете)))) Свет, машина это хорошо! Мы тоже хотим нашу покупать. По нашим дорогам вообще не реально на иномарке ездить-жалко))) Я уже писала что нам невролог говорил что примерно к 8 месяцам детки переходят на 2-х разовый дневной сон. А Гошка молодец, хорошо спит. Мы просыпаемся примерно в 8.30, потом ложимся в 12.30, потом где-то в 16.30, ну а потом с с 21-00 до 22-х. Вот такой график, плюс-минус пол часа. Правда сегодня в 8 встала, поела и дальше спать. Но это я как ночной сон посчитала. Потом в 12.00 легла теперь наверное в 16.30 захочет))) |
ух, хороша банька, жаркая, ароматная!!! Лерыч краснющий, веселущий))))
|
Всем привееет!
Так, начнем с главного: [COLOR="Magenta"][B]Маленькую принцессу Лерочку и ее маму-красавицу Жанну с 8 месяцем!!![/B][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/e7110cbca316.gif[/IMG][/URL] Светик, а я только сегодня думала - куда ты пропала? Поздравляю с покупкой! Ничего, на иномарку заработаете, новая машина - это просто отлично! Вы молодцы! Тусик, моя ты зайка! Совсем тебя мальчишки загоняли.. Зато сколько радости от них, правда же?)) Нюся, наш Кирюша тоже суров, когда голоден)) Сразу рычать начинает - мужииик)))) Жанна, с поползушками вас! А мы пока только тренируемся - я учу ползти, ручки-ножки понемногу переставляю. Кристина, у вас еще ничего дороги... Мы в позапрошлом году весной много по Ростовской области ездили - у вас можно ездить!))) По сравнению с нашими дорогами... У нас на трассах бывают ямы мне почти по колено! И это нормально, годами не делается.. Или в Макеевке постоянно начнут ямы весной делать, в асфальте дырки повырезают с острыми краями и всё! Асфальт на них кладут только с первым снегом. Это реально 4 года уже так! А у вас мы на нашем низком пыжике ездили - все ок!) Кирюша сейчас спит 1 раз часа 2 или два раза - первый 30мин, второй - час/полтора. Он такой умничка сегодня сидел 2,5часа в коляске, пока я пылесосила и пол мыла. И не пикнул даже! А потом покушал и еще ждал, пока я обруч покручу. Видать понимает - маме нужна талия потоньше))) |
[B]Жанна[/B], поздравляю вас с достижениями!!!!
А Гости наши ушли, подарили Софи носочки такие классные))) А муж к дочке ездил, дозвонился до первой жены. Сказал, что она с первого раза трубку взяла. Дочка сказала. что ей нужны карандаши, и ещё что-то, ну и Лёша поехал покупать. Мне кажется, что они из-за денег трубку только взяли. Соня 2 дня не какает уже, я переживаю сильно... Вчера вечером и сегодня днём дала ей Эспумизан, толку никакого. Ну что мне делать? Уже отменила прикорм - сегодня ничего не дала ей. Компотик заварила, остынет, выпою её.... [B]Светик,[/B] поздравляю с покупкой машины! |
[B]Настасья[/B], куда тоньше?!!!!!!!!)))))
|
Томочка, с подарочком вас :)
А Эспумизан зачем? Он же от вздутия... Попробуй ей дать пюре из чернослива, нам помогает. Ну или свечку глицериновую. Я еще читала, что советуют вибуркол - у него вроде действие мягче, чем у глицериновой. Но я не знаю даже... А дочка как, соскучилась? Обиды нет? Леша там, у них с ней сидел, да? |
Тома!! Побойся бога! Талия 72 см, а бедра - 86. Полено!)))))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4564459]Тома!! Побойся бога! Талия 72 см, а бедра - 86. Полено!)))))))[/QUOTE]
Насть ты стройняшка:)) у меня бедра 88,талия 76:( её нет:) |
Свет с машинкой вас:)
Том,у меня когда сына не какал,я глицеринувую свечку ставила,сразу покакал:) |
Мариш))))))) Так это.. у меня всего на 2см меньше, если сравнивать разницу))))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4564496]Мариш))))))) Так это.. у меня всего на 2см меньше, если сравнивать разницу))))))[/QUOTE]
Главное меньше же:) А у меня вес спадать стал 53.9 вместо 55:) а бедра до этого были 95:( |
Девочки, а свечку обычную глицериновую? У меня её нет, но есть Вибуркол, ещё с роддома у меня остался. Блин, я боюсь, я никогда ей свечки не ставила... Одну или 2 надо? А в попку ей не больно будет? и через сколько она покакает, после свечки?....
[B]Настя[/B], у меня 80 с чем то талия... А бёдра 103... капец)))) Нет, муж сказал, что они возле магазина встретились, та была с подругой, 10 минут поговорили, он карандаши ей купил и уехал. Мне кажется, она его просто использует теперь. Он к ней ехал, а она с подругой пришла. Плевок просто в его сторону. |
Тома, ПОЛОВИНКУ взрослой свечки!!!
У меня какал минут через 15. Я два раза ставила. Или один.. не помню. |
Спасибо, я попробую сегодня. Я даже прикорм не давала сегодня.
|
[QUOTE=Нюсенька;4562970]Девочки привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/5b/71f9892a4b77.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и я присоединяюсь к красоте такой!!! Жанночка и Лерочка, с 8 месяцами вас красотули:girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4564440][B]Жанна[/B], поздравляю вас с достижениями!!!! А Гости наши ушли, подарили Софи носочки такие классные))) А муж к дочке ездил, дозвонился до первой жены. Сказал, что она с первого раза трубку взяла. Дочка сказала. что ей нужны карандаши, и ещё что-то, ну и Лёша поехал покупать. Мне кажется, что они из-за денег трубку только взяли. Соня 2 дня не какает уже, я переживаю сильно... Вчера вечером и сегодня днём дала ей Эспумизан, толку никакого. Ну что мне делать? Уже отменила прикорм - сегодня ничего не дала ей. Компотик заварила, остынет, выпою её.... [B]Светик,[/B] поздравляю с покупкой машины![/QUOTE] Томочка мы тоже тут как-то не какали три дня из-за каши похоже.... впервые так долго не какал...стала давать ему уже бейби калм..и сына покакал)) теперь сам научился делать эти дела ...они же сейчас не такие....с прикормом поменялись)) крехтит так смешно:girl_haha: еще я пила компот черносливный..и ему давала пить)) вобщем пусть Сонечка поскорее выдаст свои какули:girl_in_love: а от эспумизана мне кажется их тужит только больше(( |
А мои свинки, муж и Лера, поехали в 12 дня в банк, курсы оплатить, и вернулись только сейчас (пол пятого)! Глаза в пол, извиняются. Говорю, чего так долго? -Мы тебе за шоколадкой ездили. -А до этого? -А доэтого за тортиком (протягивают торт). -А до этого? -А мы еще машину мыли. -А чего так долго? -Ну... мы еще в кафе заехали... Ну свинюки!))))))) Я еще сегодня не ела ничего, их ждала! Хоть бы сказали))))))
|
[QUOTE=Тусик51;4563852]привет, поздравляю! машина это хорошо!
я если честно не понимаю как можно ездить на наших машинах:-/, по мне так за эти деньги лучше поддержанную иномарку купить, приятнее ездить.......... придерживаться графику это очень хорошо, жалко мы не можем)[/QUOTE] Главные спонсоры наотрез отказались давать деньги на бу машину!!! Тем более для водителя с нулевым стажем покупать иномарку...дело темное))) [B]Томочка[/B], я постоянно раньше глицериновую свечку вводила. Пол взрослой или целую детскую, когда запоры были, какал моментально!!! Что-то еще хотела написать... |
Ааа!!! Вспомнила! Свои жуткие пораметры! Раньше я была вся 46 р-ра, а теперь попа после родов до сих порне съезжается. Наверно потому, что быстро разъехалась!:-D
97-77-107 Я буквально русалка:-D |
[QUOTE=Tомочка;4564440][B]Жанна[/B], поздравляю вас с достижениями!!!!
А Гости наши ушли, подарили Софи носочки такие классные))) А муж к дочке ездил, дозвонился до первой жены. Сказал, что она с первого раза трубку взяла. Дочка сказала. что ей нужны карандаши, и ещё что-то, ну и Лёша поехал покупать. Мне кажется, что они из-за денег трубку только взяли. Соня 2 дня не какает уже, я переживаю сильно... Вчера вечером и сегодня днём дала ей Эспумизан, толку никакого. Ну что мне делать? Уже отменила прикорм - сегодня ничего не дала ей. Компотик заварила, остынет, выпою её.... [B]Светик,[/B] поздравляю с покупкой машины![/QUOTE] мы тоже глицериновыми свечками спасаемся, я специальные детские покупаю, прям минут через 5 какает, а взрослые по 1/4, ещё клизмочки очень хорошие микролакс, правда это всё если ничего не помогло: чернослив есть и пить даю, палочкой с вазелиновым маслом мажу попу, делаем велосипед |
А у меня грудь 93... где мои 80-65-80? рыдаааюююю........
И пресс качать не могу - месяц назад ударилась очень силько копчиком - болит, когда занимаюсь :( Свет, а чего не съезжается? Или ты для этого ничего не делаешь?)))))) Я начинала водить на убитом Пассате универсале 83г выпуска, его длина 4,6м и вес почти 2 тонны. Вот на таком, отъездила лет 5 на нем. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/9c/3200568105ba.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1201/9c/3200568105bat.jpg[/IMG][/URL] А, например, шестерка для меня - ужас. Боюсь наших машин, не знаю почему. Хотя, фолькс наш ломался постоянно и спеца по нему найти было ооочень сложно.. и очень дорого. На него ручка стеклоподъемника 50долларов стоила. ппц... |
[QUOTE=С4астливая;4563806]Всем приветик!!!
что-то все времени нет заглянуть.... Вчера всме миром насобирали нам на машину))))) Правда лада приора! Но мы рады до ужоса!!!!!!!!Наконец-то у нас появилась машина!:))) И как простые смертные себе иномарки покупают, не понятно)))) Если эта со всеми вытекаюшими 400 тыЩ вышла:-! А еще сегодня съездила купила себе сорочек шелковых по фабричной цене....вообщем настроение вери гуд!!! А у меня сын спит по часу, чуть меньше может, а больше часа я спать не даю, бужу, что бы график не смещался и он в следущий сончас нормально уснул! Спит три раза в день, по часу с промежутком в 2 часа!:)[/QUOTE] поздравляем вас!:))) |
[QUOTE=Tомочка;4564593]Спасибо, я попробую сегодня. Я даже прикорм не давала сегодня.[/QUOTE]
ой Том, как я тебя понимаю, сама переживаю, когда дня два не какает, а на третий клизьму Микролакс делаю, действует быстро!!! [QUOTE=olyavokhmina;4564594] Томочка мы тоже тут как-то не какали три дня из-за каши похоже.... впервые так долго не какал...стала давать ему уже бейби калм..и сына покакал)) теперь сам научился делать эти дела ...они же сейчас не такие....с прикормом поменялись)) крехтит так смешно:girl_haha: еще я пила компот черносливный..и ему давала пить)) вобщем пусть Сонечка поскорее выдаст свои какули:girl_in_love: а от эспумизана мне кажется их тужит только больше(([/QUOTE] ага-ага кряхтит конкретно, щас пополз на кухню, остановился и слышу кряхтит, ну и понятное дело наделал :girl_haha: а еще такой краснючий иногда становится, когда тужится, солнышки маленькие-трудяжки!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4564608]А мои свинки, муж и Лера, поехали в 12 дня в банк, курсы оплатить, и вернулись только сейчас (пол пятого)! Глаза в пол, извиняются. Говорю, чего так долго? -Мы тебе за шоколадкой ездили. -А до этого? -А доэтого за тортиком (протягивают торт). -А до этого? -А мы еще машину мыли. -А чего так долго? -Ну... мы еще в кафе заехали... Ну свинюки!))))))) Я еще сегодня не ела ничего, их ждала! Хоть бы сказали))))))[/QUOTE] точно свинки, зато теперь торт потрескаешь, не зря обруч крутила или зря :girl_haha: |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |